Попередня тема :: Наступна тема |
Во что Вы хотите превратить свое авто? |
Спорткар ("всех порву") |
|
32% |
[ 43 ] |
Хот-род (по 5ой в букс) |
|
18% |
[ 25 ] |
"Пежон" (деловой такой) |
|
17% |
[ 23 ] |
"Вообще я джип" (и так понятно) |
|
10% |
[ 14 ] |
Меня и так все устраивает ( ? ? ? ) |
|
20% |
[ 27 ] |
|
Всього проголосувало : 132 |
|
Автор |
Повідомлення |
Big Mag
Статус: Offline Зареєстрований: 02.02.2004 Повідомлення: 2 Звідки: Санкт-Петербург
|
Додано: 03 Лютий 2004 07:13 Заголовок повідомлення: Воплощение мечты тюнинга в 3D графике |
|
|
Вот-вот я обзаведусь питомцем марки ЗАЗ модели 968М. Хочу выростить из него настоящего хищника. Планы грандиозные, но на их реализацию необходима большая сумма наличных, которой у студента естественно нет. Вот, правда, в раздумиях я: больше склонен к переделке в спорткар, но и хот-род можно забацать клевый. Поэтому и решил я заняться разработкой 3D модели всеми любимого автомобильчика. Просто я хочу детально все проработать, да и после таких работ точнее буду знать, что и как на машинку мне устанавливать.
Для тех, кто хочет то же заняться подобным творчеством, необходимо установить 3D редактор (у меня ZModeler - очень удобен), и найти чертежи авто, по которым, собственно, и будет строиться модель.
Тем, кому это стало интересно могу выслать чертежики, только скиньте мне запрос на e-mail. Однако буду крайне признателен, если Вы мне пришлете не только запрос =)), а еще и фотки крутых ЗАЗов, проекты по тюнингу (установка двигателя, переделка под полный привод и т.д.). По окончании работы, скорее всего, вышлю файл с 3D моделью ЗАЗика (только стандартного), который Вы сможете тюнинговать так, как Вам захочеться, используя, например, вышеуказанную программу.
Так же могу обрадовать любителей гоночных симуляторов, т.к. потом эту модель можно будет экспортировать в GTA:VC или в NFSU, например.
Это только начало...
Основной вид
Только 3D
Кстати, я весь следующий месяц буду по ночам в инете зависать (1:00-9:00), но чаще с 7:00 (учеба как ни как), так что можно будет пообщаться в ICQ <Одновременно и всегда, когда я в сети работают <198790693> и <301569980>, а эта на подмоге, если одна из тех начинает глючить <210526120>>
_________________ Зазик этого ждет...
Останній раз редагувалося: Big Mag (04 Лютий 2004 03:59), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Перчик Хулиган

Статус: Offline Зареєстрований: 18.05.2003 Повідомлення: 893 Звідки: г.Украинка
|
Додано: 03 Лютий 2004 10:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я проголосовал за хот-род.Нравиться мне это.Я как-то побывал на "Гонках на выживание"Так вот "надрал" там всех Заз-968.У него был двиг от жигулей,среднемоторная компоновка,коробка сороковочная-развернута на 180 .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Лохматый

Статус: Offline Зареєстрований: 03.01.2004 Повідомлення: 25 Звідки: Санкт-Петербург
|
Додано: 03 Лютий 2004 11:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я за джип. Просто когда брал Горби, он был с кенгурухой и запаской на задней крышке. Кенгуруха была конечно похабная - из пластиковой водопроводной трубы, зато видок ничего. В идеале собрать что-то похожее на ч/б рисунок из 3DMax. Нравиться... Да и дороги у нас покамест не сахар, потому полный привод и проходимость Т-90 будут в самый раз 
_________________ ЗАЗ банда предупреждает: управление Мерседесом опасно для вашего здоровья. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Big Mag
Статус: Offline Зареєстрований: 02.02.2004 Повідомлення: 2 Звідки: Санкт-Петербург
|
Додано: 06 Лютий 2004 07:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Работа полавно продвигаеться... Уже начал делать заднюю часть кузова, передок, нижнюю часть кузова. Когда сделаю кузов, начну делать оптику, затем салон, крышу и т.д. Вообще работы, если хотя бы час в день этим заниматься, еще на 2,5-3 месяца, так что ждите, товарищи, ждите... 
_________________ Зазик этого ждет... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Глеб

Статус: Offline Зареєстрований: 06.01.2005 Повідомлення: 69 Звідки: Одесса
|
Додано: 12 Лютий 2005 14:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у меня ЗАЗик уже 8 лет!
Я ещё пару лет назад заметил, что ЗАЗ - это сила!!!
В таком возрасте все эти Шестисотые Мэрсы уже б давно не ездили
Я прикинул: А если из нашего "легковичка" сделать "тяжеловеса"?!
Я прикупил 2.0 от Форда - Должен будет летать...
Хочу 3.0 от Mark II !!! Ижекторы, турбо, чипы, и т.д. ...
Но это всё со временем - щас пока всё дорого...
Сам разработал систему обвеса - улёт!
НО!!!: Я не сдамся!!! Я докажу, что ЗАЗ - это таки сила!!! 
_________________ Тюнинг должен стать оружием народа - грозным, как молния, и сложным, как вселенная... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serzhi

Статус: Offline Зареєстрований: 17.07.2003 Повідомлення: 462 Звідки: Grodno
|
Додано: 12 Лютий 2005 22:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Даёшь Делового. Без понтов (типа кенгуринов и тд.), а скромного, с нормальным двигателем 1,3-1,6, на литье и с большими бамперами в цвет кузова. Собственно такого и делаю. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 13 Лютий 2005 02:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
А мне похуй!
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AXE
Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2005 Повідомлення: 1
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr.BOPoH

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2004 Повідомлення: 178 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ968М, ЛуАЗ969М, Audi A6 Avant
|
Додано: 13 Лютий 2005 13:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
А если я хочу сделать стильную машину, мне за что голосовать?
На самом деле хочется чего-то неброского, но "сильного". Чтоб вид источал мощь... Skyline GT-R видели? Вот типа того... Эх, мечты, мечты... 
_________________ Не верьте анекдотам: когда "шестисотому" стукнет столько, сколько сейчас ЗАЗику, он будет передвигаться только на инвалидном эвакуаторе. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Начинающий
Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2004 Повідомлення: 14 Звідки: Рига, Латвия
|
Додано: 13 Лютий 2005 23:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мой Зипер (надеюсь, к июлю-августу) будет вездеходом для прогулок на природу. 
_________________ Заз 968М '1989,
Заз 968М '1991. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 14 Лютий 2005 12:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
мне ничего не подходит.
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 14 Лютий 2005 15:59 Заголовок повідомлення: Re: Воплощение мечты тюнинга в 3D графике |
|
|
сЦылочки выдаютЪ Error 404 
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
|
Додано: 14 Лютий 2005 22:01 Заголовок повідомлення: Re: Воплощение мечты тюнинга в 3D графике |
|
|
e0000 писав(ла): |
сЦылочки выдаютЪ Error 404  |
Этот narod.ru достал! Лучше бы создал бы себе здесь фотогалерею и запостил сюда картинки.
_________________ ЗАЗ-968М - отдал |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 15 Лютий 2005 10:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вообще охота несколько сделать... Сейчас у меня две Эмки, что дальше - посмотрим по бабкам
Первая - красная эмка. Хочу, чтоб снаружи выглядела как в оригинале, или небольшой и незаметный тюнинг, идеал - чтоб в глаза не бросалось, что что-то поменялось, но было красиво. А внутри форсированная 40-ка и более современный салон.
Второй - тоже эмка. Ободранная, гнилая и старая. Если совсем гнилая - есть желание "подварить", соорудить каркас безопасности и прочую фигню по требованиям, и загнать жужу на кросс
А ещё хочется сделать четырёхдверную мыльницу-лимузин. Лучче ушастый Тока ещё нет "жертвы" для этого, да и не скоро доберусь 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 16 Лютий 2005 00:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
своё авто использую для прогулок на природу , и очень часто миспользую именно вездеходные качества, но кординально ничего изменять не буду никаких кенгуринов итд тк они только увеличивают вес и добавляют проблем , просто поддерживаю в нормальном состоянии и немного переделываю по мелочам так что бы и по городу прокатьться и в лесу проехать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 17 Лютий 2005 19:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
AXE писав(ла): |
http://www.gamedev.ru/forum/?group=7&topic=399
 |
А где такую програмку выцепить?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Глеб

|
Додано: 21 Лютий 2005 18:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
...разработкой 3D модели всеми любимого автомобильчика |
Слушай, если тебя это не сильно напряжет - перешли мне потом файл с обьёмной моделькой... 
_________________ Тюнинг должен стать оружием народа - грозным, как молния, и сложным, как вселенная... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Глеб

|
Додано: 21 Лютий 2005 18:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Начинающий писав(ла): |
Мой Зипер (надеюсь, к июлю-августу) будет вездеходом для прогулок на природу.  |
Чё, полный привод ставить будешь? Что-что, а вот это в ЗАЗике - лишнее (по-моему)...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Глеб

|
Додано: 21 Лютий 2005 18:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
 |
А где такую програмку выцепить? |
Где,где...Да в любом магазине!(компьютерном, софтовом )
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 21 Лютий 2005 21:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Глеб писав(ла): |
 |
А где такую програмку выцепить? |
Где,где...Да в любом магазине!(компьютерном, софтовом ) |
Я понимаю, что в ГаМазине! Как она называется?
|
Повернутися до початку |
|
 |
|