Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Первый всеукраинский слет любителей Советских машин
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Ozzy

Статус: Offline
Зареєстрований: 30.03.2007
Повідомлення: 41

ПовідомленняДодано: 29 Тра 2007 14:01    Заголовок повідомлення: Первый всеукраинский слет любителей Советских машин Відповісти з цитатою

Уважаемые форумчане!
Недавно на нашем форуме www.moskvich.net зародилось предложение устроить «Первый Киевский слет любителей советских машин». В планах провести маленький марафон и проезд через город с дальнейшим выездом на природу с палатками. Также будут приглашены музыканты для поддержки боевого духа участников.
План мероприятия сейчас разрабатывается. Примерная дата акции 23-24 июня.
В данное время ведутся переговоры со спонсором для выделения финансов на наклейки и пиво, также ведутся переговоры со СМИ.
По предложениям стучите организатору в аську (220 546 738).
Сегодня будут разосланы приглашения в следующие клубы: УАЗ Клуб, 2101 Клуб, Волга Клуб, Тавро клуб.
Если у кого есть выходы на журналы, посвящены авто тематики, прошу поделиться контактом.
Планируемое количество машин примерно 40-50, (но надеюсь, будет больше).
Также прошу высказаться по поводу места проведения, так как еще до конца не определились. (Требования: поляна способна поместить всех участников, наличие озера, удобный подъезд, отдаленность от Киева минимальная 30 км максимум 80 км).
Данное сообщение направленно для выяснения заинтересованности автолюбителей дружественных клубов в данной акции.
Цель акции: Поднятие популярности наших клубов, обмен опытом, и приобретение новых друзей.
Данную тему можно обсудить на нашем форуме в ветке http://forum.moskvich.net/viewtopic.php?p=14779#14779.
Или же давайте будем обсуждать ее здесь.
Мы с радостью выслушаем ваши предложения и советы.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Гість

ПовідомленняДодано: 29 Тра 2007 14:52    Заголовок повідомлення: RE: Первый всеукраинский слет любителей Советских машин Відповісти з цитатою

Идея конечно хороша!
Но почему июнь?
Думаеться середина-конец сентября были бы супер, погодка будет получше, людей побольше...

Повернутися до початку
Исаев

Зареєстрований: 05.01.2005
Повідомлення: 566

ПовідомленняДодано: 29 Тра 2007 20:08    Заголовок повідомлення: .... Відповісти з цитатою

супер-я 1-ый за!!!Хоть на 965,хоть на тварии...
.....паляну знаю за дамбой в пгт Козин и речка,и машин свободно сотня влезет Razz
.....космичевцы молодцы Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 30 Тра 2007 15:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Клевая идейко!

А к состоянию машинки есть требования?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Исаев

ПовідомленняДодано: 30 Тра 2007 19:58    Заголовок повідомлення: канэшно эсть.... Відповісти з цитатою

.....лиж бы она состоявшаяся была(тоесть на ходу)-ведь пробег-с намечается,я так понял
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 31 Тра 2007 00:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а как насчет немецкого запорожца? грузопассажирского Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Исаев

ПовідомленняДодано: 31 Тра 2007 16:59    Заголовок повідомлення: канэшно!!!! Відповісти з цитатою

а как же без буса "заз сервиса" Wink
Повернутися до початку
Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 01 Червень 2007 13:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Идея отличаня Very Happy и конец июня вполне время для проведения. Сессия как раз закончится Laughing только главное чтоб праздник не получился аля гопота пришла на старьё посмотреть, как оно иногда бывает.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Юстас-965

Зареєстрований: 29.09.2004
Повідомлення: 155

ПовідомленняДодано: 02 Червень 2007 01:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да идея классная,прикольная Exclamation

Исаев

ПовідомленняДодано: 02 Червень 2007 22:33    Заголовок повідомлення: ...... Відповісти з цитатою

а дэ Юстас-мобиль,хачу увидэть Laughing
Повернутися до початку
Gerasim

Зареєстрований: 31.03.2007
Повідомлення: 76
Моє авто: ЗАЗ-968 1977г.вып.

ПовідомленняДодано: 06 Червень 2007 00:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прекрасная идея.Главное без пьянства,мордобоя(типа ЗАЗ круче,чем ВАЗ и т.д.)и блядства.Буду следить за темой.

SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 06 Червень 2007 20:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А блядство то чем не угодило...? Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2007 11:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
А блядство то чем не угодило...? Wink
+1
Аналогичный вопрос возник Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Gerasim

Зареєстрований: 31.03.2007
Повідомлення: 76
Моє авто: ЗАЗ-968 1977г.вып.

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2007 23:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прошу прощения,может не так выразился.Я не против боевых подруг,я против пьяных шлюх,танцующих на капотах.

SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2007 22:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Правильно, такие вещи должны заканчиваться переломом ближайшей (к владельцу капота) ноги... чтоб впредь неповадно было. Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
bobah

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 106
Моє авто: М412 М403 Ж21011

ПовідомленняДодано: 10 Червень 2007 15:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это событие пройдет просто как збор любителей, я так понял судя по москвичевскому форуму Very Happy , а возможно на дату "попозже" и наметитсо автопробег Smile может даже на море клубами вместе махнутьSmile Rolling Eyes
Эта встреча покажет как любители раритетов и неочень умеют общатсо Twisted Evil

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
zaz-o-zaz

Зареєстрований: 22.05.2007
Повідомлення: 13

ПовідомленняДодано: 22 Червень 2007 23:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На море?Это очень хорошая идея.Едте к нам в Одессу .Встретим как пологаетсяВсегда рады гостям со столицы. Smile Wink

Корчагин

Зареєстрований: 21.03.2007
Повідомлення: 288
Моє авто: ЗАЗ 965, ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2007 19:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Встреча прошла успешно, жалко представителей ЗАЗ клуба небыло

Если интересно, выложу фотографии

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2007 21:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Шо ж вы не напомнили за пару дней до события? Rolling Eyes

Не смотря на указанную дату в первом посте, в мозгах отложилось, что до того времени надо еще порядочно дожить... А тут бумс и уже прошло Embarassed

Фотки - интересно конечно.

Повернутися до початку
Корчагин

Зареєстрований: 21.03.2007
Повідомлення: 288
Моє авто: ЗАЗ 965, ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2007 00:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://photofile.ru/users/v11/2836648/

Вот фотки.

Встреча происходила 30-го июня

Встретились в пол одиннадцатого на стоянке недалеко от родины мать.

На встрече присутствовали представители киевского клуба волговодов, автодивана, москвичеводов, так же был представитель клуба 2108

После того как все собрались, выстроили машины для общей фотографии, сфотографировались, обсудили маршрут движения колонны и выдвинулись в путь.

Конечным пунктом была поляна в конче заспе.

На природе в дружеской атмосфере пили пиво, ели шашлыки, общались по интересам.

Это вкратце как все происходило.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум