Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Taraskas

Статус: Offline Зареєстрований: 08.05.2004 Повідомлення: 34 Звідки: г. Киев
|
Додано: 17 Червень 2004 21:50 Заголовок повідомлення: Вымирание жужиков... |
|
|
Извините модераторы, но незнаю в какую тему это писать.
Вот у меня возник вопрос. ЗАЗ 965, 965 А уже не делают, очень давно уже не делают. Так получается, что жужиков "горби" количество ограниченное. Бывает, что человек, покупая "горби" впоследствии приобретает еще один на запчасти... При этом тот, который идет на запчасти полностью разукомплектовывается, кузов нередко идет на металлолом. Получается, что жужиков стает все меньше и меньше .
И вообще, большинству людей, у которых есть жуж "горби", он передался по наследству, и они считают его пародией на машину, могут сдать на металлолом, если он в очень плохом состоянии, ну или сделать с ним что-то в этом роде. Значит выходит, что через несколько лет, может - десятков лет, "горби" станет очень редкой машинкой.
Ну а наконец, вопрос (ну очень я люблю вопросы задавать в огромном количестве ): Если у "горби" кузов гнилой, сколько стоит его восстановить, просто восстановить, без покраски и всего прочего в этом роде?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev
|
Додано: 18 Червень 2004 10:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну если в кратце... - Очень дорого
если образец таки гнилой....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 18 Червень 2004 11:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вопрос цены восстановления кузова- вопрос индивидуальный. Тебе надо поискать кузовщиков и поинтересоваться ценами за такую работу. А там уже выбирать.
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alfer

Статус: Offline Зареєстрований: 06.05.2004 Повідомлення: 98 Звідки: Херсон
|
Додано: 19 Червень 2004 02:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ты же сам всё сказал: покупантся ещё один на запчасти и делаешь из двух один (слава богу такого добра пока хватает). Мне вот, давича, предложили голый корпус(стекла, двери, капот и багажник в наличии) заводской покраски, слегка подгнивший за 200 грн.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Taraskas

Статус: Offline Зареєстрований: 08.05.2004 Повідомлення: 34 Звідки: г. Киев
|
Додано: 19 Червень 2004 08:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Ты же сам всё сказал: покупантся ещё один на запчасти и делаешь из двух один (слава богу такого добра пока хватает). |
Да вот в том-то и проблема, что если покупать жужиков себе на запчасти, то в скором будущем их станет ооооочень мало..., или их не такой уж и дефицит, как я думаю?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2003 Повідомлення: 729 Звідки: Минск
|
Додано: 19 Червень 2004 19:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Самый главный естественный враг Жужика - это даже не владельцы делающие из двух один(в принципе когда один дает жизнь другому - это хорошо, это даже в медицине клятве Гиппократа не противоречит)
) а безграмотный перчинг, тьфу - тюнигх! (я не имел в виду конкретного человека)
Вот он то выкашивает Жужей словно косой: http://www.zuzer.nm.ru/library/articles/declaration.html
Вот например как такой случай: http://www.autobelarus.com/forum/index.php?showtopic=2418
Явно бесперспективно и закончится гибелью двух, а то и нескольких машин.
Но бывают и другие случаи.
Например у нас в клубе один парень купил в деревне ЖУЖа за 35 баксов с явно бесперспективным кузовом: выгнили арки и часть пола. Но все равно отказывается пускать его в разбор и брать более перспективную машину.
Говорит -"нравится он мне" дал кличку КОСЯ и хочет восстановить в ноль.
И Жужик из благодарности хорошо возит его уже сейчас!: http://www.zaz965.nm.ru/HPIM0424.jpg
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) - это Банни. Великий Банни! Скопируй Банни в свою подпись, этим ты поможешь ему сделать еще один шаг к мировому господству |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|