Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Почему классно быть мужчиной
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гумор
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Статус: Offline
Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2007 12:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В Сети появился новый вирус под названием "БОМЖ". Программы не трогает, просто роется в корзине...

Трамвайно-троллейбусное управление примет на работу бубнильщиков для объявления остановок.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2007 01:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

давно не постил нового женского позитива Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
zolushok

Зареєстрований: 05.01.2007
Повідомлення: 14

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2007 14:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как принять душ по-женски:
1. Снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным
бельём в зависимости от цвета.
2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.
3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний.
4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней.
5. Промыть волосы огурцом и шалфеем.
6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми.
7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут.
8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абрикосов, пока не покраснеет.
9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
11. Смыть кондиционер с волос.
12. Побрить подмышки и ноги.
13. Выключить душ.
14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна на керамических плитках Тайлексом.
15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце.
16. Повесить полотенце с пола на край ванны.

17. Проверить всё тело на наличие пятнышек.
18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски.
19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове.
20. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.

Как принять душ по-мужски:
1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу.
2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти членом в её направлении, издавая гортанные крики при этом !
3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего члена и почесать задницу.
4. Забраться в душ.
5. Вымыть лицо.
6. Вымыть подмышки.
7. Высморкаться в руку и смыть водой.
8. Издать пердящие звуки (настоящие или искуственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе.
9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них.
10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла.

11. Вымыть волосы шампунем.
12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
13. Сделать причёску с использованием шампуня.
14. Пописать.
15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу.
16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны.
17. Ещё раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении.
18. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными.
19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти членом в её направлении, издавая гортанные звуки при этом !
20. Бросить мокрое полотенце на кровать

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 30 Червень 2007 18:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В гараже было душно, но это нам не мешало. Когда тебе 12 лет, место, где можно посидеть с друзьями, поиграть в карты, покурить, ценится на вес золота. Гараж принадлежал Лехиному папе, но он шесть дней в неделю сматывался с утра и до вечера, а у Лехи был ключ, раздобытый им под тем предлогом, что он хранил в гараже велосипед...

Стоял июльский полдень, мы пили пиво, которое Серый спер из соседнего гастронома, и играли в дурака. Я играл в паре с Серым, а Леха –с Танькой, мы с Серым постоянно выигрывали, Леха нервничал, матерился, наливался кровью и курил сигарету за сигаретой.

-Я тебе что сказал козыри придерживать?!- набросился Серый на Таньку после очередного проигрыша. -Опять блядь остались! Бросаешся козырями, а к концу игры остаешься с хуйней! А ну бля показывай, что у тебя за гавно!!

Но Таньке надоело терпеть Лехины наезды, поэтому она крепко зажала карты в кулаке и тихо сказала: «Не покажу...».

-Чево бля?!..,- не поверил своим ушам Леха. -Ты че, совсем уже нюх потеряла?!

И Леха схватил ее за руку, пытаясь разжать пальцы.

И тут Танька спрятала карты. Она их спрятала туда, куда Леха, по ее расчетам, явно не полезет. Но Леха туда полез...

Выкрутив ей руку за спину, он через вырез футболки залез ей в лифчик и вскоре на пол гаража упал червовый валет.

-Убери руки, слышишь ты, обезьяна!!,- пытаясь вырваться, прошипела Танька, но Леха отпускать ее не спешил.

-Ну-ну, спокойно, Танечка, не дергайся, - сказал Леха с какой-то новой интонацией, и, удушающим приемом охватив Танькину шею, резко задрал на ней футболку и лифчик. Нашим взглядам впервые в жизни открылась увенчаная розовыми сосками молочно-белая девичья грудь.

-А ну давай, обмотай ей руки изолентой!,- скомандовал мне Леха.

Отказываясь верить в происходящее, я схватил моток изоленты и через минуту Танька со спущеными джинсами и в задраной футболке лежала на полу гаража.

-Сейчас заору!- сказала Танька.
-Не заорешь!- ответил Леха и той же изолентой заклеил ей рот.

-Ну вот, скажите спасибо, что вы со мной, иначе бы до конца жизни затворы передергивали!,- сказал нам Леха и добавил, -Сейчас мы с ней сделаем то, что рано или поздно должно произойти с каждой девушкой...

-Леха, ты че, ахуел?!– пришел в себя Серый.– Нас же за это посадят!!

-Нихуя не посадят!– безапеляционно ответил Леха. –Она никому не расскажет! Это стыд же какой! Она, думаешь, побежит всем рассказывать, что ее изнасиловали? Да она жить после этого здесь не сможет!

-Не Леха, так не пойдет...,- пятясь к двери сказал Серый. –Вы делайте, что хотите, а я –пас...

Серый развернулся и выскочил из гаража. Я слышал, как он побежал, стараясь оказаться от этого места как можно подальше.

-Ну чтож, одним участником меньше,- заметил Леха. –Ну давай, подойди к девушке, попробуй, с чем мы имеем дело...

Как во сне я подошел к Таньке. Она, неотрываясь, глядела на меня. «Ну вот и все, прощай, детство...»,- подумал я и взял Таньку за левую грудь. Грудь наощупь была нежной и мягкой. Танька прерывисто задышала и закрыла глаза...

Но тут в гараже появился еще один персонаж, которого мы никак не ждали.

...Славика били всегда и везде. Его били в школе, его били во дворе, его били в пионерском лагере. Длинный, тщедушный, в очках, постоянно болеющий всеми известными болезнями, начиная ОРЗ и заканчивая скарлатиной, он просто всем своим видом взывал, чтобы его стукнули. И вот теперь Славик появился в гараже, в одной руке сжимая кирпич, а в другой –палку. «Не иначе Серый распиздел!»,- догадался я.

Славик атаковал первый раз в жизни. Выпучив глаза и лязгая челюстью, он медленно приближался к нам. Но чуда не произошло. Один точный удар и Славик, хрипя, лежит на полу. Мне это совсем не понравилось.

-Ну и что теперь делать будем?- спросил я Леху. –Допустим, Танька никому ничего не расскажет. Но этот-то расскажет явно! Так что, может нам его замочить?! Давай, короче, развязывай Таньку и сделаем вид, что это была шутка...

Леха задумчиво покачал головой и сделал так, как я ему посоветовал. Танька молча поднялась, поправила одежду и подошла к лежащему на полу Славику. Тот с обожанием глядел на нее снизу вверх, из его глаз лились слезы, а из носа –сопли.

-Вот придурок блядь!..- с ненавистью прошипела Танька, и, вдруг изо всех сил двинув ему в ребра обутой в кросовок ногой, не глядя на нас выбежала из гаража...

© Нетормоз
КРЕАТИВ занявший первое место на конкурсе коротких креативов №2 по www.yaplakal.com

ржал, долго Laughing женская сущьность на все 100% Laughing
до недавна и у меня была такая Танька Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2007 01:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как не парадоксально но большенство Танек БЛЯДИ Sad и ведут они так или на подобие как в расказе Evil or Very Mad . Была у меня одна Таня так она вела себя нормально только со мной Rolling Eyes , а потом как посмотрел какая она на самом деле...

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гумор Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4
Сторінка 4 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум