Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Fisherman

Статус: Offline Зареєстрований: 12.04.2007 Повідомлення: 4 Звідки: Харьков
|
Додано: 01 Тра 2007 07:28 Заголовок повідомлення: Бюджетная автомагнитола |
|
|
Всем привет Хочу поставить в свой жужик не дорогую, но более-менее нормально звучащую магнитолу с МР3 Реальных свежих тестов по производителям не нашёл поэтому интересует мнение форумчан Интересует мнение о бюджетных моделях в районе 100 уёв следующих производителей: Prology, Velas, Ural, JVC, Pioneer, Sony, LG, Clarion. С нетерпением жду ваших отзывов 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 01 Тра 2007 12:39 Заголовок повідомлення: RE: Бюджетная автомагнитола |
|
|
Да их дофига, бате пол года назад купили с МР3 панасоник за 450 грн. (90уй) Это с РДС, и поворотным регулятором громкости. Солидная штука, за такое лаве. А купить пролоджи с мр3 можно и за 70уй, но там вобще никаких благ цывилизации, просто играет 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Fisherman

Статус: Offline Зареєстрований: 12.04.2007 Повідомлення: 4 Звідки: Харьков
|
Додано: 01 Тра 2007 14:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
По деньгам и визуально меня вполне устраивают Prology Но если верить отзывам - у них говорят привод долго расчехляет диски с МР3 А ваще в идеале хоца с USB 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 01 Тра 2007 16:29 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Все дешевые магнитолы долго дуплят с распознанием как аудио диска, так тем более и МР3. Но пусть тебя данная фишка не беспокоит, если диск стартонул, то он уже играет. Ну при загрузке почехлит лишних 5 секунд, это так критично?
У каждой бюджетной магнитолы есть свои слабые и очень слабые стороны. У дешевых кларионов часто вижу выходят ролики из строя...короче покупай новую и не морочь голову.
С USB стоят на порядок дороже. Я где то в этой ветке (поищи) выкладывал на обсуждение описания и фото магнитол малоизвестного венгерского (?) бренда. Так вот у них там есть как раз мафон с USB и за очень приемлимые денешки 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zazdriver

Статус: Offline Зареєстрований: 16.11.2005 Повідомлення: 452 Звідки: Россия, приморский край, г. Владивосток
|
Додано: 02 Тра 2007 13:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лучше раздуть свой бюджет до 200 уев. В этом диапазоне есть серьезные модели. Пролоджи это китай. Китайская фирма. джива или пионер. панас хороший сони и кларион
_________________ никто не верит, а я сделаю из ЗАЗа пулю!!!
ЗАЗ 968 М |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|