|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
clk

Статус: Offline Зареєстрований: 07.03.2007 Повідомлення: 78 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 965А `68
|
Додано: 24 Липень 2007 18:12 Заголовок повідомлення: помогите разрулить ситуацию... |
|
|
речь идёт о 965 представте себе:
у зазика было 3 хозяина,покупал его у 3го без доков,он сказал что заедете заберёте,через время выяснилось что нужно ехать за ними к 2му хозяину,у него доки. Доки то у него,но они ВОЗМОЖНО у него (если он их не потерял ) в гараже,гараж опечатан,печять в суде, суд рассматривает дело по разводу,раздел имущества итдитп, вообщем я решил взять 1го хозяина,пока он жив пойти и зделать утерю или даже незнаю как правильно,может ее и не делать,всё равно техпаспорт переделывать на меня неприятная ситуация. Машина почти готова(покрашена,заведена,тьфутьфу) а доков ваще нет ! ах,да и все эти хозяива с г.Корсуня,я из Киева тут недалеко,но я без машини,а на общественном транспорте или автостопом тяжело ездить.
ПРОШУ дать СОВЕТ и если можно коменты косательно времени, стоимости,может кто был в такой ситуации
_________________ +38 (093) 342 03 30 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 24 Липень 2007 19:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Думаю, что если оба других хозяина ездили по доверенности, то твой вариант наиболее реален.
Сложности:
1. Захочет ли первый хозяин с этим возиться?
2. Восстановят техпаспорт только на первого хозяина
3. Переоформление с первого хозяина на тебя около 1000 грн. или генералка
Преимущества:
1. Будешь полностью спокоен в оформлении документов.
Можна еще попробовать поговорить с хозяином №2 чтобы открыть гараж при судебном исполнителе (или другом юр лице. Я не силен в терминологии) и поискать техпеспорт. Думаю, что это можно организовать за не большую сумму. Но потом все равно надо будет искать первого хозяина и переоформляться или полностью, или по генералке.
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 24 Липень 2007 19:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Самое главное, чтоб хозяин, увидев теперешнее состояние машины не сказал: "Ой, а я не хочу её продавать" 
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 24 Липень 2007 21:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
или "Ой какой класненький!! Я так по нему соскучился! Решил вот назад забрать. С вас 2000 грн. за его оренду и эксплуатацию!"
и кстати запросто. и нифига не поделаешь.
чтоб яснее было . расскажу маленькую историю из жизни знакомого.
купил он себе Ситроена Берлинго. поставил около дома (частного). сидит смотрит телик, слишит "хрясь!"
выбегает, около машины подымается с асвальта дефочка с великом.
задела машину великом. пропорола царапину в крыле. цвет серебристый металлик, тоисть перекраска всего крыла целяком. гдето на 50$ потянет.
он к ней, мол ты кто, где родители, кто оплатит и тп.?
тут сразу и родители её нарисовались. он им так мол и так, вы должны компенсировать.
а они к доце "что за фигня?" а доця прямым текстом, глядя в глаза "нифига не знаю!!! я тут недалеко каталась. дядя придолбался!"
дядя конечно в полном ах..е так как мигом узрел что нифига не докажет. конец фильма.
современные дети.
я ему смеюсь мол ты ещё занеси той дефочке коробку конфет благодарности за то что она не додумалась заявить что ты её например мацал за сиске
а то бы за какуето царапину сел бы на лет пять за педофильство, либо её родаки по случаю развели бы на лавандос 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 25 Липень 2007 09:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
а доця прямым текстом, глядя в глаза "нифига не знаю!!! я тут недалеко каталась. дядя придолбался!" |
Или еще хуже- А он меня збил! Вот и синяк есть! А Маша из соседнего двора подтвердит!
Ладно! Больше оптимизма!!! В жизни не только гавно кругом! 
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
clk

Статус: Offline Зареєстрований: 07.03.2007 Повідомлення: 78 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 965А `68
|
Додано: 26 Липень 2007 11:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Олег
1.оба последующих хозяина ездили без доверености
2. не захочет - заставим !
3. А вот с восстановлением єто вопрос,ведь возможно нету смысла его восстонавливать,так как нужно в техпаспорте внести глобальные изменения
4.С хозяином №2 тяжолый вопрос,он обещял ещё в мае зайти в гараж,а теперь говорит что ему мол низя пока суд не кончитсо! (а если у него нету в гараже доков?! ) Деньги ему НЕ НАДО смешной чувак! кстати он попросил его не трогать больше,сам позвонил(неизвесно када)!
ВСЕМ а если кно-нить из них полезет в Алупку,то шо у него хата не горит, или он враг своему здоровью?!
з.ы всем спасибо
.
.
.
_________________ +38 (093) 342 03 30 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|