Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Greyglass Невозмутимый Альфаман

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2004 Повідомлення: 1659 Звідки: Киев
|
Додано: 13 Червень 2006 11:32 Заголовок повідомлення: Кто как защищает свои машинки от ебланов |
|
|
От вандализма имеется ввиду. Наверно оптимальный вариант - гараж. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 13 Червень 2006 11:41 Заголовок повідомлення: RE: Кто как защищает свои машинки от ебланов |
|
|
Шо опять случилось? 
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 13 Червень 2006 11:46 Заголовок повідомлення: Re: RE: Кто как защищает свои машинки от ебланов |
|
|
e0000 писав(ла): |
Шо опять случилось?  |
Та ниче слава богу. Просто почитал ветку "для новичков" вспомнил свои происшествия вот и возникла идея такую ветку создать. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
КСЮ

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 62 Звідки: г. СУМЫ
|
Додано: 13 Червень 2006 12:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
во во! подскажите а то у меня цельный двор этих "ебла***ов", стоит приехать и выйти из машины... как уже думаешь чо они там творят... пока слава Богу ничо кардинального небыло (так наклеечки), но стрёмненько....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 13 Червень 2006 14:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну у меня в первом жуже три раза отрывали зеркало. (закручивали как гайку) А на втором просто бросили булыжник в окно. Хотя может потому что на дороге стоял. У знакомого с соседнего дома во дворе стоит жуж. И ниче с ним не случилось пока.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 13 Червень 2006 14:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
мудаков везде хватает - я не буду вспоминать сколько у меня угоняли и ломали машин. лучшый вариант оказался засунуть всех в гаражи, и по мере вдохновения делать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 13 Червень 2006 14:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
не, в гаражи это не вариант. лучше их в ванну и кислотой заливать, да в канализацию спускать
идея не моя. в какомто фильме про киллершу видел. там "чистильщик" так делал. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 13 Червень 2006 15:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
не, в гаражи это не вариант. лучше их в ванну и кислотой заливать, да в канализацию спускать
идея не моя. в какомто фильме про киллершу видел. там "чистильщик" так делал.  |
Жестокий ты.
А серьезно. Как обезопасить машину от вандалов? Самое гадкое что если какую то западню сделать а оно в нее попадет и покалечицца так еще и отвечать будешь. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 13 Червень 2006 16:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Господа, етсь эфективный метод!
В первый день, как я поствил во дворе жужик, собрал всех малолеток от 14 до 18 и популярно обьяснил:
- "Так пацаны, ты, ты и ты! Получаете в "бубен" если что-то с машинкой случиться. Если все ОК - пиво в конце месяца. Вопросы есть? Нет? Вот и ладно."
Только я выбрал пацанов постарше, типа поавторитетней . За все время во дворре стоит спокойно. Проверять силу моего удара в "бубен" нехотят . А если к кому-то приезжаю в незнакомый район, стараюсь ставить на охраняемую стоянку. За неимением таковой, просто паркуюсь так, чтоб видеть машинку. Все.
Два пузыря двухлитровых пива в месяц мне обходиться круглосуточная охрана. Но это типа секрет. 
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 13 Червень 2006 16:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
гдето читал, юристы писали, как правильно обезопасить дачу, чтоб больше никто не полез и вам за это ничё не было
на видном месте оставляется начатая бутылка водки с разведённым в ней крыситом.
и всё. первое ограбление. и больше уже никому не хочется. и у вас обоснованая отмаза.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
КСЮ

|
Додано: 13 Червень 2006 17:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
DOG писав(ла): |
В первый день, как я поствил во дворе жужик, собрал всех малолеток от 14 до 18 и популярно обьяснил:
- "Так пацаны, ты, ты и ты! Получаете в "бубен" если что-то с машинкой случиться. Если все ОК - пиво в конце месяца. Вопросы есть? Нет? Вот и ладно."
Только я выбрал пацанов постарше, типа поавторитетней . За все время во дворре стоит спокойно. Проверять силу моего удара в "бубен" нехотят . А если к кому-то приезжаю в незнакомый район, стараюсь ставить на охраняемую стоянку. За неимением таковой, просто паркуюсь так, чтоб видеть машинку. Все.
Два пузыря двухлитровых пива в месяц мне обходиться круглосуточная охрана. Но это типа секрет.  |
ОК! тока как МНЕ им надавать в бубен???? монтировкой??? что делать девочке в таком случае????
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 13 Червень 2006 17:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
КСЮ писав(ла): |
ОК! тока как МНЕ им надавать в бубен???? монтировкой??? что делать девочке в таком случае???? |
Им надо не в бубен а в то что в этом анекдоте давать
Пошли два мужика на охоту. Как только увидели медведя, бросились бежать. Залезли на дерево, а медведь внизу бесится. Один говорит:
- Сейчас я отстрелю ему правое яичко.
Ба-бах - отстрелил. Медведь начал карабкаться вверх. А мужик опять:
- А сейчас я отстрелю ему левое яичко.
Ба-бах - отстрелил. Медведь продолжает лезть вверх. Мужик снова:
- А сейчас я отстрелю ему член.
А второй как заорет:
- В лоб стреляй, придурок, по глазам вижу - не тра#аться лезет!

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
КСЮ

|
Додано: 13 Червень 2006 17:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
хахахах ну ну
просто уже отдирала наклейки типа "за рулём чайник"... неприятно....
не любят девочек - водителей особенно на жужах так что страшновато оставлять машинку ВНЕ гаража
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 13 Червень 2006 17:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
КСЮ писав(ла): |
DOG писав(ла): |
Два пузыря двухлитровых пива в месяц мне обходиться круглосуточная охрана. Но это типа секрет.  |
ОК! тока как МНЕ им надавать в бубен???? монтировкой??? что делать девочке в таком случае???? |
...А девочке в таком случае надо выйти замуж! И данная проблема отпадет сама-собой.
Я описал свой метод защиты.
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tasya

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2006 Повідомлення: 413 Звідки: Киев
|
Додано: 13 Червень 2006 20:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
ИМХО - гараж, стоянка (охраняемая) или сигналка (но добежать, если выше первого этажа вряд ли успеешь Да и на первом... )
КСЮ: Злой муж с монтировкой - безотказное средство А лучче - с писдалетом 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 13 Червень 2006 22:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
положить на задиний подоконник грязный полметровый ножичег
желательно в засохшей крови.
или мужскую отрезаную ногу 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VJB

Статус: Offline Зареєстрований: 21.05.2006 Повідомлення: 197 Звідки: Беларусь/Минск
|
Додано: 13 Червень 2006 22:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Собаку прицепливать за ручку и желательно, чтобы собака покрупнее была!!!!
А лучше охрану: 2 человека впереди, 2 сзади и с каждого бока по 3! VIP ЗАЗ!!!
_________________ Дома хорошо, а в машине еще лучше ...
ЗАЗ 968М (1992 г.в.) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 13 Червень 2006 22:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
я бы снайперку купил
нет ничего более красноречивого как парочка трупов вокруг Запика. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VJB

Статус: Offline Зареєстрований: 21.05.2006 Повідомлення: 197 Звідки: Беларусь/Минск
|
Додано: 13 Червень 2006 22:36 Заголовок повідомлення: |
|
|

_________________ Дома хорошо, а в машине еще лучше ...
ЗАЗ 968М (1992 г.в.) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

|
Додано: 13 Червень 2006 22:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у меня Питбультерьер есть! Сидит на диете. Злая, голодная, любит жужик, одним словом - Сука! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|