Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Номер кузова

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Pavel

Статус: Offline
Зареєстрований: 19.06.2005
Повідомлення: 5

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2006 15:07    Заголовок повідомлення: Номер кузова Відповісти з цитатою

где у ЗАЗ968М расположен номер кузова?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
zazdriver

Зареєстрований: 16.11.2005
Повідомлення: 452

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2006 15:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Помоему он выбит на кузове где то рядом с защелкой багажника (это то место куда у ЗАЗа вещи кладут).

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Nikolab

Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2006 17:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

открой багажник, и у левой руки, где крючок, на полке будет номер

zazdriver

Зареєстрований: 16.11.2005
Повідомлення: 452

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2006 06:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В ТОЧКУ!!!

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2006 21:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати Гаишники когда доки востанавливали перепутали местами номер шасси и номер кузова.
Теперь у меня номер шасси *968 ХХХХХХ*
А номер кузова ХХХХХ

SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 18 Червень 2006 00:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня то же самое было, заставил гаишников менять техпаспорт.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
DM

Зареєстрований: 05.04.2006
Повідомлення: 94

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2006 09:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

и шо без проблем поменяли ?

REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2006 12:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А зачем менять? Цифры теже самые. Я не уверен что кто то помнит где номер кузова а где номер шасси.

SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 27 Червень 2006 11:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DM писав(ла):
и шо без проблем поменяли ?

А куда они нах денутся. Правда за бланк техпаспорта заплатил(начали жаловаться, мол расходные материалы, да то, да се...).

А по поводу помнят - не помнят (то REDZAZ), когда им надо - они помнят все, а доказывать будет гораздо сложнее. Так что при покупке и перерегистрации внимательно сверяйте номера, в хозяйстве пригодится. Кстати, недавно был случай когда человек купил машину и оказалось что номера были нарисованы на шпаклевке и покрашены, а кузов безномерной (очевидно меняли "морду"), да, чуть не забыл, безномерные кузова сейчас не регистрируют.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Михалыч

Зареєстрований: 22.04.2005
Повідомлення: 191

ПовідомленняДодано: 27 Червень 2006 14:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня тоже такое было при регистрации (в счете-справке перепутали). В районном отказались что либо делать. Поехал в областное. Так нормальный капитан попался, говорит: они там, что не знают, что у этой машины нет шасси? У нее кузов несущий. Без проблем все оформил.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
mw

Зареєстрований: 21.03.2006
Повідомлення: 34

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2006 20:07    Заголовок повідомлення: после аварии... Відповісти з цитатою

мой друг на моей машине поймал дерево...в ту часть морды где находится номер кузова,я в замешатьльстве...если переваривать морду,то номера не совпадут, а рихтвать,то буду видны следы.....
как быть? номер дублирован на правой стороне(ударена левая)....если убрать номер с левой стороны гайцы будут придераться?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2006 10:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На сколько я знаю, нужна справка о ДТП, в которой должно как-то быть зафиксировано, что кузов поврежден в районе номера (по идее должны даже своткать). После этого можно и порихтовать и поменять морду.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Fisher

Зареєстрований: 03.05.2005
Повідомлення: 90
Моє авто: TAZ

ПовідомленняДодано: 06 Липень 2006 17:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А у меня на первом горби, который перевернулся, в моторном отсеке привинчена табличка, и на ней все номера. А на кузове, который я щас делаю номера кузова и шасси на морде выбиты. Так вот я планирую слизать их и зашпатлевать гладенько, а свою табличку в моторный отсек прикручу. И всё. Cool

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум