Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 08 Січень 2007 15:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Та это надо кипятильник покупать или печку электрическую... Тем более если куда нибудь выеду и на ночь оставлю машину на морозе, то где я кипяток возьму ?? Паяльную лампу возить тоже не в кайф. А эфир если поможет, то и компактно и эффективно... Самое главное быстро. Правда это только предположения.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 08 Січень 2007 15:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
я бы приделал ещё одну печку. для обогрева движка.
как это с завода сделано у Горбатого и Луаза.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 08 Січень 2007 20:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хмм... прикольная идея. Я даже не знал. И что, заводская расчитана и на обогрев двигателя ??
p.s Если с родным двигателем продолжать жить, то идея стоящая А т.к это мои временные трудности, то мне не подходит.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 12 Січень 2007 21:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хрен я завелся, даже с холодным пуском... Ну что за блядство !!!
Мне уже все советуют движок перебирать. А я все не ведусь
Не хочу лезть, без запасного двигателя. Зато печку полностью разобрал, скоро почищу и буду запускать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dmoto5

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2006 Повідомлення: 477 Звідки: Павлоград
|
Додано: 14 Січень 2007 16:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
как закон какой-то: летом до печки руки никогда не доходят
а зимой каждый второй долбается!
а я как отловился - это вообще пипец! расскажу:
завел утром морозным машину, запустил печку и пошёл заднее правое колесо подкачать... всё вроди смакота, двиг работает ровно обороты где-то около тысячи и тут какой-то посторонний звук! время от времени стук-стук я давай прислушиваться - опять глухо - стук стук! открыл капот гляжу, слушаю, уши уже как у слона
попал взглядом на насос для печки и всё понял...
смеялся с себя ещё пол дня..
кстати, ты вентилятор на печке не дорабатывал на предмет уменьшения шумности?? ой как меня этот вой достал!
_________________ ЗаЗ 968А 1977 г.в.
...душевная машинка... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimon_F

Статус: Offline Зареєстрований: 20.10.2005 Повідомлення: 733 Звідки: Одесса
|
Додано: 14 Січень 2007 16:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Леха выход один пробовать заводить с помощью факела, старинный способ, на дизелях очень рулит в холодную погоду
_________________ В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 14 Січень 2007 23:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я хочу для начала его смазать, а потом послушать как он работает нормально, а то он у меня как вертолет Насос чавкает прилично, я аж испугался не закусило ли там чего
Да Димон, ты прав... Факел мне в помощь. Вот только я сейчас занялся изготовлением зарядки, по выложенной здеся схеме(с десульфатацией с помощью ассиметричного тока).
Кстати поздравьте меня Мне практически нахаляву(50 грн за все) досталось одно крыло и морда. Все новое, еще в грунте . А также я смогу достать стекловату, возможно фольгированую для прямотоков. И посочувствуйте... У меня винт(HDD) начал сыпаться
Одни растраты бля.
p.s И все это когда я не работаю 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 15 Січень 2007 20:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Зацените обновочки
Но не обошлось без ложки дегтя Как видно по фотке крыло оказалось от ушана, т.ч могу поменяться(не продается)... А так все в грунте без гнилостей
p.s Если есть у кого нужда в ушастом крыле, то пишите, бо я его резать буду... Мне нужна болванка(это для матрицы из эпоксидной смолы)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUg

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2005 Повідомлення: 1894 Звідки: Киев
|
Додано: 15 Січень 2007 21:43 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
ИМХО, гуманнее резать б\у крыло 
_________________ .... ______ .... ЗАЗ 968 GTR
.. /_______ .. by LEKS
. (О. --=-- .О) . 1.2L 58hp 1977 - dead
. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 15 Січень 2007 22:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я тебя прекрасно понимаю и очень не хочу этого делать... поэтому разместил объявление об обмене(продаже).
Одна надежда на то, что в "жопере", который я куплю на запчасти морда будет не битая
p.s Да скорее всего его никто резать и не будет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Makc

