Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Таврический мотор на ЗАЗ-968М
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Игнат

Статус: Offline
Зареєстрований: 05.03.2007
Повідомлення: 17

ПовідомленняДодано: 20 Березень 2007 18:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это всё хорошо, когда едешь, естественно идёт обдув двигателя..... У меня в планах использавать машину каждый день, а про Московские пробки думаю я вас, не удевлю.......
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 20 Березень 2007 19:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

надо Буга, пусть скажет лично как закипает тавродвижек в Запике Confused
а то люди не знают что говорят, делают, а потом не знают как выкручиваться.

в пример Запик уважаемого на авто.ру Larry.
у него даже с двумя таврорадиаторами+вентиляторы тавромотор переодически закипает.

конструкция кузова Запорожца никак не предназначена для самообдувающихся движков.
только с принудительным обдувом типа родного.
если ставить тавромотор, или любой другой водяной, придется мириться с постоянно воющим вентилятором.
который кстати хавает 110 ват.

Повернутися до початку
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 20 Березень 2007 20:00    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Писссимист вам нарасскажет. Не слушаете его.Smile. 80 км\ч можно будет и летом даже ездить... Laughing

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 20 Березень 2007 20:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

... как в фильме "Скорость" Very Happy
Повернутися до початку
Игнат

ПовідомленняДодано: 20 Березень 2007 23:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я так понимаю, гиблая затея, ну а с родным движком можно поколдовать ???? Может кто чёнть делал ???
Повернутися до початку
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 20 Березень 2007 23:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати о пробках... Wink В отличие от моторов с водяным охлаждением - "воздушник" в пробках вообще практически не греется.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 20 Березень 2007 23:55    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

bug писав(ла):
Писссимист вам нарасскажет. Не слушаете его.Smile. 80 км\ч можно будет и летом даже ездить... Laughing

Угу, а я летом ниже 100 не езжу... Smile да и зимой в принципе тоже...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 20 Березень 2007 23:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И это правильно! Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Sprt

Зареєстрований: 05.06.2006
Повідомлення: 96

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2007 00:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я думаю, при 100, расход куда больше чем при 70-80...

Игнат

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2007 00:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я так понимаю, что 40ка намного лучше, чем движок от Таврии ????
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2007 00:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да нет, не лучше. но кузов Запорожца не для радиаторов.
будет греться как у всех кто так сделал.

имхо. 40-вка и данные кузова просто созданы друг для друга.
хочется именно водяную печку, то навари банки на выхлопную и помпа от Газели как делают ищи поиском по форуму.

конечно Тавромотор типа современнее, мощнее, и тп. но её нечем там охладить.
вариант на энтузиастов.

а если начинать со слов что не будет греться то это профанация Smile
во-первых будет, в силу обстоятельства.
во-вторых и родной мотор не греется. при условии что он исправен.
а если кончен, то и тавромотор в конченом состоянии будет на Таврие кипеть.

и ещё одно. похоже мало кто вкурсе что температура 100 градусов это нормальная температура для воздушника. а не перегрев.
другое дело если его книть начинает, ну то это уже проблема сборки, не соблюдение тепловых зазоров как для воздушника.
я своего до 110 по целсию уже расскалял и он крутится точно также как и при 50.

Повернутися до початку
Sprt

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2007 01:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вотй, а у тебя сороковка стоит в зазке?
А то на твоем сайте написано, что та грозился именно ее туда всунуть из-за уже зарание уквеличеной промежности в моторном отсеке и дальше к коробке)

Игнат

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2007 01:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, вот слышал, что вазможна установка поршневой ВАЗа в ЗАЗовский мотор. Так ли это, если так, то это не как не отразиться на температуре ????
Повернутися до початку
Sprt

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2007 01:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

читай на zaz-tuning.kiev.ua там все есть!

Voytik

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2007 02:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sprt писав(ла):
Вотй, а у тебя сороковка стоит в зазке?
А то на твоем сайте написано, что та грозился именно ее туда всунуть из-за уже зарание уквеличеной промежности в моторном отсеке и дальше к коробке)

смотря в каком Smile
у меня их два Very Happy
тот что с 40-вкой уже давно законсервирован до лучших времён, а его 40-вка в коробках по частям валяется.

а тот что тут в галереи то это второй, он с 30-кой. это ним я так занят.
конечно тоже возникают желания сменить мотор. а то как минимум при вьезде под горку переключаться на третью это дико Smile
с другой стороны мне на этой 30-ке очень прикольно ездить Very Happy
пыхтишь себе без спешки, попёрдывая, что на Днепре Laughing
хотя вот в Ровно ездил, так при вьезде, там есть такой затяжной подьем длинной наверное километра два. дык я умудрился ещё и пару иномарок обогнать Laughing скорость не хотелось сбрасывать Laughing
а вот едучи за Зорговой Ауди почувствовал что у меня только 30 лошадок Smile маленьких таких. пони, бля Very Happy

Повернутися до початку
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2007 09:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Игнат писав(ла):
Да, вот слышал, что вазможна установка поршневой ВАЗа в ЗАЗовский мотор. Так ли это, если так, то это не как не отразиться на температуре ????

У меня стоят от ВАЗа. ОТ 2105. Цилиндры под них расточены до 79 мм (стандарт 76). На температуру не влияет. Впечатления положительные.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2007 11:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
а вот едучи за Зорговой Ауди почувствовал что у меня только 30 лошадок маленьких таких. пони, бля

А Зорг уже катается с аудимотором? Чего молчит тогда? Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2007 12:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да нее, мыльничку с аудимотором он ещё не доделал. это я за его пятицилиндровой Ауди90 так плелся Smile
Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2007 01:07    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Прошу учесть что у Бага стоит один радиатор!!!! Причем в жопе Confused
То что мотор перегрев ловит за 80 это просто отличный показатель.
Кинь 2 радиатора, и у ушана будет все типтоп. Мыльничка да, проблема. И та решима, думаю летом кину свой отчет Twisted Evil

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2007 01:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну-ну Laughing
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.
Сторінка 7 з 8

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум