Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Торпеда 968м - что делать?
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
I am Hohol

Статус: Offline
Зареєстрований: 13.10.2006
Повідомлення: 258

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2007 07:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
а может у него ноги короткие Smile

А может кривые Laughing

Ща вот мафон ставить иду...и терь не знаю блин куда....нада переделывать..... Sad

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
968dnepr

Зареєстрований: 20.07.2006
Повідомлення: 18

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2007 10:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

clon, делал из фанеры, единственное что пришлось подрезать сбоку, на 1 и 3 передаче рукой зацепаю, обтягивать буду тонким паралоном, а сверху плотным дермантином. Полочку хочу сделать как на жугулях 4 модели, удобная вещь, но только надо будет еще подумать, в вазах места под ноги меньше и она не мешает, а у жужи ниша длинная и ноги пассажира упираются.
Voytik, от VW или BMW это конечно крассиво и добротно, но во первых дороговато, а во вторых в жуже и так мало места и занимать его не хочеться.
Ivanes, ошибся не к торпеде а к тонелю.
Цитата:
Я себе вод такую полочку добавил...коленкой уже задеваю...А как можно будет ездить с

Ногу гнуть никуда не надо, это ж фанета, гнется как надо, с низу борода не шире тунеля.

P.S. ноги у меня достаточно длинные, рост 185 все таки

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
968dnepr

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2007 11:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

I am Hohol писав(ла):
Voytik писав(ла):

А может кривые Laughing

Ща вот мафон ставить иду...и терь не знаю блин куда....нада переделывать..... Sad

Попрошу без оскорблений.......
Вечером сфотаю и выложу вотки...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2007 11:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как по мне то наоборот большой плюс салона Запорожца в отсутсвии той бороды.
с нею сразу визуально (молчу уже про физически) уменьшается спереди пространство.
лучше уже бы сверху висело Rolling Eyes
а то получается как в многих иномарках, сидишь как в дупле. так до клаустрофобии недалеко Smile

мне например больше нравится торпеда у 966. компактная, функциональная. даже очень оригинальная. отдает спартанским стилем спортивных авто тех ещё годов, когда машины были похожи на ракеты Cool

ладно там в 966-68 бороду прицепить, а ведь некоторые и в 965 додумываются Laughing
даже при стоковом раскладе и маленьком руле лично мне например проблемно каждый раз залазить на место. и обувь на педалях не помещается. а как тогда со всяким бородами ... машина совсем для карлика Laughing

имхо конечно же, вкусы у всех разные.
но места для ног и так мало это факт. Smile

Повернутися до початку
968dnepr

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2007 11:19    Заголовок повідомлення: re: Відповісти з цитатою

I am Hohol писав(ла):
Voytik писав(ла):

А может кривые Laughing

Попрошу без оскорблений.......Бли ну че у вас за манера всех новеньких подкаливать...... Sad
Вечером сфотаю и выложу вотки...

Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2007 11:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вступной тест на силу духа и личности Smile

не обижайся, никто со зла тут всёравно не говорит такого Wink
к тому же критика (аргументированая и по делу естественно)
наилучший ошибкоискатель идей, "истина рождается в споре" Smile
докажи что ты прав и: или идея окажется и впрям гениальной сразу, или полезно для себя и идеии отищешь какието ошибки, недочеты и тп. которые на стадии разработки намного легче ипсравить чем обломаться на уже готовом в материале.

Повернутися до початку
968dnepr

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2007 11:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

согласен, я именно и хочу разделить водительское и пассажирское место. А на педали нажимать не хуже чем без бороди, вопервых она не до конца тонеля,
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/photobase/02489-1176798736-614.JPG
а во ворых нижняя часть по ширине такая же как и сам тонель. В движении с ней даже удобнее, ногу облакотил и едешь.... теоретически... мы пока еще не ездим

Повернутися до початку
ZoXxE

Зареєстрований: 09.01.2007
Повідомлення: 3

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2007 13:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ВОТ МОЯ ТОРПЕДА)

http://zaz.clan.su/forum/22-17-1

Повернутися до початку
968dnepr

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2007 14:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ZoXxE писав(ла):
ВОТ МОЯ ТОРПЕДА)

смотрится нормально, правда все как то сливается

А от чего приборы, от 2106????

Повернутися до початку
ZoXxE

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2007 14:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ДА ОТ 06)ПРИБОРЫ ЩАС ЧЁРНЫЕ СТОЯТ!
Повернутися до початку
968dnepr

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2007 14:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ZoXxE писав(ла):
ДА ОТ 06)ПРИБОРЫ ЩАС ЧЁРНЫЕ СТОЯТ!

А как ты подключал, именно тахометр??? точнее говоря куда??? Спидометр не врет???

Повернутися до початку
ZoXxE

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2007 19:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тахометр подключал также как и на класике))спидак врёт едеш 60 показывает 45 гдето)))во так!
Повернутися до початку
968dnepr

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2007 13:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кстати, вот такую полочку хочу примудрить, но правда она из ваза но сделаю в этом стиле.
родной бардачок ведь маленький, а на полочку можно диски будет складывать и разную мелочовку...

Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2007 15:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У МЕНЯ ОТ 08 ПОЛКА

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
968dnepr

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2007 15:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а если её чуть ниже опустить, или она мешает ногам???
А зачем тахометр нужен в сомом низу бороды, его ж не видно толком, а если в движении, то тем более

Повернутися до початку
Zaz-driver

Зареєстрований: 10.06.2007
Повідомлення: 31

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2007 12:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У кого нить стоит торпеда от Golfa ?
Интересно как она выглядит....

Повернутися до початку
tea

Зареєстрований: 14.07.2006
Повідомлення: 333

ПовідомленняДодано: 22 Червень 2007 12:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

968dnepr: предлагаю маленькую доработку бороды - по бокам вывести воздуходувы регулируемые (как угодно направлять можно)

ZazSasha

Зареєстрований: 26.01.2007
Повідомлення: 4
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2007 14:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Непогана торпеда була б від OK. Laughing Підходить як для 969 так і для 966.Тільки проблемно буде її знайти Crying or Very sad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Pomik

Зареєстрований: 22.11.2005
Повідомлення: 328

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2007 14:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

от ОКи не торпеда а хлам лучше родная 966, 986 старого образца - самое главное что компактно и удобно Confused
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2007 15:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

МОЖ ОК ЭТО ОПЕЛЬ КАДЕТ?
ИЛИ ОПЕЛЬ КОРСА
ИЛИ ОПЕЛЬ КАПИТАН
ИЛИ ОПЕЛЬ КАЛИБРА
ИЛИ ОПЕЛЬ КАМПО

ХЗ ЭТИХ НОВИЧКОВ Rolling Eyes

ИЛИ О..УЕННО КЛЕВАЯ ИЛИ ЧТО ТАМ ВОСПАЛЁННЫЙ МОЗГ ЕЩЕ ВЫДАТЬ МОЖЕТ

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наст.
Сторінка 3 з 10

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум