Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
DanS
Статус: Offline Зареєстрований: 07.03.2004 Повідомлення: 4 Звідки: Влад.обл. г.Ковров
|
Додано: 14 Березень 2004 19:33 Заголовок повідомлення: Про двери на 965 |
|
|
Как сделать что бы они открывались нормально как у всех автомобилей, а не так эксклюзивно.
_________________ Всем ^Re$PeCT^
. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 14 Березень 2004 22:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Надо петли дверей переваривать и замки химичить ....
А зачем переделывать? Ведь то его изюминка 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DanS
Статус: Offline Зареєстрований: 07.03.2004 Повідомлення: 4 Звідки: Влад.обл. г.Ковров
|
Додано: 15 Березень 2004 01:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Изюминка оно конечно да, но если переделать то будет еще лучше. К стандартному горби уже все привыкли ( двери против шерсти) надо менять.
. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mephisto

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2003 Повідомлення: 707 Звідки: Луцк
|
Додано: 15 Березень 2004 09:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
на сайте где то видел про переделку...
точно то, что на народе.ру
что-то типа 965ГТО.народ.ру или заз965гто.на....., или зазгто... попробуй... там точно переделывался жуж сининький такой.... точно не помню... давно было.... проще всего на народ ру войти в поиск и задать заз 
_________________ Скажи мне, как тебя не любить, моя Зазя? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Obitel

Статус: Offline Зареєстрований: 22.03.2006 Повідомлення: 98 Звідки: Йошкар Ола, Россия
|
Додано: 27 Березень 2006 17:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не мог пройти эту тему стороной. Правы те кто пишет что изюминка в дверях. Но если смотреть с другой стороны. Гдето читал что минус данного в том что на ходу если дверь откроется то она уже назад не закроется. С этим сталкнулся вчера при буксеровки новокупленного заза. замки старые и по этому на полном ходу пасажирская дверь открылась и чуть не протаранила стоящий транспорт. так же где то читал что такой курьез на большой скорости может привести к тому что ваше средство просто напросто метнет в сторону!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 27 Березень 2006 19:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
точно. мотнёт в кювет.
но намного проще, практичнее, да и ваще гуманее это приделать шпингалет-блокиратор.
насколько я вкурсе, такие стоят кроме меня как минимум ещё у Миши_965 и Исаева.
лично у меня они автоматически запираются от сигнализации при пуске движка (опция сигналки).
при надобности можна разблокировать с брелка.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DEn Ноладчег

Статус: Offline Зареєстрований: 12.07.2004 Повідомлення: 1026 Звідки: Харьков Моє авто: 965АБ
|
Додано: 27 Березень 2006 21:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Obitell писав(ла): |
С этим сталкнулся вчера при буксеровки новокупленного заза. замки старые и по этому на полном ходу пасажирская дверь открылась и чуть не протаранила стоящий транспорт. так же где то читал что такой курьез на большой скорости может привести к тому что ваше средство просто напросто метнет в сторону!!! |
Замки у всех старые, новых уже 40 лет не делали.
А еще, если будет бензин подтекать то печка загорится
Блин, сколько можно 
_________________ "Вперед, вперед, малютка, еще раз докажи всем слабоверам и скептикам, на что способны советские люди, и какие они, советские машины!" 1960.
ЗАЗ-965АБ 1966 ГАЗ-21Р 1965 ГАЗ-21Т 1970 ВАЗ-2106 1981 Lexus IS200 2001 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Obitel

Статус: Offline Зареєстрований: 22.03.2006 Повідомлення: 98 Звідки: Йошкар Ола, Россия
|
Додано: 28 Березень 2006 00:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
А еще, если будет бензин подтекать то печка загорится
Блин, сколько можно [/quote]
Я его только до гаража хотел увести. пред поездкой проверил, но когда поехали все табуном ходило от наших дарог да и дружок "буксировщик" шумахер оказался. Все живы. И это главное 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Misha_Z965 zaz-tuning.kiev.ua

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2003 Повідомлення: 621 Звідки: Киев
|
Додано: 30 Березень 2006 11:01 Заголовок повідомлення: Re: Про двери на 965 |
|
|
DanS писав(ла): |
Как сделать что бы они открывались нормально как у всех автомобилей, а не так эксклюзивно. |
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=1295
_________________ Удачи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 05 Квітень 2006 12:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
DanS писав(ла): |
К стандартному горби уже все привыкли . |
Что-то я, когда по городу еду, не замечаю, что "к горби все привыкли" 
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DanS
|
Додано: 06 Червень 2006 00:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Что-то я, когда по городу еду, не замечаю, что "к горби все привыкли" |
привыкли к тому что двери у него открываются по другому, не как у всех автомобилей
. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 18 Червень 2006 00:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
А по моему не привыкли, а отвыкли т.к. горби нормальных практически не осталось. С таким открыванием гораздо удобнее всадиться в машину, дизайнеры Rolls Royse вернулись к такому открыванию. Так что не стоит уродовать машину и лишать ее удобства и индивидуальности. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|