Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Dima ZAZ fan
Статус: Offline Зареєстрований: 19.10.2006 Повідомлення: 558 Звідки: Київ.Дарниця.
|
Додано: 27 Жовтень 2006 11:48 Заголовок повідомлення: Документы |
|
|
ПРОШУ ПРОСВЕЩЕНИЯ!!!!!! Я думаю взять жужу по довености. Вопрос;какие документы .Мои действия .Сколько денег надо на ето все ?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Greyglass Невозмутимый Альфаман

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2004 Повідомлення: 1659 Звідки: Киев
|
Додано: 27 Жовтень 2006 15:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
около 70 грн доверенность. От тебя не надо никаких документов. От доверителя паспорт, техпаспорт и инд код.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dima ZAZ fan
Статус: Offline Зареєстрований: 19.10.2006 Повідомлення: 558 Звідки: Київ.Дарниця.
|
Додано: 27 Жовтень 2006 17:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тоесть 70грн. и езди наздоровье?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex_day
Статус: Offline Зареєстрований: 09.10.2003 Повідомлення: 35 Звідки: Донецкая обл. Краматорск
|
Додано: 27 Жовтень 2006 20:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
[quote="Greyglass"] около 70 грн доверенность. От тебя не надо никаких документов. От доверителя паспорт, техпаспорт и инд код. [/quote]
Не совсем верно - паспорт того, на кого оформляется доверенность также необходим. И действительно - все.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
RudEAk

Статус: Offline Зареєстрований: 19.09.2006 Повідомлення: 2 Звідки: Луцк
|
Додано: 28 Жовтень 2006 09:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Неделю назад оформлял генералку. У частного нотариуса: 100 грн., от доверителя паспорт, ид. код, техпаспорт; от тебя только паспорт (твои данные вписываются в доверенность)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Greyglass Невозмутимый Альфаман

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2004 Повідомлення: 1659 Звідки: Киев
|
Додано: 31 Жовтень 2006 11:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Alex_day писав(ла): |
Greyglass писав(ла): |
около 70 грн доверенность. От тебя не надо никаких документов. От доверителя паспорт, техпаспорт и инд код. |
Не совсем верно - паспорт того, на кого оформляется доверенность также необходим. И действительно - все. |
Шо вы мне рассказываете! Ничего не надо! На бумажке ФИО и все. Я за последний месяц две доверки выписал. Простую и генеральную.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DjOvAn Флеймер

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2003 Повідомлення: 266 Звідки: Киев
|
Додано: 23 Листопад 2006 16:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Alex_day писав(ла): |
около 70 грн доверенность. От тебя не надо никаких документов. От доверителя паспорт, техпаспорт и инд код. |
Не совсем верно - паспорт того, на кого оформляется доверенность также необходим. И действительно - все. |
Шо вы мне рассказываете! Ничего не надо! На бумажке ФИО и все. Я за последний месяц две доверки выписал. Простую и генеральную. |
Я тоже паспорт свой давал. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|