Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ХАДО! (побаяним?) ;)

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2005 15:44    Заголовок повідомлення: ХАДО! (побаяним?) ;) Відповісти з цитатою

И так сабдж!
Думаю, что в новый двиг можно, но терзают смутные сомнения Confused
ВысказываемсЮ!...
Все за и против от применения ревитализантоФФ Rolling Eyes

Vladislav

Зареєстрований: 22.12.2004
Повідомлення: 117

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2005 16:27    Заголовок повідомлення: Re: ХАДО! (побаяним?) ;) Відповісти з цитатою

e0000 писав(ла):
И так сабдж!
Думаю, что в новый двиг можно, но терзают смутные сомнения Confused
ВысказываемсЮ!...
Все за и против от применения ревитализантоФФ Rolling Eyes

В субботу залил в КПП. Все говорили, что в запорожце КПП шумная. Я не понимал(думал что двиг шумит), теперь понял, что то была коробка Very Happy . Пока только положительные емоции. Весной залью в двигатель сразу после смены масла, так как не хочу сейчас (на зиму) масло менять.

До этого ради интереса год назад залил по слабее чам ХАДО "Ремол-2", эффекта ноль. ХАДО многие знакомые в двигателе использовали, только положительные эмоции. Да одно отрицательное мнение - после хадо не смогли на станке чтото рассточить Smile .

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2005 16:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А почем сие чудо у нас в Киеве коштуе?

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Vladislav

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2005 16:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

h@voc писав(ла):
А почем сие чудо у нас в Киеве коштуе?

ТРК "КАРАВАН". В КПП-49грн/тюбик, в двиг 59грн/тюбик. В КПП надо 1 тюбик, в двиг надо 3 тюбика.

Повернутися до початку
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2005 17:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в нашу кпп думаю надо ведрозаливать чтобы эффект был. к тому же сороковочная КПП гудит в основном от неправильного зазора в ГП и последствий этого (выкрашивание зубьев.). а это какой-нибудь химией не устранишь...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Vladislav

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2005 18:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-racer писав(ла):
в нашу кпп думаю надо ведрозаливать чтобы эффект был. к тому же сороковочная КПП гудит в основном от неправильного зазора в ГП и последствий этого (выкрашивание зубьев.). а это какой-нибудь химией не устранишь...

Тем не менее после 1 тюбика на данный момент стало гараздо тише (через 300км). И переключение передач как-то мягче.

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2005 01:07    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Я кстати тоже в ТРК Караван частенько гляжу на автопримочки.что сказать, масло от 120 грн. 5 литров. Тоесть как присадка в масло ХАДО не признаю. Вот когда масло хадо, это ДА! Хотя в его чудо свойствах нужно убедится. Штрих один РЕМОЛ-2 лил, реклама на него еще шла тогда, толку ноль, поменял на ЭССо и то лучше грит.
Чем ХАДО вызывает доверие так это действительно КАЧЕСТВЕННОЙ УПАКОВКОЙ!!!! ну это не доказательство его практ. показателей Sad
Вобщем скажем так, был бы мотор или коробка нулячая, я б не жлобился, особенно на горбике. Зап.ч. ведь сейчас редкие. А на Мку стоит думать....целиндры, поршни и кольца.......больше оно ниче толком и не защищает. 2 смены масла - новая поршневая с кольцами Smile

Повернутися до початку
Vladislav

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2005 12:31    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):
Я кстати тоже в ТРК Караван частенько гляжу на автопримочки.что сказать, масло от 120 грн. 5 литров. Тоесть как присадка в масло ХАДО не признаю.

Я там кста тоже скупаюсь Smile . На зиму беру Pennasol 20w50(Германия), на лето ARECA 20w50(Франция). Просто знаю, что там не подделка (знакомый там работал). А всяким АТЛам последнее время не доверяю... Много с ним проколов было. Хотя и там и там дисконтные карточки есть. На зиму очень хорош Пенасол, он специально разработан для холодного пуска (Арека чуть гуще).

Повернутися до початку
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2005 17:04    Заголовок повідомлення: RE: ХАДО! (побаяним?) ;) Відповісти з цитатою

т.е.
Я понял, что все хотят чего-то, но не могут решиться Confused
Я наверное таки попробую Wink2
АтСЩёТ не за горами - езжу многА...
вот только машинку заберу у кое-кага Laughing Wink2

Павел Долгачев

Зареєстрований: 24.09.2004
Повідомлення: 308

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2005 17:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я вот баловался препаратиком для двигателя Energy3000. Франция. Ничего так вроде... Как соберусь разобрать двигатель (январь-февраль), как разберу, так и сообщу, что видно. Very Happy
Согласно исследованиям журнала "Масла и смазки" (Спб), E3000 далеко затыкает за пояс аналоги. Правда, в исследовании "ХАДО" не учавствовало.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2005 16:33    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
E3000 далеко затыкает за пояс аналоги.

Хорошо хоть не Е0000 Laughing

Павел Долгачев

Зареєстрований: 24.09.2004
Повідомлення: 308

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2005 17:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А вам слабо? Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 20 Листопад 2005 22:31    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

e0000 писав(ла):
Цитата:
E3000 далеко затыкает за пояс аналоги.

Хорошо хоть не Е0000 Laughing

Не поверишь, только подумал.
Прочитал и с ужасом подумал, что сейчас кто-то начнёт сильно ругаться матом.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Al

Зареєстрований: 18.07.2005
Повідомлення: 81

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2005 12:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Использую в двигателе 20w40 XADO
Пока сказать, что-то сложно проехал 300 км, так как на предыдущем масле (NoName) ездил мало сравнивать нет с чем.

Планировал залить в коробку, но это уже весной.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2006 19:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мене опять торкнула гениальная идея Exclamation Не хадо но типа того.
Если в масло добавлять порошок графита. Кофициент трения супер, химически не активный, теплопередача улучшится, даже возможно течи позатыкаются. Блин только в двигателе он сразу осядет и отфильтруется Crying or Very sad
А вот если в коробку?

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Dimon_F

Зареєстрований: 20.10.2005
Повідомлення: 733

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2006 20:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

может лучше дисульфат молибдена?

andre

Зареєстрований: 09.06.2004
Повідомлення: 38

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2006 23:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Лично я,пользуюсь "Ресурсом" для дизелей.Штука редкая,но найти можно.В желтой упаковке.Производитель обьясняет ,что при центробежнных фильтрах не происходит отсекания .А ХАДО,штука неоправданно дорогая.К примеру,проще поменять подшипник,чем использовать восстанавливающую смазку.Так что для отечественной техники пустая трата денег.И еще со слов поизводителя.Допустимо использование Ресурса и молибдена.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Dmoto5

Зареєстрований: 01.11.2006
Повідомлення: 477

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2006 00:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

и где же ТЕ желающие поделиться результатами?
уж пол-года с лишним прошло!
если честно, очень интересно т.к. слышал сколько хороших отзывов столько и плохих

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Alen

Зареєстрований: 28.02.2006
Повідомлення: 5

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2006 09:59    Заголовок повідомлення: помогите с игформацией Відповісти з цитатою

becky, в этом случае, она бы убила самца. Ну, или откусила ему причинное место. Так хомячки и делают - валят на спину противника и грызут ему живот. Или Вы думаете, обычно на вязке хомячки даря .

Останній раз редагувалося: Alen (26 Грудень 2009 17:20), всього редагувалося 3 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Dimon_F

Зареєстрований: 20.10.2005
Повідомлення: 733

ПовідомленняДодано: 03 Січень 2007 00:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот нарыл может кому то будет интересно!http://www.zr.ru/arch49075.html

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум