Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

FAQ по сигнализациям
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
MeDvEAD

Статус: Offline
Зареєстрований: 01.04.2007
Повідомлення: 5

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2007 02:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А кто-нить ставил Pharaon V 15? поделитесь ощущениями Very Happy

Vladislav

Зареєстрований: 22.12.2004
Повідомлення: 117

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2007 09:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):

Question Есть один вопрос: у ЗАЗ-968х если дверь закрыта с помощью сигналки то в отличие от ВАЗ-21хх ключем не открывается, кто нить решил эту проблему(скажу честно, сам еще не задумывался - некогда)

Это самый основной вопрос у меня был, когда ставил сигналку и ЦЗ.
Думал, что будет если акум навернется (правда ЦЗ и сигналка работает даже тогда, когда стартер на поворот ключа совсем не реагирует, даже тяговое), или глюк сигналки какой-то.
Но все оказалось просто. Когда ставил ЦЗ внимательно осмотрел внутренность двери, и понял, что любой жуж(968М) можно открыть без проблем Smile ... Теперь вожу с собой пруток с нержавейки диаметром ~4мм, длиной ~20см. Smile И усе, этим прутком собачка (та, что в салоне) легко поднимается вверх Smile. Подробней расскажу, личным сообщением, а то будут тут всякие нехорохие люди жужи вскрывать.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2007 09:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Vladislav писав(ла):
Wladimir_Donetsk писав(ла):

Question Есть один вопрос: у ЗАЗ-968х если дверь закрыта с помощью сигналки то в отличие от ВАЗ-21хх ключем не открывается, кто нить решил эту проблему(скажу честно, сам еще не задумывался - некогда)

Это самый основной вопрос у меня был, когда ставил сигналку и ЦЗ.
Думал, что будет если акум навернется (правда ЦЗ и сигналка работает даже тогда, когда стартер на поворот ключа совсем не реагирует, даже тяговое), или глюк сигналки какой-то.
Но все оказалось просто. Когда ставил ЦЗ внимательно осмотрел внутренность двери, и понял, что любой жуж(968М) можно открыть без проблем Smile ... Теперь вожу с собой пруток с нержавейки диаметром ~4мм, длиной ~20см. Smile И усе, этим прутком собачка (та, что в салоне) легко поднимается вверх Smile. Подробней расскажу, личным сообщением, а то будут тут всякие нехорохие люди жужи вскрывать.

Интересно чем этот пруток поможет, если будет заперт в машине. Или с собой носить всегда нада?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Lnalex

Зареєстрований: 21.04.2005
Повідомлення: 795
Моє авто: Camry SXV10

ПовідомленняДодано: 24 Квітень 2007 13:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А кто как прикручивал моторчик от сигналки к дверям образца 196х на ЗАЗ966 там одной ручкой и блокируется и открывается замок
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 24 Квітень 2007 14:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я например так сделал Arrow http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=71998#71998

иные варианты (с привлеченим родного замка) имхо сильно сложны и малонадёжны.

З.ы. провтыкал что это тебе на 966, а не 965 Embarassed но всёравно может пригодится Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 24 Квітень 2007 22:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я поставил вместо родных замков М-очные, только под 966 тягу пришлось чуть чуть рассверлить. А в уши вместо "кнопок" тяги от электрозамка.

Vladislav

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2007 22:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nazgul писав(ла):

Интересно чем этот пруток поможет, если будет заперт в машине. Или с собой носить всегда нада?

Я сложил пруток буквой П, и ношу в правах.

Повернутися до початку
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2007 09:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прикольно. Только я и права в машине оставляю...Знаю что нельзя....но если забирать, то тогда постоянно их забываю в одежде. Например, когда с работы приехал, переоделся и поехал в гараж......без прав.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Vladislav

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2007 09:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nazgul писав(ла):
Прикольно. Только я и права в машине оставляю...Знаю что нельзя....но если забирать, то тогда постоянно их забываю в одежде. Например, когда с работы приехал, переоделся и поехал в гараж......без прав.

Не я права всегда с собой ношу.

Кста... С толщиной прудка я явно перегнул Smile . Только обмерял толщина 2,5мм...

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 28 Квітень 2007 01:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://www.autoonline.com.ua/news/index.php?id=3257
Повернутися до початку
Lnalex

Зареєстрований: 21.04.2005
Повідомлення: 795
Моє авто: Camry SXV10

ПовідомленняДодано: 28 Квітень 2007 15:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Все разобрался там на правой двери старый замок без второго рычажка для блокировки.
А на левой двери все есть. Поставлю замок на правую дверь нового образца с двумя рычажками.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
red zaz965

Зареєстрований: 22.09.2006
Повідомлення: 853
Моє авто: ЗАЗ 965 8-066-804-8-804 8-096-196-53-94

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2007 12:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
http://www.autoonline.com.ua/news/index.php?id=3257

Неплохая статья, главное что замаскировамь можно под чтоугодно Evil or Very Mad . Так что надо быть внимательным и думать где оставлять машину!

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2007 13:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не зря заграницей вместо сигналок уже начали появлятся просто дистанционка для ЦЗ.
польза от самой сигналки всё сомнительнее и сомнительнее.

Повернутися до початку
red zaz965

Зареєстрований: 22.09.2006
Повідомлення: 853
Моє авто: ЗАЗ 965 8-066-804-8-804 8-096-196-53-94

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2007 13:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мда, что есть то есть, сигналки только для лохов!
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2007 19:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Very Happy

Повернутися до початку
Dmoto5

Зареєстрований: 01.11.2006
Повідомлення: 477

ПовідомленняДодано: 14 Тра 2007 11:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing "...вот теперь можно не волноваться что кому-то понравился мой велик..."
Laughing Laughing

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 02 Червень 2007 20:14    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Кстати про сигналки. Смотрел по телику довольно интересную програмку "Голые и смешные", идет такое по 1+1 в воскр. вечером, но как то раз в квартал Confused Так вот там очередной прикол был связан с машинами. Возле магазина, хозяин оставлял тачку, закрывал на сигналку и уходил. В то время пока он покупал что-то, програмщики открывали дверь (код сигналки они кстати грабером какимто перехватывали) и садили в багажник голую девку. Ну Дальше уже не про сигналки Smile
Короче сам факт того что по телеку (да еще и в програме) показали чувака в спецовке с лэпом и какой-то приблудой (типа антенны), и то что они тачки сами открывали.... Вот вам и сигналки, как понимаете, всунуть шлюху в багажник лады нереально, это к слову что машины там были не из дешевых, соотв. сигналки тоже не по 200 грн...

П.С. а для тех у кого машина под домом, нужна сигналка с 2х сторонней связью. хотя бы потому, что ненужно каждый раз бегать к окну и смотреть чья машина пиликает (чето сигналки по 100 раз на дню срабатывать стали). Это у меня самопочинилась сигналка, вот и достают теперь со своими одинаковыми 6ти голосными сиренами Evil or Very Mad До этого, никаких проблем...у всех воют, а у меня нет Smile Я это знаю, и приятно что ненужно бегать к окну, втыкать....

Повернутися до початку
WildMan

Зареєстрований: 10.12.2003
Повідомлення: 441
Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2007 13:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Anton[SS], верно. Поэтому я и установил сигнализацию с двухсторонней связью Alligator M-1000. Только не делал автоматическое отпирание дверей. Зато поставил концевики на двери (включают салонное освещение как на автомобилях ВАЗ) и при открытии дверей сигнализация сработает.
Вот здесь http://www.bryanskcity.ru/wildman/zaz/tuning/salon/zaz_t_salon_3.jpg фото концевика.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
tea

Зареєстрований: 14.07.2006
Повідомлення: 333

ПовідомленняДодано: 18 Червень 2007 16:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik: за границей запрещены звуковые сигнализации (большие штрафы за вой сирены). У них в практику входят сигналки, которые сигнал сразу на пульт полиции посылают.

tea

Зареєстрований: 14.07.2006
Повідомлення: 333

ПовідомленняДодано: 18 Червень 2007 16:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я себе хочу спаять дистанционку и поставить какуюто пысчалку на открывание дверей и багажника. Типа дверь закрыл - автоматом отключилась масса и включилась от автономного ИП писчалка на разрыв цепи.

З.Ы. Схему дистанционки еще ищу (точнее выбираю).

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  Наст.
Сторінка 7 з 18

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум