Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
S@ilor МорячОк

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2009 Повідомлення: 324 Звідки: Київ, Старі Петрівці Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 13 Грудень 2016 16:00 Заголовок повідомлення: Кто такое лепил? |
|
|
Народ, прошу совета! КРИК ДУШІ!!! Кто лепил современные движки, которые идут с АКПП, с 40й коробкой? интересует движок от Hyundai Getz 1.4 2008, там нужно перепрошивать ЭБУ (мозги) под нашу коробку? Только не надо умничать, а по делу подскажите пожалуйста!
_________________ Поганої машини не буває, буває поганий водій! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вован

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2004 Повідомлення: 356 Звідки: Киев Моє авто: заз968м
|
Додано: 14 Грудень 2016 11:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
У АКПП свои мозги, двигатель ею не управляет. Тебе нужен двигатель с проводкой и всё. Лучше посмотри можно-ли его состыковать с сороковкой, войдёт ли первичный вал, куда упрётся стартер и т.д.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
S@ilor МорячОк

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2009 Повідомлення: 324 Звідки: Київ, Старі Петрівці Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 14 Грудень 2016 11:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вован писав(ла): |
У АКПП свои мозги, двигатель ею не управляет. Тебе нужен двигатель с проводкой и всё. Лучше посмотри можно-ли его состыковать с сороковкой, войдёт ли первичный вал, куда упрётся стартер и т.д. |
спасибо Вова, 24го как раз по дороге в баню и посмотрим, ты будешь? еще говорили что мозги там идут вместе двиг+коробка... что без мозгов этот движок не даст ожидаемых результатов (97 кобыл)... 
|
Повернутися до початку |
|
 |
GRDEY

Статус: Offline Зареєстрований: 11.12.2008 Повідомлення: 361 Звідки: Вінниця Моє авто: ГАЗ-21Р 1970
|
Додано: 14 Грудень 2016 20:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
В мозгах нужно поменять комплектацию с автомата на механику, чтоб ошибок не выдавал.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
S@ilor МорячОк

|
Додано: 15 Грудень 2016 09:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
GRDEY писав(ла): |
В мозгах нужно поменять комплектацию с автомата на механику, чтоб ошибок не выдавал. |
что означает "комплектацию"? купить мозги на тот же Getz, только на механическую коробку? так эти ж мозги надо будет перепрошивать под нашу 40ю коробку, правда никто за такое браться не хочет...
|
Повернутися до початку |
|
 |
M.A.D.
Статус: Offline Зареєстрований: 06.06.2016 Повідомлення: 445 Звідки: kr.ua
|
Додано: 16 Грудень 2016 16:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
а зачем мозги от двигла с МКПП перешивать под другую коробку? если автомат - то еще понятно, мозги двигла с мозгами коробки могут общаться в теории... а для МКПП - я не вижу вообще никаких причин мозгам знать, сколько и каких передач имеется.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
GRDEY

Статус: Offline Зареєстрований: 11.12.2008 Повідомлення: 361 Звідки: Вінниця Моє авто: ГАЗ-21Р 1970
|
Додано: 17 Грудень 2016 01:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если мозги от автомобиля с АКПП то нужно перешить, если механика - нет проблем.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
S@ilor МорячОк

|
Додано: 17 Грудень 2016 12:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
GRDEY писав(ла): |
Если мозги от автомобиля с АКПП то нужно перешить, если механика - нет проблем. |
понял, спасибо огромное!
|
Повернутися до початку |
|
 |
|