Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Пыж
Статус: Offline Зареєстрований: 25.11.2006 Повідомлення: 32 Звідки: Днепр
|
Додано: 03 Лютий 2007 23:38 Заголовок повідомлення: Замена номерной панели |
|
|
Подскажите, скоко будет стоить поменять часть кузова (где сам номер кузова)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 04 Лютий 2007 15:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Насколько я знаю, это очень сложно. Сначала экспертиза в ГАИ (или справка о ДТП), потом разрешение на замену - а после этого машина становится совершенно неликвидной, т.к. безномерные авто сейчас не перерегистрируют. Проще сменить кузов или вварить панель по хитрому(чтоб сварка была незаметна после окраски) - оставив часть с номером.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 05 Лютий 2007 15:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
НЕ СОВСЕМ ТАК
В ЗАПОРОЖЬЕ ПРОДАЮТСЯ НОМЕРНЫЕ ПАНЕЛИ ДЛЯ 968М С СЕРТИФИКАНОМ, КОТОРЫЙ И НАДО ПРЕДЪЯВЛЯТЬ В ГАИ.
Я ОДНОМУ ДЕДУ ПРИВОЗИЛ НА ЗАКАЗ ИМЕННО НОМЕРНУЮ ПАНЕЛЬ.
К ТОМУ ЖЕ НОМЕРНАЯ ПАНЕЛЬ СТОИТ НА 30% ДЕШЕВЛЕ БЕЗНОМЕРНОЙ.
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 06 Лютий 2007 02:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Интересно, я не знал, что такое бывает. А на 965 и 968А таких случайно не бывает?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Кулибин

Статус: Offline Зареєстрований: 10.07.2006 Повідомлення: 60 Звідки: Ukraine, Kharkov
|
Додано: 06 Лютий 2007 11:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Интересно, я не знал, что такое бывает. А на 965 и 968А таких случайно не бывает? |
На Автоград подъедь Там кажись в 34м контейнере, мужичек, по зазам специализировался раньше (щас всем подряд торгует) спроси у него. На М-ку 100% были. И номерные и безномерные. Номерная кажись 130 грн стоила. Безномерная дороже. Хотя щас наверное наоборот 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 06 Лютий 2007 20:18 Заголовок повідомлення: RE: Замена номерной панели |
|
|
Цитата: |
Подскажите, скоко будет стоить поменять часть кузова (где сам номер кузова) |
Дорого!
Возможно даже дороже жужика (если у толковых мастеров, заведомо зная что криминал)....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 07 Лютий 2007 18:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
У НАС 50 БАКАРЕЙ
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VETER

Статус: Offline Зареєстрований: 30.10.2005 Повідомлення: 608 Звідки: Харьков
|
Додано: 08 Лютий 2007 09:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
На Лоске месяц назад БН 200 грн
_________________ Veter знает, где тебя искать... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Пронин
Статус: Offline Зареєстрований: 09.11.2006 Повідомлення: 4
|
Додано: 08 Лютий 2007 14:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
подскажите а как с Одессой быть, мне до Запорожья далеко.... есть варианты с передней панелью и сертификатом (почтой, проездом и т.п)???
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Romich
Статус: Offline Зареєстрований: 19.03.2007 Повідомлення: 38 Звідки: Киев
|
Додано: 22 Березень 2007 18:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Подскажите а что может быть или как быть если переднюю панель я переварил сам, она безномерная, как теперь быть с ГАИ как оформить или если не получится оформить что может быть если остановит ГАИ и там такое вот? Таблички с зади им нехватит?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 23 Березень 2007 00:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
По идее штрафплощадка.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VETER

|
Додано: 23 Березень 2007 07:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если панель БН, а в доках есть номер, то срочно ищи клейма (я бы ездить не рискнул, пару раз в месяц у меня номера сверяют) . Кстати в таком большом клубе и не иметь набора клейм для ЗАЗа - нонсенс! Кстати, признавайтесь обладатели сего набора, может и мне придётся обратиться когда-нибудь! зы. Клейма бывают разные (типа разных шрифтов в компе) и нужны такого же номера как и на ЗАЗе!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Romich
|
Додано: 23 Березень 2007 10:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Знаешь я думаю что цифры найти возможно а вот звездочки которые в номере тоже имеются.... Штрафплощадка это конечно не радует но должен же быть какойто выход?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Romich
|
Додано: 23 Березень 2007 11:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
А что бывает что в документах нет номера кузова?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VETER

|
Додано: 23 Березень 2007 20:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Клейма разные бывают и звёздочки и точки, и тире. У моего знакомого был набор полный для баллонов кислородный, но они нам не подходят. :-(
|
Повернутися до початку |
|
 |
Romich
|
Додано: 26 Березень 2007 10:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да я думаю что гаишники прекрастно знают как выглядят цифры для кислородных баллонов. Дело в том, что в принципе оформить можно и в моем случае, просто нужно чтоб был знакомый человек в ГАИ который мог бы поручится, что машина действительно моя и что я ни у кого ее не крал. Ну а даже если бы были цифры? Попробуй их так набить как на заводе....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VETER

|
Додано: 26 Березень 2007 10:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дело не в поручитильстве знакомого, а в том, что в таком случае по любому придётся составлять акт о замене номера кузова по причине ДТП , коррозии , девочку на капот положил, а она переднюю панель оторвала :-) (ненужное вычеркнуть), а после этого последует полная перерегистрация ТС со всеми вытекающими от сюда платежами. Можешь подойти в гаи и спросить, что делать, если сгнила передняя панель (вместе с номером).
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 26 Березень 2007 10:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вваривай старый кусок панели с номером. Можно приварить так, что без экспертизы не определишь! Сам видел! Варишь, болгаркой зачищаешь, шпаклюешь и красишь!
А если есть номер, никто экспертизу даже не подумает делать. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Romich
|
Додано: 26 Березень 2007 12:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вварить старый номер это был бы идеальнейший вариант проблема в том что я его найти немогу, варил машину где-то 3 года назад и тогда еще не знал про всю эту катавасию. Проблема с ГАИ состоит в том что я не смогу им доказать что машина моя. Они скажут может ты ее украл номер старый выкинул а теперь лапшу нам вешаешь. Я звонил в ГАИ и мне рассказали что нужно было вызывать эксперта, фоткать, составлять акт а потом только переваривать ну а так как я сделал все не так ГАИ дали один выход - по запчастям!!! Вот только не понимаю, как тогда регистрируют самодельные ТС? Ведь на них номеров тоже может не быть? А если я сам собрал запорожец и он без номеров
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VETER

|
Додано: 26 Березень 2007 15:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
тогда покупать документы с убитой машины, но живым куском номера :-( , другого выхода не видно.
|
Повернутися до початку |
|
 |
|