Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Харьковчане, ау!
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 215, 216, 217  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Харків
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
X2-bec

Статус: Offline
Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2007 20:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я уже вернулся... Как только подъехал, меня сразу же радужно встретили ТТ и agent Wink Жаль больше никто не подошел Crying or Very sad
Мы немножко потрещали, пообсуждали мое корыто Laughing , пофоткались(надеюсь скоро увидим) и я уехал пугать народ в центре Twisted Evil

Сорри, что меня так мало было... Боялся, что если остаться подольше, то завести холодное сердце будет тяжко Sad

p.s самое главное не профанарил Razz

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Ziggi

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 10

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2007 20:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЭЭЭээхххх... не успели ;( Ну ничего. В следующий раз думаю организованнее будем №)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
agent2207

Зареєстрований: 07.01.2007
Повідомлення: 227
Моє авто: tig

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2007 20:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Встреча состоялась.
Хоть и скромно, всего три человека, собрались в 17:00.
Общались до 18:00, и разъехались.
Фото в галерее.

TT

Зареєстрований: 12.10.2004
Повідомлення: 217

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2007 20:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я смотрю, все кто не пришел, замерзли. Rolling Eyes

Ну да ладно, по приходу в точку встречи уже ждал наш Джеймс Бонд agent2207 Cool . И минут так через 15 приехал X2-bec он хотел, тиха, подкрасться, но не тут та было.
Подвел раскрас и звучание авто, притом, что на улице темно машинка заметно выделяется особенно звук, кстати, звучание оправдывает раскраску авто. Жаль больше некто не подтянулся Sad . Малость отморозились, по-другому не скажешь, холод собачий. И потом разъехались по-домашнему.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2007 21:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

TT писав(ла):
Я смотрю, все кто не пришел, замерзли. Rolling Eyes

Ну да ладно, по приходу в точку встречи уже ждал наш Джеймс Бонд agent2207 Cool . И минут так через 15 приехал X2-bec он хотел, тиха, подкрасться, но не тут та было.
Подвел раскрас и звучание авто, притом, что на улице темно машинка заметно выделяется особенно звук, кстати, звучание оправдывает раскраску авто. Жаль больше некто не подтянулся Sad . Малость отморозились, по-другому не скажешь, холод собачий. И потом разъехались по-домашнему.

Laughing Laughing Laughing Не обмануй народ... звучало так, как будто истребитель 2ой мировой летел Twisted Evil

Да народ, стыдно вам должно быть... Теперь за вами числится должок Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2007 00:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Будем исправляться, в меру сил и технических возможностей.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Саха

Зареєстрований: 15.12.2006
Повідомлення: 833
Моє авто: DAEWOO LANOS 1,5 SE 2009г.в.

ПовідомленняДодано: 31 Січень 2007 17:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Mr. Green Харьковчане тут недавно видел УАЗ тюненгованый, я думаю, что и вы не рас его видели, а вчера надо было цену узнать на уаз, залез на форум и тут это чудо тюненга, что сказать тут надо только смотреть и охоть, как мужик прикольно сделал свой бобик, фотки я сибе в галерею скачал.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
TT

ПовідомленняДодано: 31 Січень 2007 20:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да Брабус G500 и Н2 отдыхают. Cool

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
SIMON

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2007 01:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нечего сказать. Очень достойно сделано.
Повернутися до початку
Саха

Зареєстрований: 15.12.2006
Повідомлення: 833
Моє авто: DAEWOO LANOS 1,5 SE 2009г.в.

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2007 15:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И это только 1\10 того что я выложил, а если кто хочет посмотреть то сюда: http://uaz-club.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=91
Извините, что сразу ссылку не кинул, надобыло скинуть, хорош мысля приходит опосля Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
TT

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2007 22:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тут вот посидел подумал, решил сделать календарь встреч конечно с вашей помощью.

И так уважаемые ЗАЗмены города Харькова и области огласите, пожалуйста, дни недели или числа, время и место проведения встреч, когда бы вы хотели или есть возможность провести время с единомышленниками. Если конечно таково имеется.

А то малость надоела такая не определенность. Confused

Кулибин

Зареєстрований: 10.07.2006
Повідомлення: 60

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2007 20:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Приветствую земляков ЗАЗоводов! И поздравляю всех с Новым Годом!

Есть вопросец. Не знает ли кто ребят, занимающихся ЗАЗами в частном секторе, какраз напротив парка 50 лет СССР. Возле высоковольтной линии. Или мож кто из них тут учавствует?

Повернутися до початку
Sprt

Зареєстрований: 05.06.2006
Повідомлення: 96

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2007 20:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет)
Цитата:
И поздравляю всех с Новым Годом!

Shocked Laughing

Кулибин

Зареєстрований: 10.07.2006
Повідомлення: 60

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2007 23:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Привет)
Цитата:
И поздравляю всех с Новым Годом!

Shocked Laughing

Ну не был я здесь с прошлого года... Вот, что это может означать. Very Happy

Повернутися до початку
agent2207

ПовідомленняДодано: 06 Лютий 2007 00:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Видел галерею Кулибина, скромно говоря, рекомендую смотреть всем.

К Кулибину просьба, сделать ещё штук с 33 фоток этого коня.

agent2207

ПовідомленняДодано: 08 Лютий 2007 22:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Только что передали по АТН новостям,
Лексус ударил ЗАЗ 965.
Фото в галерее.
Не известно пострадавшый форумчанин или нет.

Ziggi

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 10

ПовідомленняДодано: 08 Лютий 2007 23:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://atn.kharkov.ua/mess.php?id=17227
Ну разное видал, но чтоб так вот оторвало морду при ДТП о_О Или это спасатели уже поработали?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
SIMON

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2007 00:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Жалко машинку. Ламеры за рулем просто заебали (извините, но из песни слова не выкинешь...). Если это та машина, что я думаю, то жалко вдвойне.
А морду скорее всего отрезали, в здоровой машине ее так не оторвет (к сожалению, знаю на собственном опыте).

А по поводу автора статьи я на АТНовском форуме от души отписался. Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Snake

Зареєстрований: 27.07.2005
Повідомлення: 100

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2007 09:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

123

Останній раз редагувалося: Snake (02 Лютий 2012 18:39), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Smartik

Зареєстрований: 18.09.2005
Повідомлення: 209

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2007 15:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Самое интересно то,что водителю лексуса вряд ли что-то грозит серьезное.Откупится блин

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Харків Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 215, 216, 217  Наст.
Сторінка 23 з 217

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум