Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Неон на ЗАЗ
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Влад

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.04.2004
Повідомлення: 25

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2004 22:47    Заголовок повідомлення: Неон на ЗАЗ Відповісти з цитатою

Я слышал что на авто можна поставить
лампы неона, (такие как в ночных клубах и тд)
через какой-то преобразователь Exclamation Exclamation Exclamation
Если ктото знет подскажите как это реализовать Question Question Question
Заранее спасибо!!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2004 09:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В Автолавках (или на Перова) продаются уже защищенные готовые лампы
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
белый бульдог

Зареєстрований: 02.03.2004
Повідомлення: 56

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2004 11:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Наверное стоят дофига
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Black Angel

Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 658
Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2004 12:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У нас они стоят ~120$ комплект...3 лампы.
Глянь у меня на фотках у первого варианта тюнинга моего жужи такие стояли...... Wink
только те что под порогами стояли к моменту фото уже сдохли....осталась только спереди.... Laughing

SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2004 19:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А на ходовых качествах они сильно сказываются? Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Black Angel

Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 658
Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2004 23:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
А на ходовых качествах они сильно сказываются? Laughing

Не понял вопрос......а должны?

Misha_Z965
zaz-tuning.kiev.ua
zaz-tuning.kiev.ua

Зареєстрований: 09.04.2003
Повідомлення: 621

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2004 12:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну как же! Фотоны, вылетающие из лампы со скоростью света отталкиваются от поверхности земли... Главное угол установки лампы правильный выбрать, тогда ускорение будет просто диким! Smile

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2004 15:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дальним что-ли ни разу не пробовал тормозить?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2004 15:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Я постоянно пользуюсь. Ручник не держит, так я к магазину на уклоне ставлю и оставляю дальний свет. Ближе, чем на 1м к стене не скатывается. Правда, если долго, то садится аккум и на 15-20см скатывается. Wink

Lukash

Зареєстрований: 02.09.2003
Повідомлення: 86

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2004 17:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
napalm писав(ла):
Я постоянно пользуюсь. Ручник не держит, так я к магазину на уклоне ставлю и оставляю дальний свет. Ближе, чем на 1м к стене не скатывается. Правда, если долго, то садится аккум и на 15-20см скатывается. Wink

Вы че курили, и где взять такой травы??? Very Happy Very Happy Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 28 Квітень 2004 13:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):

БЛИН, НЕ МОГЛИ РАНЬШЕ СКАЗАТЬ. А Я ДУМАЮ, ЧЕГО НОЧЬЮ СКОРОСТЬ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ДНЕМ. ЗАТО ТЕПЕРЬ ПОСТАВЛЮ ФАРЫ СЗАДИ - БУДУ ВСЕХ НА ДРАГЕ ДРАТЬ!

h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 29 Квітень 2004 12:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На Перова лампы стоят от 60 до 100 грн в зависимости от длины. Цвета обычно розовый и синий, но говорят что бывают в продаже и другие.

Но ИМХО, это дороговато.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Ivin

Зареєстрований: 31.08.2003
Повідомлення: 151

ПовідомленняДодано: 29 Квітень 2004 18:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У НАМАЛЬНЫХ тюниных авто всегда стопы отключают. Так как при их активации тормозной эффект хуже... Razz

kr.BOPoH

Зареєстрований: 24.09.2004
Повідомлення: 178
Моє авто: ЗАЗ968М, ЛуАЗ969М, Audi A6 Avant

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2004 00:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет всем! Народ, вы в какой-то теме говорили про тонкие неоновые провода (кажется тема про angel eyes). Так вот, какой длины\толщины они бывают, сколько стоят? Хочется салон ими обмотать (панель приборов, парприз и т.д.)...

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2004 02:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сорри за оффтоп.

kr.BOPoH, что такое "парприз"?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Вад

Зареєстрований: 14.02.2004
Повідомлення: 175

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2004 21:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это он тёщу на правом сиденье имел ввиду, а "р" нечаянно поставил Wink

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
kr.BOPoH

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2004 23:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Парприз - это вся передняя панель в сборе. От панели приборов до бардачка. Ну и борода (центральный тоннель), если есть.
2Вад: А тещи у меня нету, т.к. маленький еще.

Вад

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2004 00:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да я шучу!
Мне самому 5 окт. 17 только будет

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
kr.BOPoH

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2004 01:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2Вад: Вывод: ты старше меня на 1 месяц и 13 дней.

Вад

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2004 21:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тогда записывайся в клуб "А мне всего один год до прав остался!"

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум