Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ 968-М без документов, + наследство

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
zolushok

Статус: Offline
Зареєстрований: 05.01.2007
Повідомлення: 14

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2007 16:02    Заголовок повідомлення: ЗАЗ 968-М без документов, + наследство Відповісти з цитатою

Во первых напишу что поиск не рулит, про наследство все какие-то доверености, нах они не пойму.
Ситуевина следующая, отец мой (царство ему небесное) не задолго до кончины потерял документы (все), машинка после этого долго стояла по одной простой причине отсутствию ден знаков для ее приведения в порядок и оформления. Когда я решил ее переоформлять, то вылезло много проблем, а точнее замкнутый круг: документов на что вступать в наследование нет, с чем идти к нотариусу? МРЭО мне говорит нужен запрос от нотариуса на выдачу хоть какой-нибуть бумажки о машине, вступай в наследство тогда переоформим, я в шоке. Но в результате длительных переговоров со знакомыми ментами было установлено, что надо нажать на нотариуса они перед оформлением все равно должны написать этот запрос в МРЭО. Нотариус сочиняла этот запрос при мне от балды (явно раздраженно) "таких мы еще не писали", никакой формы у них нет.
Запрос отдан сегодня: " Я положу его в почту, начальник распишет на выполнение ... вобщем не раньше понедельника".
И у меня вопрос если кто писал отказ от наследства, как он пишется т.к. у меня сестра родная, но она заграницей может она там написать и прислать по почте?
Когда прорвусь через бюрократов дальше отпишусь

Нотар

Зареєстрований: 24.03.2006
Повідомлення: 21

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2007 19:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Зайди к любому нотариусу (не раздраженному) в г. Луганске, возьми образец. Уточни для нотариуса за какой границей сестра. Тебе расскажут как заяву об отказе за границей делать если повезёт.

zolushok

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2007 13:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Все немогу крик души, дали мне в МРЕО справку, с ней поехал к нотариусу, и вот что мне сказали: отказ уже не рулит Sad (он дескать прокатывает только до полу года, а после того только довереность на ведение дел от того лица которое не претендует на наследство Shocked ), а довереность ету сделать нет возможности т.к. сестра нелегально заграницей, на момент смерти прописана вместе с умершим и по прошествии полугода все наследники первой очереди прописаные вместе автоматом вступают в наследство. А нафиг мне извините геморой на пол головы с оформлением части машины + приведение ее в боевое состояние (истественно с затратами на все это), а мне приедут и скажут давайка поочереди будем ездить на вполне ЗАКОННЫХ основаниях. Evil or Very Mad Все заебло, два месяца путешествий по инстанциям, и все в жопу.
Жалко машинку, продавать нехочу она первая и единственная, и память, и обучение вождению, и первая самостоятельная поездка. И покупалась она с завода на спидометре было после получения на жд вокзале и поездки домой 22 км, даже вся была покрыта чем-то типа воска, хоть и 1994 года выпуска а мое родное и любимое.
Гаражное хранение не гнилая все родное, а стояла 3 года т.к. отец последний год болел не до доверености было, и тем более не до ремонта, а родные все уже тогда за границей были, а потом обустройство личной жизни да и отходил от пережитого, вот так время и потерял хотя если посмотреть то ничего бы не смог сделать даже если бы знал как и что надо делать.
Простите что в Законе но уже сдесь начал.

X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2007 15:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А может, чтобы не страдать таким гемороем, стоит найти переднюю номерную панель с документами и переварить ??

Или же как вариант купить "трупчика" с документами и выдать свой жуж за него(ессно с перваркой кузовного номера и возможно перестановкой движка на время), переоформить и будет счастье Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
VETER

Зареєстрований: 30.10.2005
Повідомлення: 608

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2007 18:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1! де же бабки, только в профиль и гемора меньше. А нервные клетки типа не восстанавливаются.

zolushok

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2007 08:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вариант такой есть может на следующей неделе или через неделю куплю, тока мне его ставить некуда, и рядом из гаражей ниче не здается я прозванивал эту тему, тока покупка с моментальной распилкой т.к. на улице живут одни алкаши, а соседка еще плюс самогоном торгует Rolling Eyes , даже если под окнами оставить разобьют или стащат на метал.
Тут вариант поинтереснее нарисовался есть горбатик правда 5 лет под дождем и солнцем, и хозяин кочевряжится, но боюсь на него у меня выдержки не хватит да и опыта маловато Crying or Very sad

X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2007 21:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Арендуй гараж на время или на стоянке платной ставь... Это все мелочь Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум