Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

встреча в октябре :-)
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Исаев

Статус: Offline
Зареєстрований: 05.01.2005
Повідомлення: 566

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2007 18:00    Заголовок повідомлення: встреча в октябре :-) Відповісти з цитатою

........... Rolling Eyes надеюсь не секрет-что наши встречи канули в прошлое Crying or Very sad ............и вот после Столички есть предложение собраться с духом и провести нормальную встречу:
1.Реальные предложения места проведения рассматриваются в первую очередь(мое-ВДНХ)
2.Прошу принять во внимание-пьянки не будет!!!!Виновные будут игнорироваться в следеющих встречах Twisted Evil (бутылка пива не в счет)
3.Коллеги отнеситесь серьезно-а то девиз "ЗАЗовцы выезжают только за деньги" сильно портит наше лицо,поэтому попрошу на машинах принять участие (постараюсь продумать поощерительные мероприятия)

С Ув.Исаев

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Audi90

Зареєстрований: 16.08.2006
Повідомлення: 1108

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2007 18:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как всегда ЗА идею.
Место встречи предлагаю традиционно - парк им. Пушкина. Very Happy

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2007 18:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

1. ВДНХ - прекрасно! Very Happy
2. Не очень понял про "виновных" и "игнорироваться" Embarassed
3. Тоже не совсем понял - кто на этот раз сможет нам за выезд заплатить и перед кем будет стыдно? Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Исаев

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2007 19:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
1. ВДНХ - прекрасно! Very Happy
2. Не очень понял про "виновных" и "игнорироваться" Embarassed
3. Тоже не совсем понял - кто на этот раз сможет нам за выезд заплатить и перед кем будет стыдно? Laughing

ИМЕННО! -мы разучились встречаться БЕСПЛАТНО!!!
а про "виновных"-это значит встреча соклубовцев,а не повод напиться Cool

итак-предложения:
ВДНХ и парк Пушкина

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2007 22:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Только за! На ВДНХ ИМХО прикольней разве что тем, что там места больше. Но пока туда доедешь - станет совсем всело. Парк Пушкина самое оно - людей немного и есть впринципе где машинки поставить.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Исаев

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2007 22:52    Заголовок повідомлення: ..... Відповісти з цитатою

итак: 2 за ВДНХ и 2 за парк Пушкина Laughing
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2007 22:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дяди,а можно мне предложить,а?можно? Smile
мне понравилась когда-то высказанная идея за арку дружбы народов.вьехать можно около оперного(или что-там на европейке).место красивое для обозрения,людей много гуляет отдыхающих,и фотки жужей на фоне неба выйдут красивые.вот.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Юстас-965

Зареєстрований: 29.09.2004
Повідомлення: 155

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2007 00:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне всеравно,но ближе ВДНХ,время,когда Question

Исаев

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2007 09:06    Заголовок повідомлення: ........ Відповісти з цитатою

может действительно арку ДР Народов Wink
мне даже очень нра и место бойкое и рекламную акцию можно провести- Rolling Eyes вступайте в ряды клюба

Повернутися до початку
Audi90

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2007 10:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хххех, арка зачетно! Но впустят ли нас туда в выходной день???

Dinarik
Принцесса
Принцесса

Зареєстрований: 10.04.2003
Повідомлення: 704

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2007 10:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я за ВДНХ!
как раз уже смогу ребенка в ЗАЗ-свет вывести
как большинство знает, не на машине
а по бутылочке пива-святое, тем более,что повод в моем облике очень надеется быть Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10319
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2007 11:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я за парк Пушкина!!!

Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2007 17:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На след выходные выборы, а вот на 6-е (как раз первая суббота месяца) можно рассматривать. Теоретически могу допустить свой приезд Жужиком, правда много влияющих факторов.
В разе моего присутствия предлагается следующая программа:
1. Сбор и тусовка на Жужах (можна даже с покатушками по городу) 11-00 - 15-00
2. Машины по гаражам (дворам, стоянкам - кто где держит или может оставить машинку) и сбор для продолжения общения (кто с пивом, кто с колой, кто с водкой-пивом-коньяком-........)
По поводу арки: думаю, что будет проблематично туда съехаться, а потом разъехаться. Хоть и суббота, но все же центр. Парк Пушкина рулит - и привычнее, и народу не меньше (если не гуляющего, то проезжающего по проспекту)

zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2007 21:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я за арку либо ВДНХ. как по мне парк все-таки неудобно для многих расположен, да и администрация много раз просила там не собиратся.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2007 22:03    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Все_там_многим_удобно! Very Happy

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2007 11:24    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Bug писав(ла):
Все_там_многим_удобно! Very Happy
Ты "пробел" выковырял? Laughing
Повернутися до початку
Feniks-s

Зареєстрований: 13.05.2003
Повідомлення: 71

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2007 12:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пред вами меркнут чудеса природы
И блекнут краски сказочных картин.
Мои слова не сделают погоды.
Я скромно вам отвечу: "+1"

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Исаев

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2007 13:41    Заголовок повідомлення: ........ Відповісти з цитатою

итак:
либо ВДНХ
либо арка Др.Народов ( к арке пустят-решаемо )

выбираем из этих вариантов Wink

Повернутися до початку
Audi90

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2007 13:46    Заголовок повідомлення: Re: ........ Відповісти з цитатою

Исаев писав(ла):
итак:
либо ВДНХ
либо арка Др.Народов ( к арке пустят-решаемо )

выбираем из этих вариантов Wink

Ишь ты какой Laughing

Кста я тут подумал, у мну наверное в то время моторчик будет раскидан... Embarassed

Gooozzz

Зареєстрований: 03.04.2007
Повідомлення: 18

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2007 18:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С удовольствием присоединюсь. Razz Я за арку
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум