Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

кто какой хотел бы рычаг передач иметь?? и почему?
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
X2-bec

Статус: Offline
Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2007 21:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну так уголки б наварил, если есть возможность варить Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
red zaz965

Зареєстрований: 22.09.2006
Повідомлення: 853
Моє авто: ЗАЗ 965 8-066-804-8-804 8-096-196-53-94

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2007 09:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Там вся запар в ширине, в расстоянии между тунелем и порогом, даже без рулетки видно, что ауди шире, чем горби.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
zaz-o-zaz

Зареєстрований: 22.05.2007
Повідомлення: 13

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2007 02:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я хочу сделать рычаг спералевидной формы Laughing Very Happy Exclamation
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2007 14:44    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
А я хочу сделать рычаг спералевидной формы

И попадать передачи будут так же спирально... Laughing

Повернутися до початку
susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2007 16:31    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Хромировать и приварить пружину с переднего амортизатора Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
zaz-o-zaz

Зареєстрований: 22.05.2007
Повідомлення: 13

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2007 21:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если рукм не из ж**ы ростут Laughing т,то может и получиться..гы Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Санек

Зареєстрований: 20.06.2007
Повідомлення: 7

ПовідомленняДодано: 21 Червень 2007 11:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А как ты тахометр поставил???
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
tea

Зареєстрований: 14.07.2006
Повідомлення: 333

ПовідомленняДодано: 21 Червень 2007 17:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мен когда-то сидухи от ОПЕЛЯ АСКОНЫ подарили, поставил их на родные парапеты и очень даже симпотично смотряться.

Irbis

Зареєстрований: 04.04.2007
Повідомлення: 809

ПовідомленняДодано: 22 Червень 2007 18:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А можно ли как нибудь сделать так, чтобы рычаг фиксировался в 1 и 2 положении, а не возващался опять в горизонтальное?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 29 Червень 2007 19:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Irbis писав(ла):
А можно ли как нибудь сделать так, чтобы рычаг фиксировался в 1 и 2 положении, а не возващался опять в горизонтальное?

Рычаг (при условии, что он стоит на машине и не отломан) никогда не бывает в горизонтальном положении. А в вертикальное положение он пружиной возвращается, которая в кулисе находится.

Irbis

Зареєстрований: 04.04.2007
Повідомлення: 809

ПовідомленняДодано: 30 Червень 2007 17:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lis-il писав(ла):
Irbis писав(ла):

Рычаг (при условии, что он стоит на машине и не отломан) никогда не бывает в горизонтальном положении. А в вертикальное положение он пружиной возвращается, которая в кулисе находится.

Блин... заговариваться стал! Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Tolik

Зареєстрований: 15.11.2007
Повідомлення: 135
Моє авто: ЗАЗ 966

ПовідомленняДодано: 02 Серпень 2009 23:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В "Пуле" будет этот:

Volkswagen Passat B3-B4 (трос).
Для имеющегося расположения агрегатов, на мой взгляд, лучший вариант.

Останній раз редагувалося: Tolik (10 Вересень 2011 23:06), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
S.T.U.D.E.N.T.

Зареєстрований: 28.09.2009
Повідомлення: 122
Моє авто: 968м 968мг

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2009 16:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а чем,я непойму,не нравится то родной???
просто довести до идеал состояния и отличнОWink2

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
proteus

Зареєстрований: 14.12.2009
Повідомлення: 62
Моє авто: ZAZ-968M, Opel Omega B

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2010 19:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Войту зачёт .. Вообще можно было как то тунель облагородить, из которого торчала б короткая кулиса а остальное как подлокотник было б ..
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4
Сторінка 4 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум