Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Тюненх ЗАЗ 968М в фотошопе смотреть всем!
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Igor GTS

Статус: Offline
Зареєстрований: 10.01.2007
Повідомлення: 15

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2007 22:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

место того чтоб писать всякую чюшь,проспонсировалиб ПРИЗ - на лутшее художество Любой модели.
Пальцами по клавиатуре-каждый может клацать,но по сути некто нечего неизменит!
Лутше думайте как спонсировать изменение,нада придумать какойто бонус для тех кто сможет зделать кузов Субару или того же самого запорожца или ещё чегото,и тогда уже Бля делать какието выводы,что Заз ето гон,а Субару ето круто,И когда зделаете хоть какуюто спонсоркую поддержку,Вот тогда вы можете делать какието рассуждения по поводу всего етого.Я художник,мне всёравно что риссовать-лижбы ето СПОНСИРОВАЛОСЬ

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2007 22:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дядя, я щяс пяный, а ты тут кричишь.

На фсяк пож процытирую Семенова: "Дитынах"!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Igor GTS

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2007 22:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Дядя, я щяс пяный, а ты тут кричишь.

На фсяк пож процытирую Семенова: "Дитынах"!

тот кто нахуй посылает - имеет педорастичиские наклонности

Останній раз редагувалося: Igor GTS (10 Січень 2007 22:41), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2007 22:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не, я был прафф Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Igor GTS

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2007 22:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Не, я был прафф Laughing

В чём ты был прав?

Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2007 23:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

блин, ну кто их сюда звал? Rolling Eyes

буквально недавно точно такой же клон Slava_SPL какогото хрена сюда забрел и начал воду мутить Confused

Коля. я всё больше убеждаюсь что наш форум пора сделать закрытого типа.
а то сюдя попадают совсем левые люди. которые почемуто думают что тут собираются мудаки которые только и думают чтобы такое тупое учудить с Запорожца Confused
пора гнать отсюда таких в шею.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2500
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2007 01:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сколько уже это обговаривается, ну при регистрации три вопроса наводящих, ответил неправильно - "ДИТЫНАХ" по Семенову и все Smile

Voytik

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2007 01:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Напалм, решай давай чтото Smile
Повернутися до початку
Dmoto5

Зареєстрований: 01.11.2006
Повідомлення: 477

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2007 04:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

однозначно нужно придумать пару вопросов, но которых и будут сыпаться такие ЛЮБИТЕЛИ Зазиков.
....хм и что же он может ёпт нарисовать не имея любви к данной машине? спонсора ему Laughing Twisted Evil

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2007 10:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сначало псевдораллисты права качали, теперь уже и сракеры.
Докатились! Laughing

Igor GTS
Вам про фому, а вы про ерему.
Рисуйте что угодно, жалко что-ли? Дело в отношении вашего стриткакерского форума к машине.

Давайте подойдем к вашему конкурсу с точки зрения теоретической практики:
Пускай организаторы конкурса возьмут эвакуатор и привезут тот раздолбаный кузов запорожца в какое-нибудь тюнинговое ателье.
В 9 случаях из 10 там решат что это наглый стеб и вломят вам по первое число. В десятом случае просто скорую помощь вызовут...

Тюнинг должен подчеркивать фамильные черты машины, улучшать их и придавать большую выразительность. Но как можно увидеть на той фотографии что-то и определить настоящий внешний вид?
Следовательно весь виртуальный тюнинг у вас сводится к колхозному, мол навешаем что попало и круто будет. А как машина в оригинале выглядит это и неважно. Evil or Very Mad

Так что, это никакой не тюнинг. Не надо себя тешить иллюзиями.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Igor GTS

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2007 12:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dmoto5 писав(ла):
однозначно нужно придумать пару вопросов, но которых и будут сыпаться такие ЛЮБИТЕЛИ Зазиков.
....хм и что же он может ёпт нарисовать не имея любви к данной машине? спонсора ему Laughing Twisted Evil

У меня остались только воспоминания о ЗАЗ 968М.Любовь есть,но именно к той которая была жыва,а теперь её нет.
Бывало вспоминаю про неё,но уже нечего незделать.
Если ПРОТУПИЛ пару лет назад-то уже нечего невернуть Sad

Повернутися до початку
Igor GTS

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2007 12:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
А как машина в оригинале выглядит это и неважно. Evil or Very Mad

Почему неважно. Very Happy

Повернутися до початку
kybik-rybik

Зареєстрований: 11.06.2004
Повідомлення: 149

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2007 12:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Странно все как то отреагировали.Принимаете во внимание мнение и высказывание людей "заболевших" АГРО (сельско-хозяйственным,колхозным) ТЮНЕНГОМ. Laughing
Как, и что, можно сказать о людях клеющих наклейку FORSAGE на ВаЗ 01 модели!Или "Срань (Street) Tuning" на Таз10.Или наклейку Срако (Sparco) сделанную в кооперативе засранск,села туево-хуево.
Я до того как попал на сайт и начал понемного любить Заз думал классно это, наклеить на новую 10ку наклейку,прилепить синие писалки,втулить на СТО блотной глушитель,от которого только рев,и гонять по городу.Типа я лихой рейсер.

Насчет закрытости форума думаю людям заболевшим это врядли поможет, а нам думаю толку от этого мало.Заз крассив в своем первозданном виде.Горбатенький вобще классная, уникальная в своем роде машина.Так же имеющей свою историю.Просто недавно в ходе поиска з\ч попался "умный" человек который хотел за 965-го 3 500 грн.Машинка без номеров и хозяина в плочевном состоянии.Я спросил чем он мотивирует и откуда происходит ценообразование он сказал что у него было масса предложений.И если бы доки, или хотябы какие-то данные хозяина были то машинка ушла довно бы за границу.А там говорит она обретет жизнь.Вот таков дядя.

Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2007 12:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Igor GTS писав(ла):
Антонио писав(ла):

Вот почему:

Evil or Very Mad

Это последняя попытка, больше объяснять не могу... Mad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Igor GTS

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2007 13:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
Igor GTS писав(ла):
Антонио писав(ла):

Вот почему:

Evil or Very Mad

Это последняя попытка, больше объяснять не могу... Mad

Да знаю,фото страшное и унизитильное.Но из него если постаратся можно зделать красавца.
Я спецыально выложу фото вам как зделаю.

Повернутися до початку
<407>

Зареєстрований: 04.07.2006
Повідомлення: 6

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2007 13:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Igor GTS
Вам про фому, а вы про ерему.
Рисуйте что угодно, жалко что-ли? Дело в отношении вашего стриткакерского форума к машине.

Давайте подойдем к вашему конкурсу с точки зрения теоретической практики:
Пускай организаторы конкурса возьмут эвакуатор и привезут тот раздолбаный кузов запорожца в какое-нибудь тюнинговое ателье.
В 9 случаях из 10 там решат что это наглый стеб и вломят вам по первое число. В десятом случае просто скорую помощь вызовут...

Тюнинг должен подчеркивать фамильные черты машины, улучшать их и придавать большую выразительность. Но как можно увидеть на той фотографии что-то и определить настоящий внешний вид?
Следовательно весь виртуальный тюнинг у вас сводится к колхозному, мол навешаем что попало и круто будет. А как машина в оригинале выглядит это и неважно.

Так что, это никакой не тюнинг. Не надо себя тешить иллюзиями.
Делаем мы ето ради свого же интереса.И соотвецтвено
нам интереснее перед тем как тюнить-востоновить его!Понимаеш?
Ета фотка не каким образом не была оскорбением в сторону нацыонального Порша! Laughing А только ради нашого интереса...
Так что не обижайтесь! Wink
Цитата:
блин, ну кто их сюда звал?

буквально недавно точно такой же клон Slava_SPL какогото хрена сюда забрел и начал воду мутить

Коля. я всё больше убеждаюсь что наш форум пора сделать закрытого типа.
а то сюдя попадают совсем левые люди. которые почемуто думают что тут собираются мудаки которые только и думают чтобы такое тупое учудить с Запорожца
пора гнать отсюда таких в шею.

Мы сами приходим! Laughing А если по сути,то если вам приятно
сидеть на своем форуме и тихо обсырать Street racing то так и скажыте!Если вы не хотите услышеть мнение других людей,то....

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Voytik

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2007 14:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

<407> писав(ла):
Мы сами приходим! Laughing А если по сути,то если вам приятно
сидеть на своем форуме и тихо обсырать Street racing то так и скажыте!Если вы не хотите услышеть мнение других людей,то....

так это легко поправить Smile я могу прямо сейчас удалить пользователя и на нового разрешения не выдать Very Happy
и будете себе reedonly Laughing

дело в том что это наш личный форум. мы у себя дома. все что здась пишется это наше личное. хотим обсыраем, хотим не обсыраем. про вас обычно никто и не вспоминает пока это не касается нас напрямую.
начинать самим просто от балды обсырать всякие Субары и тп, по типу вашего конкурса у нас не принято и ниже нашего достоинства. так как мы дружески относимся к любому автолюбителю (окромя некоторого крутого быдла).

мнение других нас абсолютно не интересует. так как унас есть свое мнение.

Повернутися до початку
Dmoto5

Зареєстрований: 01.11.2006
Повідомлення: 477

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2007 15:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да.... вы мОлодцы наверное решили, что глядя на ваш фотожоп пол клуба "уверует" и запишеться в ваши ряды? типа поняв как же мы были далеки от истинных современных нравов Laughing Laughing Laughing
жаль вас...
на первом курсе появился у меня товарищ одессит... кроме компа (начиная со спектрума) в его жизни ничего и не было... он конечно шарил и шарит в этом отлично! намутили с ним в 3D-Max- е рекламный ролик для факультета Экономики, так повышенную степуху по сей день платят Laughing

и вот на майские праздники поехали мы вдвоём ко мне на родину, в Павлоград! две недели мы гоцали на мотоциклах, у меня два дорожника и один кроссовый чезет...объездили всё что только можно (я его научил водить), ремонтировали, кололи моторы и снова в путь!
человек менялся на глазах..

приехав обратно в Одессу он схватился за голову и говорит - нах всё это нада?? тот активный образ жизни, когда пол дня руки в мазуте по локти - такой кайф! и когда в 10 вечера измотанный валишься с ног, а в семь утра уже заправляешь баки с лыбами до ушей! - не сравнить с этим городским унынием и бездействием.. сейчас после 2-х летней войны с родаками - купил четырёхтактный мопед Very Happy видели бы вы его лицо, когда он впервые настроил САМ клапана(для него это Ого-ГО) и двигатель стал не работать - шептать! вот где кайф Exclamation
и из этого люди "выростают", но желание и тяготение рук не к клаве, а к железу, у нас не отнять!

это форум тех кто ЛЮБИТ ЗаЗ.. это хобби, это увлечение, это часть жизни, причём не малая!
и если вы надеетесь изменить о себе мнение после

Igor GTS писав(ла):
Знаете поговорку=)Говно в говне нетониттак ето про ЗАЗ Mad

то валите откуда прикатились.. не оценят вас тут, не важно чем и как вы тут выпендриваетесь

звиняйте за оффтоп

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Ascold

Зареєстрований: 03.09.2005
Повідомлення: 63

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2007 18:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dmoto5 писав(ла):
и когда в 10 вечера измотанный валишься с ног, а в семь утра уже заправляешь баки с лыбами до ушей!

звиняйте за оффтоп

+1

Сам по такому скучаю.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2007 23:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Igor GTS писав(ла):
Знаете поговорку=)Говно в говне нетониттак ето про ЗАЗ Mad

Если машинку делали для простых людей, то это не значит, что её надо уродовать! Наверное мало кто знает, что у Михаэля Шумахера в личной коллекции стоит два жужика: 1 горбатый, 2 ушастый. И они без тюнинга.
Я считаю лучший тюнинг - это довести машинку до идеального (изначального) сотояния, чтоб на неё смотрели и думали, что она с только с конвеера!

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум