Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Купил себе сидухи.
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
tea

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.07.2006
Повідомлення: 333

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2007 14:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON прав! После 3-х часовой езды я с родных слезть не мог, а сейчас на забугорных даже не чувствуется поезка.

Саха

Зареєстрований: 15.12.2006
Повідомлення: 833
Моє авто: DAEWOO LANOS 1,5 SE 2009г.в.

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2007 19:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Такой вопрос мог задать человек который не содился на наши сиденья летом, когда спина скворчит, как на сковородке, и зимой грей хоть не грей всё по баробану. А эргономика, так, это вобще не про жужик! ЗАЗ-968М
У меня сиденья родные жигулёвские, пружины поменял с волги, паралон норма и то не удобно.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2007 23:17    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Хотя, это всё на любителя, мне родные сидухи нравятся. Конечно подголовники не помешали, но всё-таки я отродных сидух тащюсь

Dima ZAZ fan

Зареєстрований: 19.10.2006
Повідомлення: 558

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2007 23:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нет,назвать родные сидухи отстоем не могу,они мне тоже нравятся.Но скажу чесно,настроить под свой рост (180см)так и не смог. Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2007 01:10    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Эээх, ребятки, посидели бы вы часика 2-3 в сидухах образца 77-го года - прозрели бы..

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Dimon_F

Зареєстрований: 20.10.2005
Повідомлення: 733

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2007 01:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

доводилось, очучения непередаваемые! меня хватило минут на 20

Dima ZAZ fan

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2007 01:26    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

bug писав(ла):
Эээх, ребятки, посидели бы вы часика 2-3 в сидухах образца 77-го года - прозрели бы..

Ето типа те что с рычагом со стороны?(для опускания/поднимания спинки) Question Rolling Eyes

Повернутися до початку
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2007 01:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dima ZAZ fan писав(ла):
Нет,назвать родные сидухи отстоем не могу,они мне тоже нравятся.Но скажу чесно,настроить под свой рост (180см)так и не смог. Rolling Eyes

Конечно тесновато, у меня у самого рост 188 см. Но радует, что есть и ещё хуже Rolling Eyes

BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2007 02:42    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Dima ZAZ fan писав(ла):
Это типа те что с рычагом со стороны?(для опускания/поднимания спинки) Question Rolling Eyes

Незнаю, спинка не регулируется в принципе, а рычаг сбоку для продольной регулировки сидения.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Dima ZAZ fan

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2007 12:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Веталь писав(ла):
Dima ZAZ fan писав(ла):

Конечно тесновато, у меня у самого рост 188 см. Но радует, что есть и ещё хуже Rolling Eyes

Угу,задним пасажирам Very Happy

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2007 19:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Веталь писав(ла):
Dima ZAZ fan писав(ла):

хуже только табуретка...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2007 22:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня сидухи 79 года, правда от 316 БМВ, очень не дурно, они кстати непаралонные, а чето типа конского волоса. А вот рост 190 и вес 100, и жужик горбатый. Так что не надо жаловаться на тесноту товарисчи.

Саха

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2007 16:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не знаю, как в других городах, а у нас табуретки в маршрутках стоят, и люди не че так сидят и не жужат Cool
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2007 21:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ага.только в маршрутке максимум 40 минут едешь,и не давишь на педали и не рулишь.
Повернутися до початку
Саха

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2007 21:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так весь прикол в том, что и у водилы тоже подобный девайс стоит!
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2007 22:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как заниматься сексом-личное дело каждого...
Повернутися до початку
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2007 10:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
как заниматься сексом-личное дело каждого...

и все маршрутчики видать просто гиганты половые.

хотя на Газели даже на самых люксовых сиденьях (передних) больше 200 км за раз не предешь-спину ломит, боковой поддержки нет, да и организация места водителя некчерту, на форде я так устаю если проехал минимум 1000 км. так что правильные - читай удобные а не понтовые- сидушки это ИМХО ВЕСЧЬ.

Saboka

Зареєстрований: 21.03.2006
Повідомлення: 16

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2007 11:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Saboka писав(ла):
мля ребятки тут недавно на барахолке надыбал 2 сидухи от старогомицубиси Галанта.... поставил за 15 минут ( 4 отверстия для каждой дрелью, 4 болта и 3 гайки...1 болт 10-ка на тунеле нарезается резьба и вкручивается...) супер....РЕКОМЕНДУЮ

З.Ы. только вот назад не всем одобно лезть...ручка откидывания сбоку.... хотя нех в моей машинке на халяву кататься Very Happy

Усиль пол в местах крепления сидух, а то они его продавят (проверено на собственном опыте). Если неохота варить, то хотя бы подложи под крепления распределительные пластины.

Сделал по-уму... крепятся не просто сидухи, а сидухи с салазками...у салазок большие "уши" крепления...уже 2 месяца гоняю, как только поставил....фото пока немогу чуть позже выложу! Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2007 20:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот этими самыми ушами они тебе пол и продавят, не сразу конечно (у меня это через год произошло... Так что лучше места крепления усилить. Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
DM

Зареєстрований: 05.04.2006
Повідомлення: 94

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2007 03:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У мя сидуха незнаю с какого агрегата

конечно оч. комфортно и вылазить не хочется, правда и вылезти с моими габаритами не легко ))

а на счет маршруток в харькове это правда пару раз ездил в таких, но там б..ь хоть кресло поставь супер мягкое всеравно шо на табурете ям столько да и газели эти черти шо а не машино, браття кацапы наделали какашек

зы еду както в газели сжу спереди рядом сидит мужик и болтает с водилой ... водила говорит "-та вот вчера лопнула пластина рессоре, шеф сказал выезжай, ну что я проволкой подвязал и поехал"

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 3 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум