Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Вертикальные Ламбо - двери!!! на 968m
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Шедеври
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Voytik

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2006 02:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

потому что кузова несущие, а это совсем не означает что верхняя часть может долго выдерживать такие нагрузки.
такие двери развечто на внутрисалонный каркас ралийной машины вешать Smile

кстати, никто не пробовал отсоеденить хотябы один из двух тех амортизаторов что подпирают заднюю дверь у любой иномарки с кузовом "комби"? Very Happy

без подстраховки не советую. я раз по неопытности так сделал, чуть не вкакался когда на меня буквально рухнула та крышка. она по весу наверное больше меня Laughing

ладно это багажник, им не часто пользуются. а если водительская дверь так вдруг пошутит? можна запросто без руки или ноги остаться.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Misha_Z965
zaz-tuning.kiev.ua
zaz-tuning.kiev.ua

Зареєстрований: 09.04.2003
Повідомлення: 621

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2006 23:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
потому что кузова несущие, а это совсем не означает что верхняя часть может долго выдерживать такие нагрузки.
такие двери развечто на внутрисалонный каркас ралийной машины вешать Smile

В том то и дело, что там не кузова несущие, а каркасы. Рама, она же кокпит, она же каркас. А вся облицовка из лёгких материалов, и весит она намного меньше чем двери, которые тут хотят поднимать газовыми упорами.

Короче, нафиг эти понты для приезжих. Если нечем удивить людей, и заслужить их респект (которым хочется компенсировать и опровергнуть убогое отношение к марке своего авто), то лучше этим вообще не заниматься. Приймите и любите эту машину такой, какая она есть, и не извращайтесь.

Тёма_old

Зареєстрований: 21.01.2006
Повідомлення: 26

ПовідомленняДодано: 02 Квітень 2006 16:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот откапал саму конструкцию ... может кому поможет, я лично не могу понять как она удержит дверь?
[/img]

Повернутися до початку
Chaykovsyy-Yevgen

Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 02 Квітень 2006 22:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ету схему я размишал ищо самого начала етой ветки. иты небойс ийо взял ищо насайте про-спор.

Тёма_old

Зареєстрований: 21.01.2006
Повідомлення: 26

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2006 15:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сорри, невнимательно читал Rolling Eyes
Повернутися до початку
nAxAh

Зареєстрований: 30.12.2006
Повідомлення: 78

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2007 08:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

МДА.... блек ангел был прав... это и осталось теорией... но я попробую это реализовать,мне всё равно машину красить.... Rolling Eyes

wowan

Зареєстрований: 22.05.2003
Повідомлення: 27

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2007 19:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Можно еще противовес в салоне установить, чтобы двери плавно открывались и не падали. По половине салона займет с каждой стороны Very Happy

Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2007 15:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вы чего, схему не видите? Какой противовес? Там пневмоупор стоит. Вот и все!
Крышку багажника на девятке или четверке открывали когда-нибудь? Exclamation

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
nAxAh

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2007 09:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну вот ) хоть один оптимист кроме меня есть Razz от какой машины использовать лучше? у кого какие мысли? Rolling Eyes

Voytik

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2007 12:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

использовать лучше от тойже Ламбоджини Дьябло. там эти подвесы маленькие. а по весу дверь наверное такойже будет как наша.
главное когда будешь покупать не говори для какой машины, а то не продадут Laughing

Повернутися до початку
nAxAh

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2007 14:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

жжош Войтег Laughing они будут стоить около 1000$... (представляю глаза продавца узнавшего модель машины Shocked )в лучшем случае.... ну на самом деле,от какого Ведра(Ваз)лучше использовать? Exclamation

Останній раз редагувалося: nAxAh (24 Січень 2007 14:23), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення
Voytik

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2007 14:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

интерестно где ты на ВАЗ видел ламбо-двери????? Shocked
Повернутися до початку
nAxAh

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2007 14:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я имел ввиду от багажника... я думаю что подойдут,принцип то один и тотже... а на Вазе я видел Ламбо-дорс на их оффсайте... http://www.lambodoor.ru/lada08.php

Voytik

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2007 14:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну если ты и сам все знаешь, то зачем спрашиваешь? Smile
бери значит от такого Ваза и не парься. Smile

Повернутися до початку
nAxAh

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2007 14:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дык ты сначала по ссылке посмотри,чтобы понять о чём я ... там предлогается готовый кит купить за 21000 рубей... а меня давит моя большая и толстая жаба,отдавать за это. сам хочу сделать.... вот и подбираю .... понимаеш? Rolling Eyes

Voytik

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2007 15:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я посмотрел прежде чем писать.

но ты же сам спросил "ну на самом деле,от какого Ведра(Ваз)лучше использовать?"
я и ответил.
вернее это ты сам на свой вопрос ответил Very Happy
а теперь говоришь что самому делать.

оно вообще нафига тебе в Запорожце то?? Smile

Повернутися до початку
nAxAh

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2007 21:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а зачем? да не знаю,просто прикольно было-бы реализовать зто в жизнь.... еслив ктонить увидет,реакция будет такаяже как и у продавца зап.частей Ламборджини (см.пост выше) Laughing предложили от 9ки,под них и буду делать(цена 2-х 100гривен примерно или 600 рублей у нас)

Ivanes

Зареєстрований: 25.04.2006
Повідомлення: 195

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2007 21:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А можно еще дешевле.Петли от дверей комнатных-1,5$+самопальные опоры, вроде тех, что держат капоты)))ах да, защилки снизу, ну эт можно снять откуда-нить.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2007 23:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну и нафига чтоб с твоей машины и тебя прикалывались?? Shocked

никогда не понимал людей которые из своей машины делают прикол для других. чтоб прикольно было. помойму это к врачу а не к нам с этими дверями надо Smile

Повернутися до початку
nAxAh

ПовідомленняДодано: 26 Січень 2007 09:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
ну и нафига чтоб с твоей машины и тебя прикалывались?? Shocked

никогда не понимал людей которые из своей машины делают прикол для других. чтоб прикольно было. помойму это к врачу а не к нам с этими дверями надо Smile

во-первых,не прикалывались,а завидовали. Хочется восстановить уважение к этой машине в глазах других.Хочется показать,что это не металолом какойто,а машина,которая заслуживает уважения. Embarassed вот Cool

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Шедеври Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.
Сторінка 4 з 8

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум