Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Ещё одна иномарка в Украине
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
GREG-zaz968m

Статус: Offline
Зареєстрований: 08.12.2006
Повідомлення: 54

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2007 20:12    Заголовок повідомлення: Ещё одна иномарка в Украине Відповісти з цитатою

Мужики (и женщины Exclamation Smile), кто что знает о новой модели концерна "Dacia-Renault" Dacia Logan?
http://dacia.ua/
Производители (и не только) утверждают, что это наилучшее на современном рынке сочетание "цена-качество".
Для справки: двигатели стоят от Рено, класс автомобиля чуть больше, чем малолитражка (объем 1,4 - 1,6). Её сравнивают с Kia Rio, хотя та стоит $14 штук. Dacia же стоит в одной ценовой категории с Daewoo Lanos и Che Aveo. Заранее спасибо. Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2007 23:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

...информация прозвучала на правах рекламы Laughing

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
GREG-zaz968m

Зареєстрований: 08.12.2006
Повідомлення: 54

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2007 23:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Very Happy
Сорри, я просто как в том произведении - "...и растекся мыслию по древу..."

Повернутися до початку
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2007 23:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

очень качественная и комфортная машинка, причем не дорогая и довольно шустрая. в европе она стоит 7000 убитых енотов

h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2007 23:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Люди, я ничего не имею против, Логан мне самому нравится, и намного больше чем Ланос

SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2007 00:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я не согласен. При взгляде на "Логан" просто хочется сблевать (это я как дизайнер говорю), сразу видно, что делался для стран третьего мира (именно такова заводская концепция), а "Ланос" (хотя их и наделали немеряно) все же продукт нормального (хоть и немного староватого) итальянского дизайна - запоминающимся его не назовешь но и отвращения не вызывает.
Я вовсе не агитирую за "Ланос" но на "Логане" я бы ездить не стал -противно чувсвовать себя человеком второго сорта.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2007 13:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну я вообще считаю что противно ездить на чем-либо кроме ЗАЗ-965...968 Wink

Гість

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2007 21:52    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Как бы еще пол года назад сам помогал отцу выбирать робочего коня, и выбор был тоже Дача, Логан, Калина (авео дядя уже на порядок дороже).
Калина в топку сразу, дача и ланос.......почти все одинаково дешевое, но вот дизайн....если нравиться дизайн то бери, остальный различий там нет, пластик дешевы, машина едет, че еще надо?

Повернутися до початку
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

Зареєстрований: 09.02.2004
Повідомлення: 1659

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2007 12:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
А я не согласен. При взгляде на "Логан" просто хочется сблевать (это я как дизайнер говорю), сразу видно, что делался для стран третьего мира (именно такова заводская концепция), а "Ланос" (хотя их и наделали немеряно) все же продукт нормального (хоть и немного староватого) итальянского дизайна - запоминающимся его не назовешь но и отвращения не вызывает.
Я вовсе не агитирую за "Ланос" но на "Логане" я бы ездить не стал -противно чувсвовать себя человеком второго сорта.

Именно при взгляде на Ланос хочется рыгать. Это я говорю как потребитель. Ланос это итальянский дизайн? Shocked Вы че там курите? Ланос это мыльница на колесах, без лика и вкуса.
Вот Итальянский дизайн:

А вот это Лайнос:

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
Lexas

Зареєстрований: 04.02.2006
Повідомлення: 29

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2007 13:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Итальянский дизайн это Alfa-Romeo 164, Citroen XM, Maserati Quattroporte, Lancia Kappa. А Lanos это натуральный корейский "облизок"
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2007 20:02    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Ну ну, про школы дизайна спорить небудем, ибо вы тут как и я в космосе. Нельзя по чертам кузова говорить италянский, или американский.
Есть местами унификация, но автомобильный мир настолько опопсел, что все уже давно смешано, и украдено друг у друга.
А тема изначально про бюджетную лошадку Smile

Повернутися до початку
susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2007 00:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Greyglass писав(ла):
SIMON писав(ла):
А я не согласен. При взгляде на "Логан" просто хочется сблевать ...

Именно при взгляде на Ланос хочется рыгать...
Вот Итальянский дизайн:...

Большое спасибо.
Поблевал отдуши!
И от того и от другого.
Особенно понравилось блевать от итало дизайна Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2007 01:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

susanin - это пять Smile

Lexas

Зареєстрований: 04.02.2006
Повідомлення: 29

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2007 09:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

susanin писав(ла):
Greyglass писав(ла):
SIMON писав(ла):

Большое спасибо.
Поблевал отдуши!
И от того и от другого.

Я считаю что эти автомобили - пример итальянского дизайн, а лучше чем итальянцы кузов никто не нарисует. Возможно французы... Exclamation

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2007 11:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2007 13:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

susanin писав(ла):
Greyglass писав(ла):
SIMON писав(ла):

Большое спасибо.
Поблевал отдуши!
И от того и от другого.

Гы, тогда поблюй еще вот от этих:

Вобщем кому что нравиться, но Lanos это не итальянский дизайн. Wink

Останній раз редагувалося: Greyglass (22 Лютий 2007 12:42), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
Гість

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2007 17:42    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Историческая родина автомобильной марки, не значит родину дизайна. Очень часто итальяшки рисуют америкосам, и наоборот. К примеру кому принадлежит ламборгини? Думаете они своих умельцев туда не всунули? Smile Это все условно, нельзя судить по марке, стране хорошо или нет, хорошие и красивые машины во всем мире штампуют, выбирать нужно просто и искать. А тыкать на легенды.....
Повернутися до початку
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2007 18:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да я не против, просто не надо говорить что Ланос это итальянский дизайн. Wink

PS Страны странами, но покажи мне некрасивую итальянку. (я про машины ) Laughing

Повернутися до початку
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2007 18:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну тут все дело вкуса Wink Лично для меня Ланос- полный отстой, а Логан смотрится очень не плохо, как для бюджетного авто. Итальянский дизайн не догоняю вообще, хотя в приведенных фотках есть один- два интересных варианта. (кстати не обижайтесь, но ламборджини меня вообще не прет Razz ) Я больше тяготею к немцам и америкосам, хотя в последнее время много интересных решений есть у французов. ИМХО Cool

Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2007 10:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
Ну тут все дело вкуса Wink Лично для меня Ланос- полный отстой, а Логан смотрится очень не плохо, как для бюджетного авто.

Согласен на 100% Wink

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум