Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Ищу песню, у кого есть?

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
DOG

Статус: Offline
Зареєстрований: 27.08.2005
Повідомлення: 931

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2006 17:43    Заголовок повідомлення: Ищу песню, у кого есть? Відповісти з цитатою

Незнаю кто исполняет, как она называеться... Давно хочу скачать но все руки недоходили, а сейчас надо закатать винт музыкой, оч хочеться эту песню.
Тама есть слова: "Мой приятель беспечный ездок..."(Похоже на название), потом там такие слова: "Газ до отказа, он не победим, и снова газ до отказа, а там поглядим, и кто его знает где шаг через грань, газ до отказа одной ногой в рай..." Embarassed Иль чето около этого... У кого есть? Можно файлик на мыло скинуть иль по Асе перекинуть... Иль хоть кто поет и название песни - буду искать. Rolling Eyes Машина времени, Макаревич, Шевчук... Чую где-то рядом...

Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Audi90

Зареєстрований: 16.08.2006
Повідомлення: 1108

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2006 00:19    Заголовок повідомлення: Re: Ищу песню, у кого есть? Відповісти з цитатою

DOG писав(ла):
Незнаю кто исполняет, как она называеться... Давно хочу скачать но все руки недоходили, а сейчас надо закатать винт музыкой, оч хочеться эту песню.
Тама есть слова: "Мой приятель беспечный ездок..."(Похоже на название), потом там такие слова: "Газ до отказа, он не победим, и снова газ до отказа, а там поглядим, и кто его знает где шаг через грань, газ до отказа одной ногой в рай..." Embarassed Иль чето около этого... У кого есть? Можно файлик на мыло скинуть иль по Асе перекинуть... Иль хоть кто поет и название песни - буду искать. Rolling Eyes Машина времени, Макаревич, Шевчук... Чую где-то рядом...

Гг, правильно чуешь Wink2 Это Машина времени, правда названия не помню, но что-то очень близкое к тексту Smile

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2006 13:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А Великий Гугл считает, что это Секрет:
http://oduvanchik.info/chords/secret.html#8

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2006 13:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Cobra

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 190

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2006 13:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А может и "Ария" - композиция "Беспечный ангел" !!!!
MP3
Video

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2006 13:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2006 16:12    Заголовок повідомлення: Re: Ищу песню, у кого есть? Відповісти з цитатою

Audi90 писав(ла):
Гг, правильно чуешь Wink2 Это Машина времени, правда названия не помню, но что-то очень близкое к тексту Smile
Вы, уважаемый, глубоко заблуждаетесь! У Машины времени такой песни нет. Я весь репертуар их знаю.
PS Понимаю, что пост запоздал, некогда с утра было отписать Wink

DOG

Зареєстрований: 27.08.2005
Повідомлення: 931

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2006 16:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing Всем спасибо! Напалм - Огромное спасибо и респект!
Наслождаюся!

Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь.
Повернутися до початку
Audi90

Зареєстрований: 16.08.2006
Повідомлення: 1108

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2006 16:55    Заголовок повідомлення: Re: Ищу песню, у кого есть? Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
Вы, уважаемый, глубоко заблуждаетесь! У Машины времени такой песни нет. Я весь репертуар их знаю.
PS Понимаю, что пост запоздал, некогда с утра было отписать Wink

Ото да, таки ошибся, за что прошу прощения, действительно это группа Секрет Smile

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2006 18:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Теперя я поспрашаю Wink2
Как-то слышал достаточно красивую песню, но больше ее нигде не встречал. Вот из того, что помню:

Ведьма
Небо говорило
Ведьма
Ты не виновата
Что красива

Солнышко солнце
Выгляни в оконце
Гори гори ясно
Чтобы не погасло

Есть версия, что группа называется Мистери.

Мож у кого есть?

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум