Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

помогите разрулить ситуацию...

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
clk

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.03.2007
Повідомлення: 78
Моє авто: ЗАЗ 965А `68

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2007 18:12    Заголовок повідомлення: помогите разрулить ситуацию... Відповісти з цитатою

речь идёт о 965 представте себе:
у зазика было 3 хозяина,покупал его у 3го без доков,он сказал что заедете заберёте,через время выяснилось что нужно ехать за ними к 2му хозяину,у него доки. Доки то у него,но они ВОЗМОЖНО у него (если он их не потерял Smile ) в гараже,гараж опечатан,печять в суде, суд рассматривает дело по разводу,раздел имущества итдитп, вообщем я решил взять 1го хозяина,пока он жив пойти и зделать утерю или даже незнаю как правильно,может ее и не делать,всё равно техпаспорт переделывать на меня Sad неприятная ситуация. Машина почти готова(покрашена,заведена,тьфутьфу) а доков ваще нет ! ах,да и все эти хозяива с г.Корсуня,я из Киева Smile тут недалеко,но я без машини,а на общественном транспорте или автостопом тяжело ездить.

ПРОШУ дать СОВЕТ и если можно коменты косательно времени, стоимости,может кто был в такой ситуации

Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2007 19:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Думаю, что если оба других хозяина ездили по доверенности, то твой вариант наиболее реален.
Сложности:
1. Захочет ли первый хозяин с этим возиться?
2. Восстановят техпаспорт только на первого хозяина
3. Переоформление с первого хозяина на тебя около 1000 грн. или генералка
Преимущества:
1. Будешь полностью спокоен в оформлении документов.
Можна еще попробовать поговорить с хозяином №2 чтобы открыть гараж при судебном исполнителе (или другом юр лице. Я не силен в терминологии) и поискать техпеспорт. Думаю, что это можно организовать за не большую сумму. Но потом все равно надо будет искать первого хозяина и переоформляться или полностью, или по генералке.

Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2007 19:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Самое главное, чтоб хозяин, увидев теперешнее состояние машины не сказал: "Ой, а я не хочу её продавать" Rolling Eyes

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2007 21:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

или "Ой какой класненький!! Я так по нему соскучился! Решил вот назад забрать. С вас 2000 грн. за его оренду и эксплуатацию!" Laughing
и кстати запросто. и нифига не поделаешь.

чтоб яснее было . расскажу маленькую историю из жизни знакомого.
купил он себе Ситроена Берлинго. поставил около дома (частного). сидит смотрит телик, слишит "хрясь!"
выбегает, около машины подымается с асвальта дефочка с великом.
задела машину великом. пропорола царапину в крыле. цвет серебристый металлик, тоисть перекраска всего крыла целяком. гдето на 50$ потянет.
он к ней, мол ты кто, где родители, кто оплатит и тп.?
тут сразу и родители её нарисовались. он им так мол и так, вы должны компенсировать.
а они к доце "что за фигня?" а доця прямым текстом, глядя в глаза "нифига не знаю!!! я тут недалеко каталась. дядя придолбался!"
дядя конечно в полном ах..е так как мигом узрел что нифига не докажет. конец фильма.

современные дети.
я ему смеюсь мол ты ещё занеси той дефочке коробку конфет благодарности за то что она не додумалась заявить что ты её например мацал за сиске Laughing
а то бы за какуето царапину сел бы на лет пять за педофильство, либо её родаки по случаю развели бы на лавандос Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2007 09:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
а доця прямым текстом, глядя в глаза "нифига не знаю!!! я тут недалеко каталась. дядя придолбался!"
Или еще хуже- А он меня збил! Вот и синяк есть! А Маша из соседнего двора подтвердит!
Ладно! Больше оптимизма!!! В жизни не только гавно кругом! Twisted Evil

clk

Зареєстрований: 07.03.2007
Повідомлення: 78
Моє авто: ЗАЗ 965А `68

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2007 11:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег
1.оба последующих хозяина ездили без доверености
2. не захочет - заставим !
3. А вот с восстановлением єто вопрос,ведь возможно нету смысла его восстонавливать,так как нужно в техпаспорте внести глобальные изменения
4.С хозяином №2 тяжолый вопрос,он обещял ещё в мае зайти в гараж,а теперь говорит что ему мол низя пока суд не кончитсо! (а если у него нету в гараже доков?! ) Деньги ему НЕ НАДО Smile смешной чувак! кстати он попросил его не трогать больше,сам позвонил(неизвесно када)!

ВСЕМ а если кно-нить из них полезет в Алупку,то шо у него хата не горит, или он враг своему здоровью?! Smile

з.ы всем спасибо
.
.
.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум