Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Ветровики в 968
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
VASILIY 968

Статус: Offline
Зареєстрований: 01.02.2007
Повідомлення: 122
Моє авто: ZAZ-966 1973г.в.

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2007 23:37    Заголовок повідомлення: Ветровики в 968 Відповісти з цитатою

Здраствуйте дорогие форумчане!Очень хочется в 968 поставить ветровики,может у кого уже стоят поделитесь мыслями по этому поводу Exclamation

VETER

Зареєстрований: 30.10.2005
Повідомлення: 608

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2007 07:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот из ит - ветровики? Если поворотные форточки на дверях, то у всех, если ветрогенераторы, то ни у кого. :-) Напомнило описание секретной советской бетономешалки. Нажми на загогулину , дергани за пимпочку, и как загудит - прикройся ветошью и не отсвечивай :-). Автору без обид, просто есть определённые названия не то что каждому узлу автомобиля, а каждой шайбе и колечку. Или хотя бы расшифровывать постарайся.

red zaz965

Зареєстрований: 22.09.2006
Повідомлення: 853
Моє авто: ЗАЗ 965 8-066-804-8-804 8-096-196-53-94

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2007 10:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я так подозреваю что это мухобойка на капоте.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2007 12:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нет. Вероятно это накладки на рамки дверей:

Как-то примерял от классики. При определенном подгоне, могут подойти. Где-то даже фотку делал. Найду, выложу.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
VASILIY 968

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2007 20:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всё верно Антонио именно про так называемые "накладки на рамки дверей" и была речь плиз-з-з кинь фотки,к стати а мухобойка становится? Confused

D_Ant

Зареєстрований: 28.03.2006
Повідомлення: 133

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2007 00:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Exclamation Правильно они называются дефлекторы боковых стекол.
to Antonio:фото в студию

Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2007 10:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пока фотку не нашел...
Мухобойку в топку! Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
kent 911

Зареєстрований: 09.12.2006
Повідомлення: 566
Моє авто: ВАЗ 21063

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2007 21:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Народ, подскажите, можно на окнах, на дверях, убрать форточки, которые ветровички? От какого авто подойдут окна цельные, подскажите, кто знает?!!!!
Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2007 00:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио как то выкладывал размеры стекла(можно заказать), а так вроде ни от какого не подходят
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
kent 911

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2007 11:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всмысле только заказать вырезать?! А где такое можно сделать? Где автомобильные стекла вырезают?
Повернутися до початку
D_Ant

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2007 00:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@Реклама сайта Antonio@ Very Happy - там все есть,
а вот где заказывать, ет от тебя зависет, лучше на заводе, но если так такового нет рядом, тгда по мастерским...
ну или еще вариант, только не знаю насколько практичный, купить стекло по размерам более большое, и в мастерской подрезать...

kent 911

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2007 16:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если купить от нивы или ваз-2107??? Подрезать в мастерской???? Идея!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Повернутися до початку
VASILIY 968

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2007 21:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Есле кому интересно то дифлекторы боковых стёкл подходят от 1 модели жигулей(она же 3,6модель) ток как и отвечал Антонио
надо брать накладные те что на самоклейке,подрезал по месту возле зеркала заднего вида а так всё ложится нормально!

Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2007 22:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kent 911 писав(ла):
Если купить от нивы или ваз-2107??? Подрезать в мастерской???? Идея!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Товарищ, ты если с таким вопросом к стеклорезу придешь, то тебя так далеко пошлют, что года 3 возвращаться будешь Confused
Каленку НИКТО НЕ РЕЖЕТ!!! Она на то и каленка. Надо делать под заказ, открываешь поиск (типа елоупагес) и ищешь. У нас с этим относительно просто, уже несколько Горбиков без форточек (в т.ч. и я)

kent 911

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2007 23:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ясно!!! А без форточки как? Мой дядька на 2106 без форточек ездит, летом говорит, что ему жарко!!! А мне и не жарко и красиво смотрится!!! На оке скока ездил, на жару не жаловался ни разу, хотя и скорость не большая, т.е. сильно не обдувает!!!! Rolling Eyes Shocked Rolling Eyes
Повернутися до початку
Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2007 18:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А х его з, я уже пол-года не могу добраться до стеклоподъемников, так что у меня весь обдув идет из багажника Embarassed , а вместо стеклоподъемников доски стоят Rolling Eyes

kent 911

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2007 18:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А как думаешь лучше с ветровиками или без них???
Surprised

Повернутися до початку
НУ И КАК

Зареєстрований: 15.11.2006
Повідомлення: 12

ПовідомленняДодано: 07 Березень 2007 22:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребята. я думаю что они не зря стоят. Утром втанеш и на работу. пока машина прогрееться я их открываю и стекла не запотевают. красота. а без них плохо. летом ездил на москале 2141 приоткрыл окно немного и надуло конкретно. пока ехал не заметил. а на утро заболел((( не морочте голову. без них нельзя .здоровье прежде всего. и когда на улице слякоть заднее окно потеет. повернул ветряк со стороны пасажира (когда едешь один) и происходит принудительный обдув салона. мне моё здоворье важнее. надеюсь что и Вам Ваше Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
kent 911

ПовідомленняДодано: 07 Березень 2007 22:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Надо подумать, пасибо за информацию!!! Smile
Повернутися до початку
D_Ant

ПовідомленняДодано: 08 Березень 2007 13:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

НУ И КАК писав(ла):
.здоровье прежде всего. Laughing

+1 Exclamation

Помимо всего и в дождь-слякоть удобно, приоткрыл чуток, и никакой , мимо проезжающий тебя не забрыщет... Laughing

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум