|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
DOG

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 24 Вересень 2006 17:43 Заголовок повідомлення: Ищу песню, у кого есть? |
|
|
Незнаю кто исполняет, как она называеться... Давно хочу скачать но все руки недоходили, а сейчас надо закатать винт музыкой, оч хочеться эту песню.
Тама есть слова: "Мой приятель беспечный ездок..."(Похоже на название), потом там такие слова: "Газ до отказа, он не победим, и снова газ до отказа, а там поглядим, и кто его знает где шаг через грань, газ до отказа одной ногой в рай..." Иль чето около этого... У кого есть? Можно файлик на мыло скинуть иль по Асе перекинуть... Иль хоть кто поет и название песни - буду искать. Машина времени, Макаревич, Шевчук... Чую где-то рядом...
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

Статус: Offline Зареєстрований: 16.08.2006 Повідомлення: 1108 Звідки: Киев
|
Додано: 25 Вересень 2006 00:19 Заголовок повідомлення: Re: Ищу песню, у кого есть? |
|
|
DOG писав(ла): |
Незнаю кто исполняет, как она называеться... Давно хочу скачать но все руки недоходили, а сейчас надо закатать винт музыкой, оч хочеться эту песню.
Тама есть слова: "Мой приятель беспечный ездок..."(Похоже на название), потом там такие слова: "Газ до отказа, он не победим, и снова газ до отказа, а там поглядим, и кто его знает где шаг через грань, газ до отказа одной ногой в рай..." Иль чето около этого... У кого есть? Можно файлик на мыло скинуть иль по Асе перекинуть... Иль хоть кто поет и название песни - буду искать. Машина времени, Макаревич, Шевчук... Чую где-то рядом... |
Гг, правильно чуешь Это Машина времени, правда названия не помню, но что-то очень близкое к тексту 
_________________ Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить.
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 25 Вересень 2006 13:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Cobra

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 190 Звідки: Kiev
|
Додано: 25 Вересень 2006 13:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
А может и "Ария" - композиция "Беспечный ангел" !!!!
MP3
Video
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 25 Вересень 2006 13:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 25 Вересень 2006 16:12 Заголовок повідомлення: Re: Ищу песню, у кого есть? |
|
|
Audi90 писав(ла): |
Гг, правильно чуешь Это Машина времени, правда названия не помню, но что-то очень близкое к тексту  |
Вы, уважаемый, глубоко заблуждаетесь! У Машины времени такой песни нет. Я весь репертуар их знаю.
PS Понимаю, что пост запоздал, некогда с утра было отписать 
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 25 Вересень 2006 16:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем спасибо! Напалм - Огромное спасибо и респект!
Наслождаюся! 
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

Статус: Offline Зареєстрований: 16.08.2006 Повідомлення: 1108 Звідки: Киев
|
Додано: 25 Вересень 2006 16:55 Заголовок повідомлення: Re: Ищу песню, у кого есть? |
|
|
Олег писав(ла): |
Вы, уважаемый, глубоко заблуждаетесь! У Машины времени такой песни нет. Я весь репертуар их знаю.
PS Понимаю, что пост запоздал, некогда с утра было отписать  |
Ото да, таки ошибся, за что прошу прощения, действительно это группа Секрет 
_________________ Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить.
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 25 Вересень 2006 18:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Теперя я поспрашаю
Как-то слышал достаточно красивую песню, но больше ее нигде не встречал. Вот из того, что помню:
Ведьма
Небо говорило
Ведьма
Ты не виновата
Что красива
Солнышко солнце
Выгляни в оконце
Гори гори ясно
Чтобы не погасло
Есть версия, что группа называется Мистери.
Мож у кого есть?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|