Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Kobzar

Статус: Offline Зареєстрований: 18.06.2007 Повідомлення: 217 Звідки: Kiev
|
Додано: 22 Червень 2007 13:36 Заголовок повідомлення: Оформление с нуля... |
|
|
Заранее прошу администрацию не давать пилюлю за новую тему но есть причины на ее создание.
Кратко о себе...
Александр, работаю Системным администратором в супермаркете. На жизнь не жалуюсь. Есть на двоих с братом семерка 2003 года. В связи с некоторыми аспектами, права получу только через пол года. Ну а если ближе к теме - в 25 лет осознал, что пора уже всетаки заняться реализацией мечтаний детства... Ну коль уж я пишу на этом форуме, не трудно догадаться что Горбатый запорожец захватил мое сердце - разрушив тем самым мой хрупкий умишко в несозревшем возрасте - и теперь бородатый дядька решил все таки его себе найти !!!
Соответственно будучи админом я нифига (пока что) не шарю не в машинах не в документах к ним...
Живу я на данный момент в белой церкви, попытки найти довоенного дедушку с Горбатым дружечком упехом не увенчались. По сему прийдеться искать Заз в киеве и как то его потом тасчить себе....
Расскажите пожалуйста кто вкурсе (актуальность тож интересует) с чем мне прийдеться столкнуться, какие нужны документы, какие проблемы при снятии машины с учета, потом установки ее на учет у меня в городе ...
сколько готовить денег, если давать на лапу то опять же сколько *?
Знаю что это трудно - но не в моих правилах отступать от поставленной цели. Ибо Хочу машинку и найду. Просто не хотелось быть "ЛОХом"... Разьяните пожалуйста как можно подробнее все аспекты в данном направлении.
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
agent2207

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2007 Повідомлення: 227 Звідки: Харьков Моє авто: tig
|
Додано: 22 Червень 2007 23:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ты знаешь САНЁК я бы рассказал но пивко...
_________________ на важiль дроселя натискуй обережно |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kobzar

Статус: Offline Зареєстрований: 18.06.2007 Повідомлення: 217 Звідки: Kiev
|
Додано: 23 Червень 2007 00:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пивко нормально !!!
Вот только живу я не в киеве, и до ЗП еще 2 недели... 
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 23 Червень 2007 00:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
agent2207 писав(ла): |
Ты знаешь САНЁК я бы рассказал но пивко... |
пивко застелает кнопки на клаве? знакомо дело 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 27 Червень 2007 20:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
agent2207 писав(ла): |
Ты знаешь САНЁК я бы рассказал но пивко... |
пивко застелает кнопки на клаве? знакомо дело  |
Когда пивко на клаву, кккккккккккннннннннооооооппппппппкккккккииии ззззззаааллллииипппппааааююююттттттттттттт!!!!!!!!!
2KobzarА в местное РЭО не пробовал обращаться? Там дадут однозначную и исчерпывающую консультацию 
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|