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2006 Повідомлення: 308 Звідки: Харьков
|
Додано: 19 Січень 2007 12:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
a 4ego tebe nadobno to na tvoi goper???
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 20 Січень 2007 01:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Т.е ?? Крылья нужны.... Ну в принципе двери не помятые
А так все остальное я сниму с донора 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 23 Січень 2007 01:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ха приколитесь... на моем жуже одно крыло с ушана стоит, такое же как и у меня, только дырка как то заварена или не просверлена(переходное крыло ) А узнал по выямке и кривой волне под габарит-поворотник(сорри я не знаю что это у ушана). А второе без этой впадины, хотя может она пропала, т.к оно помятое слегонца
А теперь немного по делу... Печка наполовину перебрана. Вентилятор смазан и работает прекрасно. Везде, где надо наклеил уплотнитель. Осталось промыть карб, основной кожух и можно запускать. Решил центральный бензопровод выкинуть нах и сделать бачок для печки в баганике... Надо только его купить и придумать крепление .
Своей новой, самопальной зарядкой зарядил немного батарейку и снова пробовался запустить это пылесос. Естественно не смог Эфир не помогает, кручу-верчу, перестановка ВВ-проводов тоже. Короче, я расстроен, у меня уже спортивный интерес завести его. Осталось два экстренных варинта, которые можно осуществить исходя из моих возможнойстей:
1) Как и прошлой зимой, галстуком !!! Но это проблемматично, т.к въезд только по пропускам в гаражи
2) Полностью зарядить аккум, прогреть картер(поддон) хотя бы обычным обогревателем. И пытатся завестись, до полного разряда батарейки... благо заряжать уже есть чем.
Вот же ж еще закон подлости. Когда мне горело найти, одолжить, купить ЗУ для аккума, то ничего не попадалось . А тут буквально на днях, когда я уже потратился на запчасти для ЗУ, мне предлагают принять в дар ЗУ на дистанционном управлении(самопал). Я чуть не плакал ...
Постепенно приближаюсь к своим экспериментам с прямотоками. Необходимый инструмент и материалы куплены, все доставлено в гараж. Осталось только приступить
И небольшой Off... Я наконец то забахал себе татуировку !!!
p.s сорри, но я не мог сдержатся 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DEn Ноладчег

Статус: Offline Зареєстрований: 12.07.2004 Повідомлення: 1026 Звідки: Харьков Моє авто: 965АБ
|
Додано: 23 Січень 2007 18:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Давай уже тебя заведем.
На неделе есть время , бо на выходных хочу предательски уехать за Волгой в крым.
Я еще такого двигателя не видел, чтобы не завелся 
_________________ "Вперед, вперед, малютка, еще раз докажи всем слабоверам и скептикам, на что способны советские люди, и какие они, советские машины!" 1960.
ЗАЗ-965АБ 1966 ГАЗ-21Р 1965 ГАЗ-21Т 1970 ВАЗ-2106 1981 Lexus IS200 2001 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 24 Січень 2007 01:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дёня, я только за !!! Если тебя устроит пиво за помощь, то давай хоть завтра-послезавтра... А то без работы я вообще еле концы с концами свожу.
Вот, если что, мои телефоны: 8-095-737-26-51(Jeans), 702-39-80(дом.)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 26 Січень 2007 00:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну что же... Приступим
Я завел свой трактор Невероятными усилиями и приготовлениями, но я победил мою ласточку
Если кого интересует дешевый способ запуска убитого двигателя в холодную погоду, то слухайте:
1) Заряжаете полностью аккумулятор (не халтурить)
2) ставите обычный проволочный обогреватель под картер на несколько часов
3) Желательно почистить свечи и если необходимо выставить зазор
4) Также неплохо было бы впрыснуть "холодный запуск"(эфир)... Хотя мне он не помог, видать отстойный попался
И после всего этого начинаете маслать стартером. До уверенного старта ... Все это при условии, что у вас нормально отрегулированный карб, отрегулированы клапана и выставлено зажигание(у меня этого не было)
Вообщем на радостях я решил объездить свое недавно приобретенное БЗС... Не скажу что супер, но мне понравилось... В сидушку немного прижимает
Пока двигатель грелся обогревателем, а батарейка заряжалась - я успел перебрать печку и установит ее на место, предварительно все стыки проклеив поролоном и промазав силиконом.... осталось придумать небольшой бачок и я буду кататься в тепле
Но без боков не обошлось... Какого то хрена у меня из паза вылезло опускаемое водительское стекло. Будем вправлять.
Вобщем сегодняшние покатушки мне дали неоценимый заряд энергии и хорошего настроения, благодоря чему теперь есть стимул доделывать всякие мелочи 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ziggi

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 10 Звідки: Харьков
|
Додано: 02 Лютий 2007 10:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ой, как замечательно... мне наверное понадобитсо левое переднее крыло на ушана... Есть в наличии крылья на М-ку (были по крайней мере). Так что можем поменятсо если что 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 05 Лютий 2007 10:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Насчет бачка. Я когда своего жужу купил, то в нем стояло это (слева темно-синяя баклажка от какого-то мопеда). Но в итоге вернул к стандарту. Благо топливная трубка осталась на своем месте.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 22 Лютий 2007 20:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ziggi писав(ла): |
Ой, как замечательно... мне наверное понадобитсо левое переднее крыло на ушана... Есть в наличии крылья на М-ку (были по крайней мере). Так что можем поменятсо если что  |
Супер !!! У меня теперь два ушастых крыла, так что можем баш на баш 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 22 Лютий 2007 20:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nazgul писав(ла): |
Насчет бачка. Я когда своего жужу купил, то в нем стояло это (слева темно-синяя баклажка от какого-то мопеда). Но в итоге вернул к стандарту. Благо топливная трубка осталась на своем месте. |
Ха, прикольное чудо, надо будет и себе такое замутить, сенкс за подсказку... А ты его случаем не выкинул ??
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|