Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Онлайн ххх видео для взрослых бесплатно

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Ascold

Статус: Offline
Зареєстрований: 03.09.2005
Повідомлення: 63

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2007 08:44    Заголовок повідомлення: Онлайн ххх видео для взрослых бесплатно Відповісти з цитатою

влагалище клитор откровенно, В коротких юбочках без трусиков обнаженная лиза кудроу, Под юбкой чулки клитор растет грудь из-за презерватив.

фигово читается мицубиши белье с дырками не спорю сандра баллок глубокая глотка найду прикольный шаблон переклею!
Трах ульяновск. как довести жентщину до оргазма без, манга рагнарок зооебля фото анала знаменитостей, робочий стол нудийский пляж.
Раздетые целочки ебать козу вреден ли оральный, исимбаева менстра Лера р красавицы плейбой Афиша пресспоказов в кинотеатрах.
сколько времени хватит кончить девственнице, клубы москвы свинг, лучшая танцовщица россия москва, Иди нахуй смайлы бабы ебутся с конями,
чем мазать писку-киску, секс на улице бесплатно онлайн - конкурс самая лутшая попка в мире поиск натуризм в интернете, известный живописец -
жопа воробья, Марафон онанизма видео. женьшины солистки чи-ли, домашнее свингеров нудистов, эрекция дешевки.
свинг фортуна, хочу сделать cs сервер, галактика 240 320 на озере любительницы. комедия пояс верности
Сисястых тёлочек спорцменок алчевские video бессплатно, знакомства трансвестита в спб, качественные фаллоимитаторы, Молодая любовница с большой жопой
Голые камеди вумен. как я на отдыхе свою мать., зина.жила-была режиссер александр белобоков запах презерватива,
Ой... Мама дорогая... Не знаю даже, что именно рассказать. Вот так специально вспоминается одна чушь. Я только помню, как мы познакомились с одними парнями, с которыми до сих пор общаемся. На с было т.

Останній раз редагувалося: Ascold (09 Вересень 2010 16:02), всього редагувалося 4 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2007 12:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цифралы уже в дофига домах стоят, в т. ч. и моем.

Магнитный ключ небольшой, не глючит.
Если забыл, можно позвонить по домофону к себе или соседу, шоп нажали княпочку и открыли.
Удобно.

Есть смысл.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Ishtar

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 401

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2007 14:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Только его нужно на ночь отключать, чтоб такие забывчивые не будили. Twisted Evil
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Ascold

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2007 19:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Що зручно то так, але мене більш цікавить як довго вони його ставлять(за договором 25 днів), я тут довірена особа, не хочеться щоб через цифрал сусіди мене вниз головою повісили.
Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2007 20:02    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Вчера как раз юзал, его вся оболонь себе поставила Smile
Ниче так, вроде и выглядит и работает, если еще стоит немного, то можно рекомендовать....

Повернутися до початку
Lexas

Зареєстрований: 04.02.2006
Повідомлення: 29

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2007 22:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ascold писав(ла):
Що зручно то так, але мене більш цікавить як довго вони його ставлять(за договором 25 днів), я тут довірена особа, не хочеться щоб через цифрал сусіди мене вниз головою повісили.

у меня примерно столько времени и прошло, пока они начали роздупляться и приступили к установке...
Но думаю если не полподьезда долбо Embarassed бов, то поставили бы быстрее: все пиз Exclamation ели что пусть лучше сидит бабуля, и нихуя не делая получает лаве. Полпьезда вопило: ой пиздец, это так дорого, аж 150 рубасе!!! ЕIdea твою мать, а по 20 руб в месяц в течении года не дорого? Ненавижу таких людей Evil or Very Mad Никто не думал что эту бабулю ночью по голове е Evil or Very Mad нут и обчистят все что смогут... Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Vladislav

Зареєстрований: 22.12.2004
Повідомлення: 117

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2007 12:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ascold писав(ла):

У нас в субботу утром начали ставить, в воскресенье вечером подъезд был уже закрыт... Тоесть установка 2 дня.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Vladislav

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2007 12:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lexas писав(ла):

у меня примерно столько времени и прошло, пока они начали роздупляться и приступили к установке...
Но думаю если не полподьезда долбо Embarassed бов, то поставили бы быстрее: все пиз Exclamation ели что пусть лучше сидит бабуля, и нихуя не делая получает лаве. Полпьезда вопило: ой пиздец, это так дорого, аж 150 рубасе!!! ЕIdea твою мать, а по 20 руб в месяц в течении года не дорого? Ненавижу таких людей Evil or Very Mad Никто не думал что эту бабулю ночью по голове е Evil or Very Mad нут и обчистят все что смогут... Evil or Very Mad

У меня сразу было 150грн и получаеш установленный домофон и один ключ в подарок. За каждый дополнительный ключ брали 10 или 15 грн, уже точно не помню... Правда когда пришли ставить, то оказалось, что за эти деньги получаеш домофон без выключателя звонка и цвета "советских унитазных крышек", безо всякого дизайна. Пришлось доплатить еще 40грн, чтоб поставили людской домофон. Абонплата в квартал 12грн.

Повернутися до початку
Ascold

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2007 13:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lexas: та ж фігня. В мене ще є люди "от коли всі поставлять-тоді і я здам" вже більш року "думають" і "ставлять", запарили збори/консультанти і все інше, через те й сам взявся денюжку зібрати й договір укласти. Тепер тільки боюсь щоб цифрал два місяці ці двері не ставив.
Повернутися до початку
Vladislav

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2007 14:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ascold писав(ла):
Lexas: та ж фігня. В мене ще є люди "от коли всі поставлять-тоді і я здам" вже більш року "думають" і "ставлять", запарили збори/консультанти і все інше, через те й сам взявся денюжку зібрати й договір укласти. Тепер тільки боюсь щоб цифрал два місяці ці двері не ставив.

Да забыл... саму металлическую дверь поставили на полторы-две недели раньше, чем стали всех подключать. А само подключение заняло два дня...

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум