Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Киевляне!!! Нид Хелп!!!

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Zorg

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2007 18:51    Заголовок повідомлення: Киевляне!!! Нид Хелп!!! Відповісти з цитатою

Нашел сдесь по объявлению ветровое стекло для моей явы-старушки. Стекло очень редкое и раритетное. Продают его всего за 30 грн. Просьба у меня такая: Кто сможет забрать его у продавца в понедельник-вторник (если не ошибаюсь обитает на Оболони) и заплатить ему деньги, а то боюсь упустить, я это стекло уже больше года ищу...
Я в свою очередь могу сразуже отправить деньги переводом. Если есть возможность - отправить мне стекло в Ровно автолюксом или евроекспресом. Или я сам буду в Киеве 7-го марта - заеду заберу. В общем самая главная задача - чем быстрее забрать это стекло и расчитатся с продавцом.
Кто может помочь - пишите сюда или в личку. Заранее спасиба.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2007 21:48    Заголовок повідомлення: RE: Киевляне!!! Нид Хелп!!! Відповісти з цитатою

Заберу невопрос, набери тело, и скажи чтоб он его продал только мне Smile И это дай его номер.....мой вот 80633839375
Повернутися до початку
Ascold

Зареєстрований: 03.09.2005
Повідомлення: 63

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2007 23:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На наступні вихідні планую їхати в Рівне, якщо ще треба допоможу.8 068 122 06 55
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2007 00:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дай координаты продавца.
Повернутися до початку
Zorg

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2007 00:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Very Happy Ребят, сенкс за участие Smile С хозяином я уже договорился, он держит его для меня. Но желающих его купить с каждой минутой больше Smile Его телефон 8-066-128-03-02 Денис Нужно сказать, что для Виктора из Ровно. Вот только кто возмется за это дело? Решайте, кому менее напряжно. Он говорил, что желательно забрать в рабочее время тоесть с 9 утра до 6 вечера Если хозяин будет требовать подтверждения - мой телефон 063 3070770
Повернутися до початку
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2007 01:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, но это же не от старухи! Это мистическая модель ЯВЫ (кста, у кореша есть в зборе и стекло и каляска...) индекс не помню...

Вован

Зареєстрований: 25.04.2004
Повідомлення: 356
Моє авто: заз968м

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2007 16:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну что? Уже забрали стёклышко? Если нет могу помочь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Zorg

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2007 18:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сенкс всем откликнушимся Smile Anton[SS] по идее уже его забрал.

2 Semjonoff: Коляска у него от 634 Явы. В наших краях еще более редкая штука, чем коляска к 360-й модели. Но поскольку Ява 634 еще не является большим раритетом, никто и не спешит эту коляску покупать. А стекло от 360-й. Их же ставили и на 634-ю Просто их выпускали несколько видов. Возможно у твоего товарища какоето другое стекло...

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2007 18:58    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Еще не забрал, мне на 21:00 назначили Smile
Повернутися до початку
Zorg

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2007 19:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так сколько там до 21-00 осталось Smile Маякни как будет у тебя Smile
Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2007 21:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

шампанское уже доставать из холодильника? Very Happy
стрельнем в 21.00 Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2007 21:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А если будешь в Киеве посылочку наконец заберешь?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2007 21:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Zorg

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2007 22:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нет, я Smile С огромным удовольствием забру Smile Буду на мотобайке в Киеве 7 или 8-го марта Smile
ЗЫ: Шампанское заменено на пиво и уже практически выпито! Anton[SS] успешно забрал стекло Smile

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2007 22:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот это чудо Laughing
Думаеться передавать через фирмы-перевозчики его не стоит, больно хрупкое и большое. Так что ждем марта Smile

Повернутися до початку
Zorg

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2007 23:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вэээщ!!! Smile Да, наверно действительно пусть до марта лежит, жалко будет, если его коцнут по дороге Smile В общем все как договаривались. Я перед выездом перезвоню. Еще раз сенкс!!!
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум