Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Пронин
Статус: Offline Зареєстрований: 09.11.2006 Повідомлення: 4
|
Додано: 09 Листопад 2006 17:02 Заголовок повідомлення: Помгите с советом (док-ты от другой машины) |
|
|
Всем добрый день.
Сразу хотел бы извиниться, т.к эта тема уже поднималась, но полного ответа я так и не нашел.
Мне достался а/м ЗАЗ 968м в отличном состоянии "85 года выпуска, кузов в хорошем состоянии машину нашли в порту, в старом контейнере, решили забрать в город, не оставлять же ее, купил техпаспорт от другой машины, перекрасил родную (из зеленого в желтый) и попытались перебить номера, получилась красота не описуемая, у меня видно оба номера и без криминалиста.
Посоветуйте, что можно сделать номером? найти переднюю панель и переварить? или можно как то поставить на учет или есть другие варианты?. О прошлом хозяине ничего знаю, и про машину по сути тоже ничего, только то что она в контейнере простояла 15лет

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ru

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2006 Повідомлення: 19 Звідки: г.Донецк
|
Додано: 16 Листопад 2006 12:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если хочеш официально, то можно сделать замену кузова (т.е.оформить этот кузов на твои документы).Для этого тебе нужно найти знакомых в ГАИ или в МРЕО(с ними посаветуйся они тебе все объеснят) но это отберет у тебя кучу времени и денег. И вообще это занятие очень не благодарное.
_________________ ЗАЗ968М |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DjOvAn Флеймер

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2003 Повідомлення: 266 Звідки: Киев
|
Додано: 23 Листопад 2006 16:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
ru писав(ла): |
Если хочеш официально, то можно сделать замену кузова (т.е.оформить этот кузов на твои документы).Для этого тебе нужно найти знакомых в ГАИ или в МРЕО(с ними посаветуйся они тебе все объеснят) но это отберет у тебя кучу времени и денег. И вообще это занятие очень не благодарное. |
Времени, денег, и самое главное НЕРВОВ. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Пронин
|
Додано: 06 Грудень 2006 18:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо за ответы
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SergeyV

Статус: Offline Зареєстрований: 21.09.2006 Повідомлення: 97 Звідки: Энергодар(Запорожская обл.)
|
Додано: 06 Лютий 2007 16:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Можно купить гнилой или битый кузов по дешовке с нормальной регистрацией и доками. ПЕРЕОформить его на себя, а потом переварить панель с номером на другой ЖУЖ. И все дела 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Пыж
Статус: Offline Зареєстрований: 25.11.2006 Повідомлення: 32 Звідки: Днепр
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Пронин
|
Додано: 08 Лютий 2007 14:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо всем кто помагал, буду переварить "морду", а то жалко расстоваться, машинка красавец (потому что мальчик) ... и деньги пока не вкладываю, пока не переварю... уже по чуть-чуть сыпаться начала... обязательно реанимирую 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|