Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 09 Січень 2007 11:26 Заголовок повідомлення: И на таком можно ездить |
|
|
Вот отрыл пару летних фоток.
Есть у меня одна привычка. Когда карб снимаю всегда коллектор тряпкой закрываю. Делаю так после того как однажы уронил шайбу в коллектор. Благо что она не далеко ускакала и все обошлось только снятием коллектора (так нежно я еще ни одну деталь не снимал). Это прелюдия так сказать.
Теперь по сути. Когда менял на новоприобретенном жужике мотор на свой старый, решил переставить на него карб жигулячий. А его я перед этим когда-то снимал с вышеописанными мерами предосторожности. Когда переставлял карб офигел от увиденного (на фото).
В спешке забыл тряпку вытянуть после установки переходника, а когда ставил переходник ее под ним зажало местами.
Самое интересное, что ездил жуж с этой костью в горле как ни в чем не бывало.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUg

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2005 Повідомлення: 1894 Звідки: Киев
|
Додано: 09 Січень 2007 20:32 Заголовок повідомлення: RE: И на таком можно ездить |
|
|
Вот и причина повышеного расхода выяснилась
Расскажи впечатления от езды, полетел? 
_________________ .... ______ .... ЗАЗ 968 GTR
.. /_______ .. by LEKS
. (О. --=-- .О) . 1.2L 58hp 1977 - dead
. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 09 Січень 2007 21:46 Заголовок повідомлення: Re: RE: И на таком можно ездить |
|
|
bug писав(ла): |
Вот и причина повышеного расхода выяснилась
Расскажи впечатления от езды, полетел?  |
Ты че!!! Какого расхода!!! Это ж новый метод экономии- тряпочка напитывается и отдает пары в виде готовой бензо-воздушной смеси!!! Назгул!!! Быстро патентуй НОУ-ХАУ!!!
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
REDZAZ

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2005 Повідомлення: 1566 Звідки: г Н.Новгород Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 09 Січень 2007 23:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
А как же ее дальше в коллектор не усосоало?
Но адназначто стоит запатентовать как средство отучающее резко ездить т.к. при нажатии на педаль газа отзыв должен был быть дооолгим 
_________________ <Красно-белый ЗАЗ 968 1971 г.в. двиг. 21083i доработаная ГБЦ, распредвал "Нуждин: подъем - 11.4, фаза - 284*"> |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 10 Січень 2007 11:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не усосало потому что я ее случайно переходником прищемил к коллектору.
Вы, господа, не поверите, но ни запуск, ни реакция на газ, ни динамика заметно от этого не пострадала. Иначе я б уже давно полез искать причину. Я когда ЭТО из коллектара доставал, чуть пальцы на ногах упавшей челюстью не отбил.
Так как это выяснилось во время смены мотора, то впечатлений о том как он потом полетел нет. После этого он стоит в уголке гаража. Но заменен был не по причине плохой работы, а просто уже был подшаманен и готов к установке старый прокачаный мотор.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Igor GTS

Статус: Offline Зареєстрований: 10.01.2007 Повідомлення: 15 Звідки: Киев(Березняки)
|
Додано: 10 Січень 2007 14:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
У моего друга вместо бензобака - стоит 5ти литровая бутылка с шлангом.(для облегчения веса.)
Тормозов у него нету,только ручник))
И всего работает одна передачя (Вторая)
Сидит на кресле из домашнего дивана)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

|
Додано: 10 Січень 2007 15:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Igor GTS писав(ла): |
У моего друга вместо бензобака - стоит 5ти литровая бутылка с шлангом.(для облегчения веса.)
Тормозов у него нету,только ручник))
И всего работает одна передачя (Вторая)
Сидит на кресле из домашнего дивана) |
Это к чему было сказано?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
REDZAZ

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2005 Повідомлення: 1566 Звідки: г Н.Новгород Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 10 Січень 2007 18:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Блять чеж тут непонятного он ведь СТРИТРЕЙСЕР Читай блондинка среди автолюбителей вот и пишет всякую херню... 
_________________ <Красно-белый ЗАЗ 968 1971 г.в. двиг. 21083i доработаная ГБЦ, распредвал "Нуждин: подъем - 11.4, фаза - 284*"> |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

|
Додано: 11 Січень 2007 09:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Та оно то понятно, только для пущей уверенности хотелось бы услышать обьяснения этому посту от автора 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dmoto5

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2006 Повідомлення: 477 Звідки: Павлоград
|
Додано: 11 Січень 2007 14:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
сидел и задумался над аватарками.... смотрю на тот форд мондео что у новичка, думаю сколько таких точно машин (один в один) разьезжает по городам... а вот второго такого Ушастика жёлтого как Nazgul-a не найти... и улыбнулся приятно что почти у каждого эксклюзив... и то, что никакому Мондео не уделяют столько внимания как нашему Жужу.... и что через тридцать лет никто про мондео и не вспомнит...

_________________ ЗаЗ 968А 1977 г.в.
...душевная машинка... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|