Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Ananistik

Статус: Offline Зареєстрований: 29.06.2007 Повідомлення: 35 Звідки: Киев,рынок Юность.
|
Додано: 30 Червень 2007 23:58 Заголовок повідомлення: Люди,подскажите пожалуйста.... |
|
|
Реально ли такое сделать?И что для этого нужно будет,какие детали и т.п.
Заранее спасибо громаное!
Останній раз редагувалося: Ananistik (01 Липень 2007 00:19), всього редагувалося 4 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 01 Липень 2007 00:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
нужно немного - полносе отсутсвие вкуса, но прямостоящие руки и техническая база...
А также кузов от жужи и шишига...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ananistik

Статус: Offline Зареєстрований: 29.06.2007 Повідомлення: 35 Звідки: Киев,рынок Юность.
|
Додано: 01 Липень 2007 00:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Та мне просто интересно,у меня то в мыслях нету этого делать,интересно,да и если надумаю - будет опыт на будущее,так как у меня дача такая,что там на машине не проехать(грязь везде и т.п.),вот и спрашиваю 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 01 Липень 2007 00:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
ездить на таком всёравно никто не разрешит. а можна даже и в табло получить 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ananistik

|
Додано: 01 Липень 2007 00:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
ездить на таком всёравно никто не разрешит. а можна даже и в табло получить  |
Я ж говорю - для дачи(там мусоров нету совсем).Я конечно небуду на таком в городе кататся ,на даче просто у меня так,что ни одна машина с обычной посадкой не проедет ,пришла идея расспросить про такое.Но воплощать это в реальность я небуду полюбому,разве что если будет возможность взять Жужик по дешёвой дене и чё-нить поэксперементировать....Но вряд-ли,на данный момент я просто прошу обьяснить всю суть того,как это вообще можно в реальности сделать и что для этого нужно.... Но это конечно если кто-то знает что делать....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 01 Липень 2007 01:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
такое по дешевой цене не получится. так как там от Запорожца всегонавсего только сам кузов.
были гдето другие фотки, спереди.
там ясно видно что рама, мосты и двигатель от грузовика переварены.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ananistik

|
Додано: 01 Липень 2007 11:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо,это ясно,а денег сколько вообще нужно будет на это всё дело втюхать? И сколько может стоять новый двигатель от чего-то,но чтоб был немного мощнее родного?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 01 Липень 2007 11:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
дети... лишь-бы поговорить...