Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Уля

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2006 Повідомлення: 125 Звідки: киберпространство Украины
|
Додано: 13 Серпень 2006 17:43 Заголовок повідомлення: Название этого раздела |
|
|
Это я ослепла, или так надо? Первые три слова названия на русском языке, а то, что в кавычках - с мягким знаком в конце, тип на украинском? 
_________________ Если четвертый муж бьёт вас по морде - дело не в муже, а в морде.
----------------------------
Мужчина, не обожжённый любовью к жещине - лишь наполовину мужчина. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
REDZAZ

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2005 Повідомлення: 1566 Звідки: г Н.Новгород Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 13 Серпень 2006 17:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Для тупых сообщяем: "ЗАПОРОЖЕЦЬ" это имя собственное и пишется оно на "своем" языке.
Типа: Клуб владельцев автомобилей "Mercedes-Benz"
P.S. Нехорошо уроки в школе прогуливать 
_________________ <Красно-белый ЗАЗ 968 1971 г.в. двиг. 21083i доработаная ГБЦ, распредвал "Нуждин: подъем - 11.4, фаза - 284*"> |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 13 Серпень 2006 19:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
ага, так оно и есть.
форум, в силу посещения его друзей из ближнего зарубежья, вынужден писаться на русском.
а "Запорожець" он всегда писался по украински. имя собственное. переводить нельзя.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 13 Серпень 2006 19:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Типа "Мерседес - Бенз"! Или еще круче "Порсшъэ" 
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Уля

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2006 Повідомлення: 125 Звідки: киберпространство Украины
|
Додано: 13 Серпень 2006 19:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
REDZAZ писав(ла): |
Для тупых сообщяем: "ЗАПОРОЖЕЦЬ" это имя собственное и пишется оно на "своем" языке.
Типа: Клуб владельцев автомобилей "Mercedes-Benz"
P.S. Нехорошо уроки в школе прогуливать  |
Хамовьё
А мне откель знать, чьё оно собственное? На всякий случай и уточнила.
А для шибко грамотных: на филологические темы можем поговорить, если хотите.
_________________ Если четвертый муж бьёт вас по морде - дело не в муже, а в морде.
|
Повернутися до початку |
|
 |
REDZAZ

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2005 Повідомлення: 1566 Звідки: г Н.Новгород Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 13 Серпень 2006 19:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хотим!
_________________ <Красно-белый ЗАЗ 968 1971 г.в. двиг. 21083i доработаная ГБЦ, распредвал "Нуждин: подъем - 11.4, фаза - 284*"> |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Уля

|
Додано: 13 Серпень 2006 19:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Начинайте 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Уля

|
Додано: 13 Серпень 2006 20:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Патирялась.
Пусть умные начинают, выбирая любую тему.
А я загляну на огонек. Может быть
Уййййййй.. апассацо.
Новую ветку?? Я есчё и раздел вытрясу отдельный, пасмотриш
Год без сексу.. Ынтересно. Пойду почитаю, может кто чем удивит.
Войтик, а ты пока в письменной форме в 3-х экземплярах готовь ответ на вопрос, какое отношение имеет тема "Год без сексу" к филологии.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 13 Серпень 2006 20:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну типа в смысле "сратьтам "

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 13 Серпень 2006 20:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Год без секса может сдесь и не вяжется, но вот господина Semjonoff-а
помоему сдесь критически нехватает 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 13 Серпень 2006 20:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
топик про блядство потёрли, помойму ж 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 13 Серпень 2006 20:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
ага, так оно и есть.
форум, в силу посещения его друзей из ближнего зарубежья, вынужден писаться на русском. |
ТАК УЖ ПРЯМ И ВЫНУЖДЕН! 
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Уля

|
Додано: 13 Серпень 2006 20:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
А вы, мальчики, определитесь сами, чего вам и кого не хватает. А потом скажете.
А то морочат тут голову, понимаешь ли...
Ну и чем этот господин мог удивить, а?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 13 Серпень 2006 20:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
А мы сейчас дружненько так прокричим: "Снегуроч... тьфу Семенофф!, Семенофф!"
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Уля

|
Додано: 13 Серпень 2006 20:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
И все таки? Чем удивит?
Э... скучьно с вами. Пойду разгоню НК, приличия ради.
Я поняла - филоЛОХичные темы здесь не обсуждаются 
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 13 Серпень 2006 22:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пачиму же?... асушдаютЦа!
ТОлько вот если прийдет СеменоФФ и Войтик - начнется полный разврат "в селе с одними женщинами, где прошел пьяный полк без командира" 
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Уля

|
Додано: 13 Серпень 2006 23:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ой ***зевая неоднократно***
только пужаете меня какими-то...
Войтик пока на больший разврат чем "пипец" тут у вас и "бзпзд" у меня в форуме, "не спромігся"
А насчет разврата - так я всегда смогу открыть серьезную тему о любви и пользе брака - и поговорим, посмотрим, что ваш солдаты, кроме как в пьяном базаре махать саблей, умеют 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 13 Серпень 2006 23:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
ммм, наверное следовало бы обговорить некоторые детали
во-первых. я на всё что шевелится никогда не бросался. это в переносном смысле слова. тоисть, просто от балды, без прямого на то интереса, я никаких "развратов" в стиле Voytik-Kotta-Semenoff не начинаю.
во-вторых. миледи, сразу предупрепреждаю, чтоб без обид, я практически не увавливаю стиль и ход ваших мыслей
тоисть, мне сложновато свободно разговарить с человеком когда я немогу ловить сходу что он имеет ввиду, и прочие намёки.
это к Антону, он тоже любит на чатах висеть, соответсвенно и мышление у него совпадает. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Уля

|
Додано: 13 Серпень 2006 23:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
ммм, наверное следовало бы обговорить некоторые детали
во-первых. я на всё что шевелится никогда не бросался. это в переносном смысле слова. тоисть, просто от балды, без прямого на то интереса, я никаких "развратов" в стиле Voytik-Kotta-Semenoff не начинаю.
во-вторых. миледи, сразу предупрепреждаю, чтоб без обид, я практически не увавливаю стиль и ход ваших мыслей
тоисть, мне сложновато свободно разговарить с человеком когда я немогу ловить сходу что он имеет ввиду, и прочие намёки.
это к Антону, он тоже любит на чатах висеть, соответсвенно и мышление у него совпадает.  |
Давно пора оговорить.
Я и не утверждала, что бросался (ссылку, плиз?). Только отшутилась. У меня ведь тоже информации ноль, кроме той, что поступает здесь. И не надо съезжать - ваши соклубники четко назвали самых "известных" развратников. С нетерпением жду встречи. И не надо тут прибедняться.
О, второе меня порвало. Пацтулом я, короче говоря. Всё замечательно, идет как надо, Войтик. Ход моих мыслей при мне, не волноваться. Я то уж переживать стала, что ещё на НК раскусили, ан нет)) Хорошо))
Намеками я не говорила пока. Просто смотрите топик с самого начала. Никаких интриг. Намеками у вас больше дядя Володя балуется, к нему можно за разьяснениями обратиться.
А чаты.. Я берегу и лелею только один. пустопорожний треп по всему Инету никогда меня не привлекал, я так же как и вы/ты(?) не знаю доброй половины намеков и приколов.
А Антон... С ним разберемся отдельно 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|