Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

И на таком можно ездить

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Nazgul

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2007 11:26    Заголовок повідомлення: И на таком можно ездить Відповісти з цитатою

Вот отрыл пару летних фоток.
Есть у меня одна привычка. Когда карб снимаю всегда коллектор тряпкой закрываю. Делаю так после того как однажы уронил шайбу в коллектор. Благо что она не далеко ускакала и все обошлось только снятием коллектора (так нежно я еще ни одну деталь не снимал). Это прелюдия так сказать.
Теперь по сути. Когда менял на новоприобретенном жужике мотор на свой старый, решил переставить на него карб жигулячий. А его я перед этим когда-то снимал с вышеописанными мерами предосторожности. Когда переставлял карб офигел от увиденного (на фото). Shocked

В спешке забыл тряпку вытянуть после установки переходника, а когда ставил переходник ее под ним зажало местами.
Самое интересное, что ездил жуж с этой костью в горле как ни в чем не бывало.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2007 20:32    Заголовок повідомлення: RE: И на таком можно ездить Відповісти з цитатою

Вот и причина повышеного расхода выясниласьSmile
Расскажи впечатления от езды, полетел? Twisted Evil

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2007 21:46    Заголовок повідомлення: Re: RE: И на таком можно ездить Відповісти з цитатою

bug писав(ла):
Вот и причина повышеного расхода выясниласьSmile
Расскажи впечатления от езды, полетел? Twisted Evil
Ты че!!! Какого расхода!!! Это ж новый метод экономии- тряпочка напитывается и отдает пары в виде готовой бензо-воздушной смеси!!! Назгул!!! Быстро патентуй НОУ-ХАУ!!!

REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2007 23:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А как же ее дальше в коллектор не усосоало? Confused

Но адназначто стоит запатентовать как средство отучающее резко ездить Very Happy т.к. при нажатии на педаль газа отзыв должен был быть дооолгим Wink

Nazgul

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2007 11:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не усосало потому что я ее случайно переходником прищемил к коллектору. Laughing
Вы, господа, не поверите, но ни запуск, ни реакция на газ, ни динамика заметно от этого не пострадала. Иначе я б уже давно полез искать причину. Я когда ЭТО из коллектара доставал, чуть пальцы на ногах упавшей челюстью не отбил.
Так как это выяснилось во время смены мотора, то впечатлений о том как он потом полетел нет. После этого он стоит в уголке гаража. Но заменен был не по причине плохой работы, а просто уже был подшаманен и готов к установке старый прокачаный мотор.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Igor GTS

Зареєстрований: 10.01.2007
Повідомлення: 15

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2007 14:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У моего друга вместо бензобака - стоит 5ти литровая бутылка с шлангом.(для облегчения веса.)
Тормозов у него нету,только ручник))
И всего работает одна передачя (Вторая)
Сидит на кресле из домашнего дивана)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Nazgul

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2007 15:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Igor GTS писав(ла):
У моего друга вместо бензобака - стоит 5ти литровая бутылка с шлангом.(для облегчения веса.)
Тормозов у него нету,только ручник))
И всего работает одна передачя (Вторая)
Сидит на кресле из домашнего дивана)

Это к чему было сказано?

Повернутися до початку
REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2007 18:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Блять чеж тут непонятного он ведь СТРИТРЕЙСЕР Very Happy Читай блондинка среди автолюбителей вот и пишет всякую херню... Wink

Nazgul

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2007 09:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Та оно то понятно, только для пущей уверенности хотелось бы услышать обьяснения этому посту от автора Laughing
Повернутися до початку
Dmoto5

Зареєстрований: 01.11.2006
Повідомлення: 477

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2007 14:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сидел и задумался над аватарками.... смотрю на тот форд мондео что у новичка, думаю сколько таких точно машин (один в один) разьезжает по городам... а вот второго такого Ушастика жёлтого как Nazgul-a не найти... и улыбнулся Cool приятно что почти у каждого эксклюзив... и то, что никакому Мондео не уделяют столько внимания как нашему Жужу.... и что через тридцать лет никто про мондео и не вспомнит...
Smile

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум