Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Кто пользуется електро-бритвой?
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Гість

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2006 23:21    Заголовок повідомлення: Кто пользуется електро-бритвой? Відповісти з цитатою

Как она вобще бреет? (лучше, хуже "безопасной")
Мне тут рассказали что если ней постоянно пользоватся, то морда "синеет" Laughing
Рассказывайте, интересно блин Twisted Evil

Повернутися до початку
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline
Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2006 23:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Область паха брить буш? Laughing Laughing Laughing

А как по мне гамно. Мне кожу (на лице) раздрожает. Нах её. Я юзер Джилета мах 3.

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2006 23:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

когдато юзал такой девайс.
меьше гемору с водой и тп. но если шерсть не торчит перпендикулярно коже то хрен что такой бритвой набреешь. только морда отмасажированая Laughing

"опасной" больше гемора, порою просто забиваю бо лень, и если сбривает то начисто, уже с кожей Laughing морда стаёт чистая как очко младенца Laughing
только заёбывает раз в месяц покупать лезвие. Жилет Эксцель. уже 12 год юзаю. Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

Зареєстрований: 09.02.2004
Повідомлення: 1659

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2006 00:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, как то тоже побрилсо электро. Раздражение неделю проходило. Evil or Very Mad Хотя щас новые бритвы должны быть классными. Wink С жилетом запаривает махать этой сапой. Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
Гість

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2006 00:24    Заголовок повідомлення: RE: Кто пользуется електро-бритвой? Відповісти з цитатою

Блин, ну "безопасная" бритва бреет хорошо, но пенится, полоскатся и чухать ею по щекам ну вобще ненравится. А вот жужащая штука, бритва, мне по душе. Сухо и чисто, без всякой пены и пр.
Пусть ней и брится нужно чаще, мне побарабану. Удобно, как по мне...

Вот что меня еще беспокоит, так это разброс цен на них...
К примеру антикварный постсоветский экспонат (что удивительно новый) бритва Харьков (выглядит ужасно) стоит под 50 грн. (причем в домотехнике)
Дальше по стоимости идет ВитЁк (руско-китайская), 75 грн. и куча всяких прибамбасов, типа 3 кружочка бреющих, даже изгибатся под морду, выгляит лучше чем Харьков, но все равно плачевно.
Ну а далее от 450 грн. за весьма солидные филипсы и пр.
Вот и интересно мнение, если фигня, то чтоб не попасть на денюшку Smile

Повернутися до початку
Ривилис

Зареєстрований: 23.06.2003
Повідомлення: 334
Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2006 00:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Интересная тема. :-) Мне было 14 лет, когда меня не пустили в пионерский лагерь в Новоалексеевке (это в Херсонской области на берегу моря). Просто я забыл взять с собой свою электробритву (не помню точно марку - или "Харьков", или "Агидель") и трое суток на кораблике по Днепру привели к тому, что отличить меня от спустившегося с гор неандертальца стало очень трудно и начальница этого лагеря наотрез отказалась меня принимать, и меня завернули обратно. Smile Эх молодость.... В 18 лет меня уже не брала ни одна из электробритв (во всяком случае из тех, которые в то время можно было купить). Ну а на Жилет Сенсор я "подсел" как только он появился у нас в продаже - наверное уже лет пятнадцать. Если бриться до 9:00, то к 17:00 щетина уже видна, но еще терпимо. Думаю, что никакая самая навороченная электробритва не в состоянии сравнится с 2-3-лезвийными опасными бритвами. Хотя если у тебя не такая жесткая как у меня щетина, то можешь попробовать и электробритву.

Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

Зареєстрований: 09.02.2004
Повідомлення: 1659

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2006 00:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антон, забей на постсоветское и чьето там китайское говно до 100 грн. Изуродуешь себе лицо. Хочешь реально бритву - купи что то нормальное, которым можно с водой бриться и с самоочисткой ну и т.д. Потом и нам расскажешь как оно. Twisted Evil
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
Voytik

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2006 00:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Greyglass писав(ла):
Антон, забей на постсоветское и чьето там китайское говно до 100 грн. Изуродуешь себе лицо. Хочешь реально бритву - купи что то нормальное, которым можно с водой бриться и с самоочисткой ну и т.д. Потом и нам расскажешь как оно. Twisted Evil

+1

покупать так покупать. это ж не на один день. темболее для морды лица Laughing

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2006 00:41    Заголовок повідомлення: RE: Кто пользуется електро-бритвой? Відповісти з цитатою

Дык я и не хочу покупать до 100 грн.
Благо в домашних архивах хлама, пара тройка дедовских бритв Харьков должна остатся, зачем покупать такую, но новую?
Мне интересно что-то помоднее, и посолиднее.
Думаю мою щетину возьмет почти любая бритва Twisted Evil , но опыт других очень познавателен, посему желания уже меньше Smile

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2006 00:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а кстати. к тем всяким филипсам лезвия типа есть в продаже? дорого?
надолго хватает?
а то мне одного жилета на раза 4-5 хватает. дальше только с мясом вырывает.

Повернутися до початку
Ривилис

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2006 00:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
а то мне одного жилета на раза 4-5 хватает. дальше только с мясом вырывает.

Сталь у них в последние годы стала значительно хуже... Экономят сволочи. Кстати лезвия обычного сенсор всегда были лучше, чем у ексель Sad
Раньше даже с моей щетиной хватало на 2-3 недели... Трехлезвийные получше, но тоже есть недостатки - площадь поверхности больше и сложнее выбривать в "неплоских" местах.
Voytik писав(ла):
а кстати. к тем всяким филипсам лезвия типа есть в продаже? дорого?

Так филипс - это же электробритвы. У них вроде лезвия не меняют (или меняют раз в несколько лет).

Voytik

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2006 01:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну. как то батя из Англии привез касету лезвий. не сравнить с теми что у нас продают Confused

я так думаю что те тоже ж тупятся. а поменять. запчасть типа где покупать Rolling Eyes

Повернутися до початку
Ривилис

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2006 01:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
ну. как то батя из Англии привез касету лезвий. не сравнить с теми что у нас продают Confused

Жилет слалом делают в Питере - "Нева" в советское время была лучше. Сенсор наверное тоже у них, только не афишируют.
Voytik писав(ла):

я так думаю что те тоже ж тупятся. а поменять. запчасть типа где покупать Rolling Eyes

Они вроде "самозатачивающиеся". Во всяком случае мой отец лет двадцать брился "Агидель" ничего в ней не меняя.
У меня есть сейчас какя-то noname электробритва из Штатов. Когда езжу на день в командировки в Москву беру ее с собой - в поезде холодной водой особенно не побреешься. Конечно с Жилетом не сравнишь, но бреет неплохо. Там какой-то "сеточный" принцип - т.е. одна сетка ходит относительно другой - нет вращающихся деталей. Главный недостаток - звук и вибрация - как у отбойника. Приходится выходить в тамбур, чтобы не перебудить весь вагон. Smile

Voytik

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2006 02:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ясненько Smile
Повернутися до початку
ushaster
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2006 07:59    Заголовок повідомлення: RE: Кто пользуется електро-бритвой? Відповісти з цитатою

Юзаю старенький филишейв 242, уже лет 6 или 7...
Shocked
Бреет вроде ничего, но "шику кватро" сливает однозначно (по качеству выбривания).

Зато подровнять бороду - отчень даже клёва. Тут уже всё остально отдыхает (могу лучше сделать с помощью ножниц и расчёски, но времени намного больше уйдёт)..

Лезвия у филишэйва действительно "самозатачивающиеся". Судя по тому, что юзаю не каждый день, ресурса их как раз на лет 5 и хватает....

Semjonoff

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2006 09:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот хочу попробовать Браун. У него такая Интересная головка - типо овал перпендикулярно корпусу. Очистка водой.

A.Stahl

Зареєстрований: 22.05.2006
Повідомлення: 238

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2006 09:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пользуюсь древним Харьковом... Жуть. 15 минут жутких мучений... Все лень купить что-то новое, а то от ножей, наверное, даже чертежей на заводе не осталось...

С безопасными веселей... намного быстрей и качественней. Я в армии мог месяц ходить с одной одноразовой бритвой за 1.20 и выглядеть на грани неполучения 3.14здюлей от старшины...

А опасная, ИМХО, потому и называется опасной, что без полуторагодичных курсов надо каждый день обновлять завещание... Twisted Evil

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2006 12:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):
Вот хочу попробовать Браун. У него такая Интересная головка - типо овал ..

Laughing

Повернутися до початку
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2006 12:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Юзаю PHILIPS philishave Rota Аction 262 на аккумуляторе порядка 7-8 лет. Сбоку есть триммер. Аккум уже немного сдал, но еще не менял.
ни одного сбоя не замечено. Бреет мягко, мне нравится (больше нежели шкрябать себя лезвием). Покупалась тогда за ~$70.
Две бреющие головки :

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2006 13:59    Заголовок повідомлення: RE: Кто пользуется електро-бритвой? Відповісти з цитатою

Вот интересно какая лучше, с бреющими кругляшками (обычно их 3) или типа как семеноф на фотке показал, там какие-то сеточки...?
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум