Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

внимание всем!
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Исаев

Статус: Offline
Зареєстрований: 05.01.2005
Повідомлення: 566

ПовідомленняДодано: 04 Жовтень 2007 23:15    Заголовок повідомлення: внимание всем! Відповісти з цитатою

как известно, 28.10.07 день автомобилиста, посему нашему клубу предложили учавствовать в пробеге, обговариваю с организаторами финансирование Wink
требования:
-модели 966-968
-внешнее и технически хорошее состояние

принимаю заявки до 20.... Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Audi90

Зареєстрований: 16.08.2006
Повідомлення: 1108

ПовідомленняДодано: 04 Жовтень 2007 23:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я так понял, что моя М-ка ни под какие условия участия не попадает...

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 05 Жовтень 2007 00:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мда.не подфартило...
Саш,как думаешь,мне мона?
я б поучаствовал...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Исаев

ПовідомленняДодано: 05 Жовтень 2007 08:23    Заголовок повідомлення: ..... Відповісти з цитатою

санитар подходит Laughing
а также предлагаю : Gooozzz , Romik(Бровары) и другим поучаствовать-повторюсь гарантирую материальное вознаграждение+планирую начать акции с участием всего модеольного ряда ЗАЗ, готовте машинки!!!! Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Юстас-965

Зареєстрований: 29.09.2004
Повідомлення: 155

ПовідомленняДодано: 05 Жовтень 2007 22:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Будем стараться Exclamation

ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 06 Жовтень 2007 15:55    Заголовок повідомлення: да................... Відповісти з цитатою

Юстас-965 писав(ла):
Будем стараться Exclamation

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Исаев

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2007 03:07    Заголовок повідомлення: ..... Відповісти з цитатою

блин-шо старатся,есть в клубе машины или нет??!!
просрем это мероприятие-и я больше не берусь за эту деятельность Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2007 08:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если вдруг появится возможность прикатить в Киев с собой возмете? Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Pomik

Зареєстрований: 22.11.2005
Повідомлення: 328

ПовідомленняДодано: 09 Жовтень 2007 12:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А че бы не покататься Laughing
Повернутися до початку
Исаев

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2007 22:14    Заголовок повідомлення: ..... Відповісти з цитатою

все как всегда........проехали-забыли Confused
тему можна в топку.....

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2007 22:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а чего проехали?ещё больше недели.
Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2007 22:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Санек, не расстраивайся, это такой менталитет у народа, привыкнешь Smile

готовь лучше "Карпаты" Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2007 23:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я ща подумываю навестить Питер - на этот раз своими колесами...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 20 Жовтень 2007 13:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так будем участвовать в пробеге или нет?
Если нет, то предлагаю встречу на День автомобилиста!

Повернутися до початку
Исаев

ПовідомленняДодано: 20 Жовтень 2007 23:06    Заголовок повідомлення: ...... Відповісти з цитатою

AlexK писав(ла):
Так будем участвовать в пробеге или нет?
Если нет, то предлагаю встречу на День автомобилиста!

а хоть кто-то отписался(отзвонился) Evil or Very Mad
мне надо было хотябы 5!!! участников,специально договорился про 968,а не 965(понимаю достойных мало). И ЧТО?!!!Как всегда!
Что сегодня я должен был говорить организаторам?Итак слава про наш клюб Кто после этого будет говорить что мы ничего не делаем для известности нашего клуба?А обсырать львовский "Козак"- эт мы можем ,а самим что-то противопоставить......

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 21 Жовтень 2007 00:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Про то, что нам противопоставить Козаку, который тут обсырается без реальных доказательств что мы чем-то лучше, нечего, я и не спорю.

Но то, чтобы пообещать за безликую толпу народа, а потом чему-то удивляться, тут уже ты меня удивляешь.

Клуба, как какой-то целостности нету. Есть отдельно взятые человеки, каждый со своими тараканами в голове и социальными обязательствами. Если с каждым конкретно взятым потенциальным участником ты ни о чем не договаривался, то и объекта пристыжения, с таким же успехом, тут и нету.

Повернутися до початку
Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 21 Жовтень 2007 10:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Лично я ещё давно посмотрел на тему и понял, что из-за того, что есть ржавчины на кузове и дисках я не поеду. Было написаны, что в хорошем состоянии ну жны машины. Ну а то, что другие, пардно, про***ли, так это меня удивляет. А сейчас уже никак не записатся туда?
Повернутися до початку
Исаев

ПовідомленняДодано: 21 Жовтень 2007 12:03    Заголовок повідомлення: .... Відповісти з цитатою

прошу прощения за мою несдержанность в предидущем тексте, я низакого не поручался - мне просто предложили организаторы столички занятся организационным вопросом по поводу участия нашего клуба в разного рода мерроприятиях. Планы и предложения этих людей меня впечатлили, тем более, что опыт у них есть и то что мне предложили участие в праздновании дня голосеевского района доказывало про серьездность их намерений.Я все сказал - раз у нас разрозненые индивидуумы,значит будем пробивать каждый свою тропу,а жаль.....Всем удачи Confused
Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 21 Жовтень 2007 12:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну вот, абиделса, а ведь идея правильная была.
просто участь оргнизаторская самая тяжелая в таких мероприятиях.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Audi90

Зареєстрований: 16.08.2006
Повідомлення: 1108

ПовідомленняДодано: 22 Жовтень 2007 16:55    Заголовок повідомлення: Re: .... Відповісти з цитатою

Исаев писав(ла):
прошу прощения за мою несдержанность в предидущем тексте, я низакого не поручался - мне просто предложили организаторы столички занятся организационным вопросом по поводу участия нашего клуба в разного рода мерроприятиях. Планы и предложения этих людей меня впечатлили, тем более, что опыт у них есть и то что мне предложили участие в праздновании дня голосеевского района доказывало про серьездность их намерений.Я все сказал - раз у нас разрозненые индивидуумы,значит будем пробивать каждый свою тропу,а жаль.....Всем удачи Confused

Саш, ты же знаешь, что будь моя машинка впорядке, я бы с радостью участвовал, а так...

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум