Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
riffler

Статус: Offline Зареєстрований: 13.11.2005 Повідомлення: 17 Звідки: Киев, Конча-Заспа
|
Додано: 06 Тра 2007 10:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Больные люди, что еще сказать.
Может нам вскладчину фольцваген купить клубный? 
_________________ Заз 968М "Katastrofa-мобиль" |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Исаев
Статус: Offline Зареєстрований: 05.01.2005 Повідомлення: 566 Звідки: Київ
|
Додано: 06 Тра 2007 21:58 Заголовок повідомлення: ха чудак |
|
|
мы уже купили,да такой,от которого в этом сра...м клубе челюсти попадали б, Т1 1973 года,двиг воздушник 2.0(как на порше-без трепа,стандартный у них был 1.6),тулит 100 без напряга.Но мы действительно любим машины и не делаем из этого пафоса,а также уважаем коллег.Отношение к Запорожцам у этих ..... одноклеточных говорит о том,что в голове у них ракушки с W-символикой-предлагаю подарить и инвалидную коляску с данной эмблемой 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
D_Ant

Статус: Offline Зареєстрований: 28.03.2006 Повідомлення: 133 Звідки: Россия, Калужская обл., Обнинск
|
Додано: 08 Тра 2007 01:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
На Украинском я к сожалению не понимаю, но действительно, пусть настигнут кишечные проблемы этих нехороших людей, да чтоб кровь из жо....
_________________ no sex - no future |
|
Повернутися до початку |
|
 |
red zaz965

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2006 Повідомлення: 853 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ 965 8-066-804-8-804 8-096-196-53-94
|
Додано: 10 Тра 2007 14:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Однозначно по клизме, можно даже не поодной!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AsTeRiX

Статус: Offline Зареєстрований: 20.07.2003 Повідомлення: 289 Звідки: Kiev
|
Додано: 10 Тра 2007 18:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
фигассе отношение.. Люди купили машину, не оскорбляют ее, не обижают, под танк не бросают, наоборот хвалят и с гордостью отзываются.. За что их оскорблять- то? Культура, аднака..
_________________ Симпатичная, общительная девушка без комплексов продаст вагон цемента |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 10 Тра 2007 19:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
вау, Наташа!
что вас снова привело к нам?
ща снова начнется как с теми горералистами?
никто из них не разбился с тех пор? случайно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 10 Тра 2007 20:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
на том форуме собрались какие-то дети отморозки которым интересно насколько им будет тяжело убить жужу... ничего общего с тюнерами, энтузиастами, или теми кто эксплуатирует жужу они не имеют...
P.S. Кстати а на каком они языке пишут? на украинский не похоже...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 10 Тра 2007 20:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
надо им надарить наклеек Запорожець.
пусть клееят на свои Фольксы с такимже глубоко интелектуальным энтузиазмом 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
red zaz965

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2006 Повідомлення: 853 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ 965 8-066-804-8-804 8-096-196-53-94
|
Додано: 11 Тра 2007 08:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
На украинском, только руские слова вперемешку с украинскими.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AsTeRiX

Статус: Offline Зареєстрований: 20.07.2003 Повідомлення: 289 Звідки: Kiev
|
Додано: 11 Тра 2007 17:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaz-racer писав(ла): |
на том форуме собрались какие-то дети отморозки которым интересно насколько им будет тяжело убить жужу... ничего общего с тюнерами, энтузиастами, или теми кто эксплуатирует жужу они не имеют...
|
Перечитала 2 раза, так и не поняла где там высказано желание жуж убить. Ну купили себе и катаются с удовольствием. И что?
2Voytik А что, Вы на них проклятье наслали? Прям как та барышня что страстно желала смерти всем проф. раллистам за то что ее котик попал под машину 
_________________ Симпатичная, общительная девушка без комплексов продаст вагон цемента |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 11 Тра 2007 17:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
если те языкатые барышни профралисты то я тогда Фердинанд Порше 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 14 Тра 2007 10:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот я сейчас тут попишу... Гы-гы-гы...
Первая фотка убила сразу. За такие фотки яйца у нас сразу отрезают. Типа любовь к зазу выражается в хождении по нему ногами!
Гладим ногами, а целуем попой?!
В отмеску прямо как воду глядел, на прошлой неделе взял за копейки гольф-1 и все выходные его дербанил!!!
Я, конечно, не гопник как они, и не стал над ним издеваться. Ногами не ходил, по крыше не прыгал, хотя ребята предлагали постебаться, сделать кабрио и на гольфофоруме питерском фотки выложить со словами "типа кабрио сделал, как усилить кузов?"
Но я не гопник!!! И в этом отличие зазовода от других автоводов. Зазовод знаком не понаслышке и намного больше других с вандализмом и гопничеством, поэтому он никогда не станет поступать так как они. И будет уважать другие марки авто, какие бы они не были!!!
Сразу вспомнились слова котят в "Кошкином доме"...
"Ну, что поделать!
В дождь и снег
Нельзя же быть без крова.
Кто сам просился на ночлег -
Скорей поймет другого.
Кто знает, как мокра вода,
Как страшен холод лютый,
Тот не оставит никогда
Прохожих без приюта!"

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
red zaz965

|
Додано: 14 Тра 2007 10:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
МОЛОДЕЦ, ТЫ ПРАВ НА ВСЕ 100!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 14 Тра 2007 20:55 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
А че с гольфом сделал то?
Где то читал что на гольф офигенно подходит верх от жужика
На вид жужик, на СТО гольф 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 15 Тра 2007 12:05 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
Anton[SS] писав(ла): |
А че с гольфом сделал то?
Где то читал что на гольф офигенно подходит верх от жужика
На вид жужик, на СТО гольф  |
Не-е... Я в такой блудняк вписываться не собирался...
просто гольф подвернулся, а мне с него все по двигателю нужно (у меня как раз такой тип гольфомотора готовится к установке), сцепление, плюс печка, воздуховоды, сидушки на горбика, ремни инерционные и др. мелочи.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 16 Тра 2007 11:03 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
Антонио
А габариты не замерял? Мне интересно реально ли без увеличения/уменьшения в ширину/длину натянуть зазик на гольф платформу
Учитывая наличие мусорных кузовов, я б заморочился, так, на будущее.......запас по тюнингу заза не бесконечен, нужно что то думать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 16 Тра 2007 12:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не натянешь ты на гольфплатформу жужика, т.к. у гольфа и платформы нету. Там морда это просто крылья прикрученные к двум лонжеронам и телевизор. На что натягивать? Фигня это всё...
Собственно гольф уже раздербанен. Я даже рейку снял, но на жуж она не подходит...
В целом машина мне понравилась простотой и функциональностью. Например чтобы снять сидушки полностью в сборе нужно всего одну гаечку отвернуть.
Это фотка, когда я его притащил. Остальные в галерее...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2006 Повідомлення: 833 Звідки: Харьков Моє авто: DAEWOO LANOS 1,5 SE 2009г.в.
|
Додано: 16 Тра 2007 18:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот так и про нас скажут вот редиски старичка гольфа разобрали на детали, нет бы востановить и так далее ...
А че с ним савсем дрова штоли или у вас там таких много в России, а то слышал у Вас там автопарк совсем уже обновился больше на новых чем на старых? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zim
Статус: Offline Зареєстрований: 29.01.2007 Повідомлення: 13 Звідки: BARCELONA
|
Додано: 29 Тра 2007 01:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
[list=]2АНТОНИО
Не натянешь ты на гольфплатформу жужика, т.к. у гольфа и платформы нету. Там морда это просто крылья прикрученные к двум лонжеронам и телевизор. На что натягивать? Фигня это всё... [/list]
Привет всем! Это не флуд Это реальные события. Хотел бы сказать что натянуть можно ЗАЗ на Гольфа. это моя тема, я вынашивал эту тему почти 4 года делая эскизы и расчеты. В январе купил ЗАЗ 965, в Майе в германии купил и перегнал без растаможки Гольф 2 Синкро (смотрите в галерее) как поеду в отпуск хочу скрестить эти два авто по такому принципуhttp://www.sxoc.com/vbb/showthread.php?t=219069 только маленькая просьба смотрите до конца там вся суть проекта.
Да насчет ПЛАТФОРМЫ ГОЛЬФА ЭТО и есть днище с лонжеронами и подкрыльниками а так же и трансмиссия, на платформе фольксвагена выпускается авто других марок т.к. Сеат, Шкода
_________________ ZIM GAZ12 1953г.
ZIM GAZ12 1954г.
ZAZ 965 1964г.
NISSAN NAVARA 2006г. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|