Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Поедем с немцами?
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Статус: Offline
Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2007 14:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

матюки потер. правила форума никто не отменял
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zeus

Зареєстрований: 17.11.2004
Повідомлення: 390

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2007 15:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Козаки кажуть, що готові до співраці та спільних міроприэмств з нашим клубом, але не бачать зворотньої реакції. Але на прес-конференції про КВА"Запорожець" нічого не згадували, і всю організацію німців присвоїли собі (хоча зустріч у Львові пройшла класно). На прес-конференції німці думали, що то все через їхній приїзд і нічого не розуміли по-українськи, а Козаки кажуть шо це все вони організували сі запросили німці на пробіг-раллі до Криму, про це ше й ддосі радіо каже... отака реальність.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
red zaz965

Зареєстрований: 22.09.2006
Повідомлення: 853
Моє авто: ЗАЗ 965 8-066-804-8-804 8-096-196-53-94

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2007 15:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну что, немцы добрались до Киева?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Sprt

Зареєстрований: 05.06.2006
Повідомлення: 96

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2007 16:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
матюки потер. правила форума никто не отменял

жаль крины не сделал Laughing

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2007 18:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

немцы добрались.прибыли к 14 часам.
поломка была в польше(прогорел поршень.меняли 7 часов),и где-то поляки,которые ехали не на жужах а на иномарках,лендровером(за рулём был инвалид) догнали одного немца в зад(голубенький).
разместились они в пуще.к 4 приехари из Ровно ещё 3 машины.вечером будем с немцами кататься по городу.
снимал интер и газета "Сегодня".
всем завтра покупать газету "Сегодня".
вот материалы с сайта:
http://www.segodnya.ua/news/218832.html
видео:
http://www.segodnya.ua/video/218834.html

а теперь к теме высказываний:
я с львовянами не собираюсь разговаривать.вы бы слышали что они про немцев говорили под санаторием.я старался на диктофон это записать.если что-то будет слышно-выложу тут.пусть все услышат.
а если надо будет-я готов им всё повторить в глаза слово-в-слово!

Повернутися до початку
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2007 21:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, статейка не очень... опять про какой то "запор", может им надо слабительное попринимать. В Германии ЗАЗики называют "Sapo" (читается как "Запо") при чем тут запор..., может уважаемый автор статьи чего то недослышала. Да и на счет цен на машины тоже есть некоторые сомнения...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2007 22:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON ,Ксюшу не надо обижать!
сделай скидку.всё-таки не мужик же она.проще надо быть,проще....

Повернутися до початку
Paul R-0707

Зареєстрований: 08.02.2007
Повідомлення: 498
Моє авто: ЛуАЗ-969М

ПовідомленняДодано: 06 Червень 2007 00:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Да, статейка не очень... опять про какой то "запор", может им надо слабительное попринимать. В Германии ЗАЗики называют "Sapo" (читается как "Запо") при чем тут запор..., может уважаемый автор статьи чего то недослышала. Да и на счет цен на машины тоже есть некоторые сомнения...

Тут ты прав, скорее всего недослышали. Тем более по немецки будет не "майне запор", а майн Запо (mein Sapo). Майне- женского рода, а машины в немецком языке все мужсого рода, та же Волга и Лада на немецком: der Wolga der Lada...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Paul R-0707

Зареєстрований: 08.02.2007
Повідомлення: 498
Моє авто: ЛуАЗ-969М

ПовідомленняДодано: 06 Червень 2007 00:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
...всем завтра покупать газету "Сегодня".
вот материалы с сайта:
http://www.segodnya.ua/news/218832.html
видео:
http://www.segodnya.ua/video/218834.html

У меня видео почему то не хочет открываться Sad

sanitar писав(ла):
...я старался на диктофон это записать.если что-то будет слышно-выложу тут.пусть все услышат.

Это на немецкий переводимо Rolling Eyes Question

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Zeus

ПовідомленняДодано: 06 Червень 2007 00:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):

я с львовянами не собираюсь разговаривать.вы бы слышали что они про немцев говорили под санаторием.я старался на диктофон это записать.если что-то будет слышно-выложу тут.пусть все услышат.

Уточнюй, будь-ласка, щодо "львів"ян", так як ми вважаємо себе членами КВА "Запорожець" і боремося за це право!!! І не всі львів"яни на ЗАЗіках з ЗАЗ-Козак. Свою позицію я висвітлив вище. Розуміймося! Шануймося! Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Zeus

ПовідомленняДодано: 06 Червень 2007 00:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Додаю деякі статті львівських видань:

1. http://portal.lviv.ua/news/2007/06/04/162613.html
2. http://5tv.com.ua/newsline/182/0/41410/
3. http://portal.lviv.ua/news/2007/06/04/164626.html
4. http://www.zaxid.net/newsua/2007/6/3/114833/

Повернутися до початку
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 06 Червень 2007 00:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ishtar писав(ла):
Согласна. Но зачем же матерится? Ну не нравится, скажи об этом спокойно. И оскорблять людей не зачем.

санитар имеет право - он с журналистами связывался ради немцев а не ради ЗАЗкизяка... (кстати это ж вы им такое название придумали...)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
red zaz965

Зареєстрований: 22.09.2006
Повідомлення: 853
Моє авто: ЗАЗ 965 8-066-804-8-804 8-096-196-53-94

ПовідомленняДодано: 06 Червень 2007 09:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Подскажите когда немцы будут в Запорожье?
Повернутися до початку
Audi90

Зареєстрований: 16.08.2006
Повідомлення: 1108

ПовідомленняДодано: 06 Червень 2007 09:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вчера вместе с Андреем (Санитаром) встречали немцев на въезде в Киев... По их прибытию лично моему восторгу просто небыло предела ! Smile А вот сегодня мне попалась в руки газета обзор... вобщем кто читал, тот меня поймет Evil or Very Mad , там ЗАЗ-козак все одяело перетянул на себя... Комментировать не буду, потому как модер все равно затрет, но обидно кошмарно.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
SAS

Зареєстрований: 26.05.2006
Повідомлення: 1157
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 06 Червень 2007 09:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ехал сегодня 6.06 в 8:30 по набережной, за мостом метро видел ИХ, посмотрел, НЕ впечетлило, в смысле машины не немцы, наши лучше!!!!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Audi90

ПовідомленняДодано: 06 Червень 2007 09:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SAS писав(ла):
Ехал сегодня 6.06 в 8:30 по набережной, за мостом метро видел ИХ, посмотрел, НЕ впечетлило, в смысле машины не немцы, наши лучше!!!!!!

Во-первых на вкус и цвет все фломастеры разные, а во-вторых если у нас и есть ТАКИЕ машинки в Украине, то реально единицы - это факт !

Ishtar

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 401

ПовідомленняДодано: 06 Червень 2007 11:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Короче как всегда: Наши поезда самые поездатые в мире! Все остальное дерьмо! Evil or Very Mad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Audi90

ПовідомленняДодано: 06 Червень 2007 11:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ishtar писав(ла):
Короче как всегда: Наши поезда самые поездатые в мире! Все остальное дерьмо! Evil or Very Mad

Это простите к чему???

BAKLAGAN

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 622

ПовідомленняДодано: 06 Червень 2007 11:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

red zaz965 писав(ла):
Подскажите когда немцы будут в Запорожье?

Сегодня к вечеру планируют быть в Заппорожье.
Из Киева уехали утром в 9:00.

SHKIPER
Коллега
Коллега

Зареєстрований: 01.10.2004
Повідомлення: 323

ПовідомленняДодано: 06 Червень 2007 12:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хехе, так на мой взгляд лучше
http://www.zaz.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=116&mode=&order=0&thold=0
Ребят, чего ссориться, действия и высказывания каждого на его же совести, воздастся короче всем по его заслугам. Главное чтобы немцам всё понравилось и они вернулись на Родину гордыми, что ездят на таких автомобилях.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 3 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум