Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
tarastaras
Статус: Offline Зареєстрований: 02.10.2003 Повідомлення: 7 Звідки: Киев
|
Додано: 23 Лютий 2004 20:17 Заголовок повідомлення: Тест драйв 968-го |
|
|
Осенью вот посетила меня мысль купить Запорожец. Покупать решил весной к апрелю, когда потеплеет, чтоб ковыряться не холодно было.
За это время мат часть учил форум кажный божий день читал (и книжки там всякие, где картинок побольше!). Весна уже не за горами, начал присматриваться. Посмотрел один горбатый, понял, что по финансам его не потяну восстановить, даже если мне его даром отдадут (в горби ехал справа). Затем посмотрлел ушастый, дали прокатиться по двору (мне и товарищу моему). И с тех пор желание покупать Запорожец сильно поубавилось (раз 10-ть заглох 200м проехал на первой передаче). Но вот тлеет надежда, что это не все они так ездят, поэтому вопрос или скорее просьба:
Не даст ли кто прокатиться на своем 968(A,M) ездовом. Т.е. на котором ездят, а не держат во дворе и который настроен (оттюнен что называется) не для покупки у него, а для сравнения до какого состояния его можно довести. (Минут 10-15 всего, в тихом месте).
Рост у меня 183см, а вес почти 100кг (еле влез).
P.S. Больше всего убила как ни странно педаль газа. Жать её надо в торец.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Atlant

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2003 Повідомлення: 494 Звідки: Киев
|
Додано: 26 Лютий 2004 17:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ты на какой телеге катался ???
Мой ЖУЖ нормально себе ездит и без газа "до упора"
Надо было посмотреть шо там под капотом - мож там внатуре лошадь ???
Мы с тобой к стати схожи комплекцией - у меня рост 190, вес примерно такой же (давно не проверял)
Ты раз решил (так сказал выносил) эту идею - так покупай, а все перечисленные тобой факты лучше использовать в качестве ценосбивателя....
Вот такая блин малина....
_________________ Шоб я был такой умный вчера, как ты сегодня !
.... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
tarastaras
Статус: Offline Зареєстрований: 02.10.2003 Повідомлення: 7 Звідки: Киев
|
Додано: 26 Лютий 2004 19:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
А прокатиться даш? В удобное для тебя время и месте. Минут 10-15, для осознания того, что перый экземпляр был всего навсего некондиционным.
А то продают то в основном машины, на которых давно не ездят в условно ездовом состоянии. По ним не понять, на что способен Запорожец.
ICQ 116-154-866
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AsTeRiX

Статус: Offline Зареєстрований: 20.07.2003 Повідомлення: 289 Звідки: Kiev
|
Додано: 27 Лютий 2004 01:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тебе явно не повезло с машинкой.. Я вот недавно ужасно гордилась своей жужей- она у меня завелась в -15 (при том что до этого долго стояла без движения) и вобще меня не подвела. Хоть и не зверь, но маленький зверек точно

_________________ Симпатичная, общительная девушка без комплексов продаст вагон цемента |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Atlant

|
Додано: 03 Березень 2004 17:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
AsTeRiX - Ты у нас вообще молодец!!!
Жалко мы с тобой лично не знакомы, просто у меня нету ни одной знакомой девушки разбирающейся в автомобилях, хотя знаю(верю), что такие есть .
Не подумай что это подбивание клиньев - это констатация факта.
.... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Atlant

|
Додано: 03 Березень 2004 17:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прокатиться щас дать не могу так как ЖУЖа стоит в гараже, а гараж за 160 км от Киева...
Ты это, пиши если что - помогу чем смогу !!!
.... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AsTeRiX

|
Додано: 09 Березень 2004 01:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так никто из присутствующих на форуме с 8м марта и не поздравил =( и на женское ралли никто даже не подумал приехать поболеть.. а между прочим я и моя жужа заняли 14 место в абсолюте среди 31.. а машинки были более чем.. зато жуже больше всего симпатизировали и у нас была самая большая группа поддержки- клуб 2108 и стритрейсинг.. жаль только что товарищи по интересам из ЗАЗ клуба никак не откликнулись =(
_________________ Симпатичная, общительная девушка без комплексов продаст вагон цемента |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Перчик Хулиган

Статус: Offline Зареєстрований: 18.05.2003 Повідомлення: 893 Звідки: г.Украинка
|
Додано: 09 Березень 2004 09:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
А о чем вообще речь?Насчет 8 марта в Офф топе...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Перчик Хулиган

|
Додано: 09 Березень 2004 21:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Насчет четырнадцатого места...Вот буш в первой тройке,будут и поздравления!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 10 Березень 2004 00:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
AsTeRiX писав(ла): |
и на женское ралли никто даже не подумал приехать поболеть.. а между прочим я и моя жужа заняли 14 место в абсолюте среди 31.. а машинки были более чем.. зато жуже больше всего симпатизировали и у нас была самая большая группа поддержки- клуб 2108 и стритрейсинг.. жаль только что товарищи по интересам из ЗАЗ клуба никак не откликнулись =( |
ИЗВИНИ, НАТАШКА, ЧТО НЕ БЫЛ НА РАЛЛИ. В СУББОТА И ВОСКРЕСНОЕ УТРО БЫЛИ ОЧЕНЬ НАПРЯЖЕННЫМИ, ДА И ОСВОБОДИЛСЯ ТОЛЬКО В 13-00. А ТЕБЯ И ТВОЙ СУПЕР-ЗАПОРОЖЕЦ ПО ТЕЛИКУ ПОКАЗЫВАЛИ 
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Atlant

|
Додано: 10 Березень 2004 16:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
14-е место -это тоже место !!!
Надеюсь не за горами и первое - так держать !!!
.... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 10 Березень 2004 16:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я между прочим был - это тебя возле машинки не было 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AsTeRiX

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sven
Статус: Offline Зареєстрований: 08.08.2003 Повідомлення: 523 Звідки: Киев
|
Додано: 12 Березень 2004 00:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
НЕКОШЕРНО это на гонку да с пассажиром!!! и неча на нехватку сил сетовать!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AsTeRiX

|
Додано: 12 Березень 2004 00:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
(шепотом на ушко) то не пасажир.. то штурман.. он легенду читает и говорит куды ехать.. а девушка потому как экипаж должен был быть женским..
Лекс, без тебя я больше всех скучала.. ты моя единственная поддержка на всех соревнованиях.. а про Луку надо было мне сказать- я б ему шиной по башке.. и ногтиками по лицу.. я только недавно узнала енту историю- в шоке была
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sven
Статус: Offline Зареєстрований: 08.08.2003 Повідомлення: 523 Звідки: Киев
|
Додано: 12 Березень 2004 01:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Знание трассы минус 70кг (штурман) - глядишь, и в первой десятке финишируешь 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AsTeRiX

|
Додано: 12 Березень 2004 01:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
=))))) ты моего штурмана видел на фотке?? де там 70 кг?? если 50 наберется то уже супер.. а знание трассы не поможет- штурман нужен по регламенту, без него дисквалифицируют
|
Повернутися до початку |
|
 |
Перчик Хулиган

|
Додано: 12 Березень 2004 07:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
AsTeRiX писав(ла): |
=))))) ты моего штурмана видел на фотке?? де там 70 кг?? если 50 наберется то уже супер.. а знание трассы не поможет- штурман нужен по регламенту, без него дисквалифицируют |
Собачку с собой возьми,в крайнем случае котика...Или Рыбку аквариумную! И трассу не знает,и весу мало!Ты можешь перед соревнованиями подобными советы поспрашивать,народ тута башковитый ,че-то подскажут.Тему даже можешь создать ,типа"Советы Астериксу от коллег перед ралли"Если ты её назовешь "Чего делать ненадо"-будут советы те-же самые.Так ,что с названием темы сильно не морочься!Не веришь ,у Лекса спроси!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Misha_Z965 zaz-tuning.kiev.ua

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2003 Повідомлення: 621 Звідки: Киев
|
Додано: 12 Березень 2004 14:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
2 Перчик. Ты б лучше вместо того, что бы подъ#бывать сам поучаствовал. А то советы раздавать у нас все умеют, страна советов всё таки.. Есть реальный шанс доказать, что объедешь хотя бы Наташу на очередном ралли:
http://www.streetracing.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=4491
Если объедешь - с меня пиво.
Слабо?
_________________ Удачи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Перчик Хулиган

|
Додано: 12 Березень 2004 21:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Misha_Z965 писав(ла): |
2 Перчик. Ты б лучше вместо того, что бы подъ#бывать сам поучаствовал. А то советы раздавать у нас все умеют, страна советов всё таки.. Есть реальный шанс доказать, что объедешь хотя бы Наташу на очередном ралли:
http://www.streetracing.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=4491
Если объедешь - с меня пиво.
Слабо? |
Слабо ,брат.Объедать Наташу не буду.А пивом я и тебя, и её угощу с удовольствием сам.За настоящие победы и будущие.
Вот опыт общения в форуме у меня не большой,скажем так.Когда с человеком разговариваешь натурально,по мимике определить можно шутит он или нет.А не подскажете-ли как в форуме шутить,чтоб поняли люди и не обижались?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|