|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 25 Грудень 2006 20:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Та этот урод, по-моему здесь и не появится больше, потому что

_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dima ZAZ fan
Статус: Offline Зареєстрований: 19.10.2006 Повідомлення: 558 Звідки: Київ.Дарниця.
|
Додано: 25 Грудень 2006 20:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Текущее время 25 Декабрь 2006 19:18
Больше всего посетителей (61) здесь было 30 Октябрь 2006 08:56
Зарегистрированные пользователи: Dima ZAZ fan, Ishtar, Lis-il, RJ, Slava SPL |
Вспомни говно-вот и оно..... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Кат
Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2006 Повідомлення: 8
|
Додано: 26 Грудень 2006 14:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Добрый день. Прочитал тему у вас на форуме, и даже не поленился зарегистрироваться, что бы высказать свое мнение. Товарищи, вы хоть поняли, что вы пишите? Создается устойчивое впечатление, что здесь собралась кучка закомплексованных людей, которые только и могут, что банить, вместо того, что бы вести конструктивный диалог. Причем выглядит это настолько вульгарн и беспомощно, что порой становится просто смешно. Ребята, а ведь, защищая свою марку авто, вы даже не заметили, что упомянули нехорошими словами автомобиль ВАЗ. Я не собираюсь кричать, что весь этот форум постреляют доблестные восьмерочники, потому что это по меньшей мере глупо. Но видно посетители этого замечательного ресурса настолько малы своим кругозором, и образованностью, что ктоме как на криками, и баны не остается умения. Право смешно читать столь нелепые угрозы в сторону виртуальных собеседников. И если вы далеки от автоспорта, то не стоит воспринимать в штыки любую информацию, а может всего навсего попытаться ее перепроверить? Прочитайте про наших известных кроссовиков. Например Фельдмана, Решетилова, или Гонтового. После каждого заезда их просто вырубывают из машины зубилом и молотком, так как двери в их Субару (заметьте, какие машины они убивают, но это в вашем смысле) просто приклинены раздавленными порогами. Или давайте вспомним Александрова, который в 2002 году в шести этапах положил Субару на крышку шесть раз. А в этом году новую машину за 120.000 укатал настолько, что пришлось ее продать за 35.000. Они что, тоже уроды, которые издеваются над автомобилями? Заметьте, я не упомянул ни одного человека, издевающегося над столь значимой маркой в автомобилестроении, каковой является ЗАЗ. Так возможно стоит расширить свой кругозор, товарищи форумчане, и не плевать во всех сидя на своей колокольне где то в забитом селе. Честное слово, я бы просто посмеялся над вами, и не тратил свое время на вход к вам на форум, считая вас недалекими и даже в каой то мере глупыми людьми, не знай я среди владельцев запорожцев таких людей как Миша_З965, Лекс, Мас, или та же Наташка Астерикса. Именно поэтому я и написал это можно сказать некороткое письмо. Прислушиваться к нему, игнорировать, или как у вас заведено просто забанить, это ваше личное дело. Меня надеюсь все знают, представляться не нужно?
С уважением. Валера Кат.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 26 Грудень 2006 15:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
того Славу никто и не банил. он просто больше не появляется. из личных соображений. хотя за это время как оказалось успел полить таким же ГАМНОМ в Личку некоторых из нас.
согласен что сами поливаем грязью тех же восьмерочнив. это элементарное "от противного" хотя справедливо будет огласить одну истину: "быдла хватает везде". не моя вина что марку 2108 столько быдла опозорило. это их проблема и пусть они борятся за свою "чистоту". а мы боремся за свою.
упоминания о зубилах абсолютно не вылазит за рамки "приличия" точно такого же фольклера в сторону запорожцев. причем в народе нам "достается" куда больше грязи чем им. только к Запорожцам это видетели принято считать в порядке вещей. об этом красочно говорит любимое народное слово "запор". вот таких с запорами в мозгу мы и гоним в шею. что тут ненормального? хлебом солью встречать??
что касаемо кросса, сноватаки изза закоренившегося в подсознании представления что Запорожец это не машина, ваша идеология неможет допустить что Запорожец может быть раритетом а не ведром с болтами. он уже давно культовая машина среди тех кто смог лишится совковой пелены.
потому ставить в один ряд, на кроссовый старт, спортивную машину и раритеную по меньшей мере нелепо
даже уже и не знаю как ещё доходчивее можна пробится к сознанию людей.
как ещё содрать с Запорожца эти унизительные ярлыки.
снова придется упоминуть немецкий клуб ЗАЗ. причем тут уже меня не смогут упрекнуть что у них денег больше.
почему немец не устраивает кросса на Запорожцах?? при всех своих денжищах.
а почему наши, при том что тоже имеют деньги на Субары, позволяют себе такое варварство??
проблема в мозгах? в идеологии? в причии? или просто врожденная генетически ненависть к старым машинам?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev
|
Додано: 26 Грудень 2006 15:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Войтик +1 !
_________________ Заз-965Б 1969г.в. 'Fireball'
Заз-968М 1989г.в. 'SHUTTLE' |
|
Повернутися до початку |
|
 |
A.Stahl

Статус: Offline Зареєстрований: 22.05.2006 Повідомлення: 238 Звідки: Kiev
|
Додано: 26 Грудень 2006 16:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
проблема в мозгах? в идеологии? в причии? или просто врожденная генетически ненависть к старым машинам? |
ИМХО тут все намного сложнее. Ведь действительно, 40 лет -- достойный возраст, для автомобиля, но еще не достаточный для "лейбы" антикварности. А что говорить об М-ках?!
Никто не суетится сейчас вокруг масовых старых авто. Что считается действительно антиквариатом? ЗИС? Безусловно.... но ему-то уже 70 лет.... ГАЗ-66? Та ну, скажете, какой это антиквариат?!
Запорожцы ИМХО постигнет участь АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ марки авто -- пака они будут ездить их будут убивать, а когда убъют все кроме нескольких экземпляров в частных коллекциях, только тогда ЗАЗ станет антиквариатом и раритетом....
Я в вопросе не спец, все субъективно....
Но скажите какая машина стала антиквариатом и раритетом при "жизни"? ВоцВаген "Жук"? Та же история что и снашими зазиками.... пока их было немеряно их убивали..... почти все убили -- стали ценить...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 26 Грудень 2006 17:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
все абсолютно верно. подписываюсь.
но, ведь мы ещё имеем шанс спасти чуть больше "нормы". попросту вот так вот даже через ссоры, маты, ГАВНО, исскуственно влиять на ситуацию прямо уже.
чего стесьнятся, такие клубы как наш и заз.ру уже внесли свою весомую лепту.
уже сломано очень много совковых стереотипов, уже много людей который пришли сменили свое мнение, открыли свои глаза, изменили свои планы касательно своих Зазиков.
сколько новых почитателей и фанатиков появилось.
а ведь это наша общая заслуга. что на дорогах нам начали уступать дорогу, а менты говорить "ухты!" вместо "ваши документики".
если будем продолжать агитацию-ломку стереотипов так и дальше то намного больше машин останется на колесах, а не под прессом.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 26 Грудень 2006 17:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
A.Stahl писав(ла): |
Но скажите какая машина стала антиквариатом и раритетом при "жизни"? ВоцВаген "Жук"? Та же история что и снашими зазиками.... пока их было немеряно их убивали..... почти все убили -- стали ценить... |
Это точно. Так и будет.
А Войт правильно отметил, что нелюбовь генетически заложена. И в частности это относится к запорожцу!!! Здесь давно стереотип выработался, который практически не сломать.
А что касается письма от Валеры (Кат), хочу заметить, что с гонками очень хорошо знакомы. И на моих глазах крыши ловили и Импреза новая и Сивики (один самолично помогал вытаскивал из оврага) которые продолжали гонку и на финише выглядили так, словно жёванные.
Но что-то (кроме Игоря Макарова в свое время), никто на запорожцах ездить не хочет, прекрасно понимая, что машина сложнее многих других для подготовки ее к подобным соревнованиям, будь то ралли или кросс.
Поэтому, не сравнивайте серьезные спортивные соревнования с покатушками для развлечения с последующим выбросом остатков автомобиля. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
A.Stahl

Статус: Offline Зареєстрований: 22.05.2006 Повідомлення: 238 Звідки: Kiev
|
Додано: 26 Грудень 2006 17:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антонио писав(ла): |
А Войт правильно отметил, что нелюбовь генетически заложена. |
А мы получается -- генетические уроды?! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 26 Грудень 2006 18:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
A.Stahl писав(ла): |
А мы получается -- генетические уроды?!  |
мы-нет.мы смогли в себе это побороть.а вот тот,кто не может-да...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 26 Грудень 2006 18:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
2 Кат: Наша реакция в отношении людей, подобных slava SPL естественна. Здесь, в основном, собрались люди, которые всеми силами пытаются сохранить автомобиль "Запорожец".
И как нам относиться к людям, которые делают обратное?
И действительно, как уже говорилось, большинство из нас не согласно со стереотипом "Запорожец-не машина".
Несколько человек высказали мнение, что "потребительское" отношение к "Запорожцам" - это следствие их всё ещё большой распространённости.
Тогда, пожалуйста, ответьте мне на один вопрос: а почему нет такого же отношения к 21-й "Волге". Я с полной уверенностью могу сказать, что "Волг" на ходу в моём городе больше, чем "Запорожцев" (даже мыльниц). Тем не менее, "Волги" не участвуют в гонках на выживание. "Волги" не покупают малолетки, чтобы их разбить, несмотря на то, что стоят они обычно не дороже "Москвича-412". В конце концов, "Волга"-достойный экземпляр в любой автоколлекции.
*
С другой стороны: знакомая ситуация: стоишь на каком-нибудь автопоказе рядом с чьим-нибудь красивым и ухоженным 965-м и наблюдаешь, как подходят люди. Первая фраза обычно: "О, запОр!"
И тут наступает самый интересный момент: послде детального рассмотрения машины и расспросов владельца, люди меняют ехидные насмешки и улыбки на изумление и интерес. А когда они узнают, что всё это время двигатель ЗАЗа работал (а они его не слышали), при этом двигатель родной... Тут и вовсе добрая часть зевак начинает уважать машину.
А теперь я задам вопрос: возможно ли подобное изменение мнения о ЗАЗе в этих самых ралли и кроссах.
И сам на него отвечу: НЕТ!
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 26 Грудень 2006 18:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lis-il писав(ла): |
"Волги" не покупают малолетки, чтобы их разбить, несмотря на то, что стоят они обычно не дороже "Москвича-412". |
ещё и как покупают.сам видел. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 26 Грудень 2006 19:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
У волги менталитет престижной советской машины, на которой ездили только директора и руководители среднего звена власти.
А запорожец покупал бедный советский труженик, который многие годы копил деньги. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

|
Додано: 27 Грудень 2006 10:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
"Волги" не покупают малолетки, чтобы их разбить, несмотря на то, что стоят они обычно не дороже "Москвича-412". |
ещё и как покупают.сам видел.  |
Есть единичные случаи, не спорю. А теперь сравни сколько ЗАЗов убивается этими <цензура>!
АНтонио писав(ла): |
У волги менталитет престижной советской машины, на которой ездили только директора и руководители среднего звена власти.
|
Вот-вот!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Кат
|
Додано: 27 Грудень 2006 13:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
того Славу никто и не банил. он просто больше не появляется. из личных соображений. хотя за это время как оказалось успел полить таким же ГАМНОМ в Личку некоторых из нас.
согласен что сами поливаем грязью тех же восьмерочнив. это элементарное "от противного" хотя справедливо будет огласить одну истину: "быдла хватает везде". не моя вина что марку 2108 столько быдла опозорило. это их проблема и пусть они борятся за свою "чистоту". а мы боремся за свою.
упоминания о зубилах абсолютно не вылазит за рамки "приличия" точно такого же фольклера в сторону запорожцев. причем в народе нам "достается" куда больше грязи чем им. только к Запорожцам это видетели принято считать в порядке вещей. об этом красочно говорит любимое народное слово "запор". вот таких с запорами в мозгу мы и гоним в шею. что тут ненормального? хлебом солью встречать??
что касаемо кросса, сноватаки изза закоренившегося в подсознании представления что Запорожец это не машина, ваша идеология неможет допустить что Запорожец может быть раритетом а не ведром с болтами. он уже давно культовая машина среди тех кто смог лишится совковой пелены.
потому ставить в один ряд, на кроссовый старт, спортивную машину и раритеную по меньшей мере нелепо
даже уже и не знаю как ещё доходчивее можна пробится к сознанию людей.
как ещё содрать с Запорожца эти унизительные ярлыки.
снова придется упоминуть немецкий клуб ЗАЗ. причем тут уже меня не смогут упрекнуть что у них денег больше.
почему немец не устраивает кросса на Запорожцах?? при всех своих денжищах.
а почему наши, при том что тоже имеют деньги на Субары, позволяют себе такое варварство??
проблема в мозгах? в идеологии? в причии? или просто врожденная генетически ненависть к старым машинам? |
Ну допустим меня нисколько не раздражает высказывания и пополхновения в сторону восьмерок. Хотя, сейчас гораздо больше "хороших" слов адресовано как раз в их адрес. У вас Запор, а у Ваза - целый набор. Тут и Корыто, и Зубило, и Таз, вобщем я думаю варианты вы знаете сами. Но это абсолютно не мешает мне выступать на соревнованиях на 2108, хотя перед спонсорами стереотип сломать довольно сложно. И смею сказать, что человек, который действительно любит марку своего авто, не опустится до уровня "дурак - сам дурак". Это же любовь, и вера в свою правоту. А кидаясь калом вы попросту ставите себя в позицию обиженных, и что еще хуже понимающих то, что машина действительно не так хороша, а ответить кроме ругани попросту нечем. Поймите, что называя оскорбившего урод, дам пи;"ды, и т.д. вы только разжигаете в субъекте агрессию. И он уж точно не будет идти на примирение. Насчет кросса на ЗАЗ. Тут уж извините, из песни слов не выкинешь. В Советское время эти машины были на омологации. Позже ее сняли, и теперь используют только некоторые запчасти для гонок в формульном чемпионате, и кроссе на багги. А сама машина, действительно осталась недорогим полуфабрикатом, для начинающего спортсмена. Скорее всего ребенка. Ведь молодежи учиться нужно. А кто из вас захочет выкидывать на обучение кучу денег? Поэтому и берут то, что подготовить легче. Как в финансовом плане, так и в базе по запчастям. Никто не пробовал найти агрегаты на ЗИС? Думаю дальше объяснять не нужно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Кат
|
Додано: 27 Грудень 2006 13:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
2 Кат: Наша реакция в отношении людей, подобных slava SPL естественна. Здесь, в основном, собрались люди, которые всеми силами пытаются сохранить автомобиль "Запорожец".
И как нам относиться к людям, которые делают обратное?
И действительно, как уже говорилось, большинство из нас не согласно со стереотипом "Запорожец-не машина".
Несколько человек высказали мнение, что "потребительское" отношение к "Запорожцам" - это следствие их всё ещё большой распространённости.
Тогда, пожалуйста, ответьте мне на один вопрос: а почему нет такого же отношения к 21-й "Волге". Я с полной уверенностью могу сказать, что "Волг" на ходу в моём городе больше, чем "Запорожцев" (даже мыльниц). Тем не менее, "Волги" не участвуют в гонках на выживание. "Волги" не покупают малолетки, чтобы их разбить, несмотря на то, что стоят они обычно не дороже "Москвича-412". В конце концов, "Волга"-достойный экземпляр в любой автоколлекции.
*
А теперь я задам вопрос: возможно ли подобное изменение мнения о ЗАЗе в этих самых ралли и кроссах.
И сам на него отвечу: НЕТ! |
Так в том то и дело, что замечательно, что вы хотите сделать из своей марки раритет. Но, позволю себе высказать некоторое мнение. ЗАЗ подготовить к соревнованиям проще у нас. Если вы смотрите развлекательные автоспортивные мероприятия запада, то там на убой используются раритеты и похлеще. Есть у них и гонки на Французских Утятах, и на Жуках. Причем именно на выживание. А как вам соревнование на 320 старых Бумерах, целью которого как можно больше раз перевернуть машину через бок? Кстати, на многих сборах немуцких клубов, в конце встречи принято сжигать старый Опель. Такие вот пироги. Так что не только у нас разруха в головах. Хотя, может это и не разруха? Кстати, по поводу - Запорожец - не машина. Не нужно так писать. Эта фраза уже стала крылатой по отношению к другой марке авто. У многих она стоит даже под аватарой в подписи. Я ее всячески пропагандирую. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Кат
|
Додано: 27 Грудень 2006 13:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
ещё и как покупают.сам видел.  |
Кстати, до сиз пор в ралли ездит Волга. Знаменитый Коробейников на своем корабле. И нужно сказать на равных борется с полным приводом на Эво и Субару. Замечательная машина, с мощностью за 300 лошадей, причем на родном волговском мосту, с блокировкой от БРДМ.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 27 Грудень 2006 14:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
То КАТ
я понял что вы хотели сказать. впринципе всё верно.
только внесу несколько разьяснений от себя, мое мнени, реплики к вышесказаному.
то что скатываемся до ругани это конешно не гуд. хотя это личное дело и от части право каждого. притом что например данный форум достаточно регулярно подвергается таким идеологическим "атакам" со стороны "неверных" то реакция присутсвующих, уставших такое слушать, зачастую чисто рефлексорная. лично я ребят в этом плане понимаю и никто никого не наказывает.
одно дело если б не чаще чем раз в есяц приходилось когото из зашедших перевостипывать. многие из соклубников терпеливо делятся опытом, подсказывают и тп. но если такое каждую неделю то у кого ж хватит терпения и нервов на всех.
мы знаем что машина не так хороша. это знают все. но есть небольшая разница в этом плане между нами и всеми. мы эти недостатки принимаем как должное, без издевок и насмешек. никто и не говорит что Запорожец лучшая из машин. нет, не лучшая. специфическая. это её осбенность. и многим нравится это терпеть, править, общаться с другими на эти темы.
вся суть этого клуба сильно отличается от сути клубов например любой другой иномарки. Вы так и не поняли этого. сдесь люди которым нравятся "характер и суть" Запорожца. нравится рукодельничать вокруг него, разговаривать с таким же. а совсем не добиться мнения окружающих что лучше машины нет потомучто нет.
у большей половины соклубников есть как минимум по одной отличной иномарке. и каждый знает почему он ездит каждый день на иномарке, а в свободное время крутит своего Запорожца с руками в мазуте по локти.
у меня у самого отличная Пежо. я её тоже люблю. с ней нету таких проблем как с Запорожцем. но это машина для езды, не больше. о ней неочем и нескем пообщаться. те люди что ссидят на Пежовских форумах ничего интерестного не говорят. только сплошной понт кто круче и сколько потратил. мне это чуждо. потому я себе завел ЗАЗ которому приятно покрутить гайки и пообщать с такмими же. вот это настоящий форум и живое общение.
я не чиню "войны" между Пежо и ЗАЗ так как я не собираюсь пежовцам доказывать что Запорожец лучше. просто про Пежо неочем и поговорить.
касательно запчастей. это при советах их было валом. сейчас ситуация намного критичнее. например новая коробка передач стоит поистине фантастическую цену как для запорожца. 400$ и выше. причем за ними во Львов тянутся даже из Москвы. новое крыло на 965 уже много где по цене в 200 баксов. а вы говорите недорогой полуфабрикат для спортсмена. скоро он станет просто золотым полуфабрикатом. только это в голове не укладывается как сказка
в доказательство я могу дать адресс московского сайта онлайн магазина. вот там бы закупаться тем спортсменам 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 27 Грудень 2006 14:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
А сама машина, действительно осталась недорогим полуфабрикатом, для начинающего спортсмена. Скорее всего ребенка. Ведь молодежи учиться нужно. А кто из вас захочет выкидывать на обучение кучу денег? Поэтому и берут то, что подготовить легче. Как в финансовом плане, так и в базе по запчастям. |
Не знаю как в кроссе или багги, может там машина подготовки почти не требует. Но для ралли (примеры откуда вы приводите) подготовить заз на порядок сложнее и дороже, чем ту же самую восьмерку!!!
Тренировочный вариант которой (весьма заряженной, как правило отслужившей боевой) можно купить за 1500-3000$!
Заз ДОРОЖЕ подготовить (если речь идет о настоящей подготовке, а не о покатушках). Это неоспоримый факт. Как пример, уже упомянутый мною питерский раллист Игорь Макаров см. http://www.zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=4567&start=0
Кстати, до сиз пор в ралли ездит Волга. Знаменитый Коробейников на своем корабле. И нужно сказать на равных борется с полным приводом на Эво и Субару. Замечательная машина, с мощностью за 300 лошадей, причем на родном волговском мосту, с блокировкой от БРДМ. |
Давно так не смеялся. Вы уж извините... У нас тоже на равных с субарами и эвиками борется самый низкий класс Р9 (объем до 1400).
А 3-шка бмв Сергея Пестрова объезжает передний привод, также в борьбе с полным.
Все зависит от того, кто за рулем сидит и от уровня подготовки машины. Пускай волга попробует к группе N хоть на пушечный выстрел подобраться (Андрей Жигунов, Евгений Новиков, Александр Желудов и др.). Или к таким пилотам как Дмитрий Крылов, Саша Жидков (передний привод).
А богатых буратин на эвиках и субариках хватает везде.
Вы нам все время про экзотику рассказываете. Волга в 300 коней, Слава тут про зазик в 400 коней писал.
Соревнования на раритетах, также экзотические. Врятли какой-нибудь клуб Опель, по доброму будет относиться к сжиганию машины после финиша. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Кат
|
Додано: 27 Грудень 2006 18:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
То КАТ
я понял что вы хотели сказать. впринципе всё верно.
я не чиню "войны" между Пежо и ЗАЗ так как я не собираюсь пежовцам доказывать что Запорожец лучше. просто про Пежо неочем и поговорить.
касательно запчастей. это при советах их было валом. сейчас ситуация намного критичнее. например новая коробка передач стоит поистине фантастическую цену как для запорожца. 400$ и выше. причем за ними во Львов тянутся даже из Москвы. новое крыло на 965 уже много где по цене в 200 баксов. а вы говорите недорогой полуфабрикат для спортсмена. скоро он станет просто золотым полуфабрикатом. только это в голове не укладывается как сказка
в доказательство я могу дать адресс московского сайта онлайн магазина. вот там бы закупаться тем спортсменам  |
Я со своей стороны еще раз повторюсь, что нужно быть терпимее к людям. И если в вашей душе живет любовь к какой либо марке, то нужно прививать ее людям, а не посылать их куда подальше. На сайте 2108 не раз поднималась тема, типа а почему вы такие лохи вайт жлобских зубил создали. Разумеется были и маты. Но это вначале. Потом все сходило на юмор. И тогда теряется смысл в оскорблениях. По поводу запчастей. Не вопрос, покупаем десять ЗАЗ за несколько тысяч, и проблема с запчастями отпадает сама собой. Да что я рассказываю. Бендосов это и делает. Так что все таки недорогой вариант.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|