Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Подголовники на родные сиденья заз 968м

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Kostyany4

Статус: Offline
Зареєстрований: 30.03.2008
Повідомлення: 492
Моє авто: Trek 3700 disc

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2008 15:02    Заголовок повідомлення: Подголовники на родные сиденья заз 968м Відповісти з цитатою

вчера соседу разбирал сиденья(99я), вынул подголовники и... подумал, а нельзя ли к родным зазовским сиденьям чёта типа такого придумать? мож пробить сидухи, и какнибудь закрепить стойки от подголовников? а может кто-то уже себе такое делал?
покупать другие сидухи не хочу, родные в отл. состоянии.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Lagiga

Зареєстрований: 10.04.2007
Повідомлення: 1141

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2008 17:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А на рынке есть накидные подголовники, вот Веталя, ака "Веталь" собирался себе такие купить, правда не знаю, взял он или нет?

Gazirovannij

Зареєстрований: 05.03.2007
Повідомлення: 2310

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2008 20:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Накидные только для декору и понта.
Основное их назначение - не дать шее сломаться при хорошем ударе сзади.
Бывают знаете ли в автомобильных авариях трупы без единой капли крови.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2008 21:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Есть шестёрочные сиденья с подголовниками, которые без проблем встают на наши салазки. Wink

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lagiga

Зареєстрований: 10.04.2007
Повідомлення: 1141

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2008 22:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Gazirovannij писав(ла):
Накидные только для декору и понта.
Основное их назначение - не дать шее сломаться при хорошем ударе сзади.
Бывают знаете ли в автомобильных авариях трупы без единой капли крови.

согласен! Это прежде всего - пассивная безопастность, но, наверное при езде на трассе так хочется голову на что-то облакотить, хотя мне все равно, у меня от 8-ки сидухи Wink

Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 15 Квітень 2008 09:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

C трудом представляю, как можно на трассе голову откинуть на подголовник. Смотреть придется в потолок. Подголовник нужен только для безопасности.
Я б сидухи менял. Двух зайцев так сказать. Не думаю, что каркас зазовской сидушки приспособлен для имплантации инородного подголовника. На рынке выбор велик.
ОТ 06 Ваза мне не нравятся сидушки. Там поголовник мне в шею как раз упирается, при ударе ей только удобнее ломаться будет. Лучше уж 07. Хотя я б ставил от кадета двудверного.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2008 21:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня знакомый просто воткнул в родные сидушки таврические подголовники и сверху - таврические же чехлы. смотрится достойно, как при езде - не знаю, не ездил. сам поставил сидушки от форд эксплорер едди бауэр - пока доволен. фтопку подголовники

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2008 22:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nazgul писав(ла):

ОТ 06 Ваза мне не нравятся сидушки. Там поголовник мне в шею как раз упирается, при ударе ей только удобнее ломаться будет. Лучше уж 07. Хотя я б ставил от кадета двудверного.

Ну я сказал про 06 сидухи только потому, что они точно такие как наши, только сразу с подголовником.

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Nazgul

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2008 11:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эт я понял. Нотам те подголовники как жалкий отросток. Каждый раз улыбаюсь как вижу.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
golder.

Зареєстрований: 27.03.2007
Повідомлення: 382

ПовідомленняДодано: 22 Квітень 2008 19:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кресла от Азлк 2140 рулят, месяц проездил , удобнее не придумать.
И подголовники есть.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Nazgul

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2008 10:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я б от двудверного чего-то искал. С ними мудрить меньше придется.
А вообще очень нравятся вектровские сидушки. Хорошая поддержка боковая, подголовники мягкие, регулируются по наклону и высоте, есть 2 регулируемых подушки поясничного подпора, водительская регулируется по высоте. Вот только 2-х дверных вектр не было. Разве что калибра (по суте та же вектра, но в кузове купе), но их мало и прайс может быть не сильно веселый.

Повернутися до початку
alex66649

Зареєстрований: 04.03.2008
Повідомлення: 73

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2008 20:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня от Mark II стоят тоже удобно Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум