|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Droid

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2003 Повідомлення: 62 Звідки: Киев, трасса E-95
|
Додано: 15 Тра 2006 13:26 Заголовок повідомлення: О, АТЕЦ СОТОНА! |
|
|
Итак сижу дома, никого не трогаю. Звонят. Естественно, поднимаю трубку. А оттуда женский голос…
-— Да.
-— Здравствуйте, меня зовут Татьяна…
-— Очень приятно.
-— Я бы хотела обсудить с вами некоторые моменты религиозного характера.
-— О! Это я люблю.
-— Я вижу, вы веселый человек. Так вот. Заботят ли вас слова, написанные в священной книге Библии, что рано или поздно мир очистится от злых и нечистых, а останутся на свете только безгрешные?
-— А кто не грешен? Вы грешили?
-— Ну…
-— Во сколько лет вы потеряли девственность? А?
-— Простите, я не об этом хотела поговорить. Что для вас Библия?
-— Которая из трех?
-— Это как, простите? Она одна!
-— Ну не знаю, у меня три…
-— Интересно. И что, все три разные?
-— А то! Я одну написал, когда грибов галлюциногенных объелся, вторую, когда стакан гидропоники выкурил. А третью – когда только из тюрьмы вышел.
-— Так вы сидели?
-— Малолеточку отмотал за беспределку! В натуре…
-— То есть, вы грешили?
-— А вы не грешили? Вы ведь так и не сказали, когда девственность потеряли! А
я ответа-то жду не дождусь!!!
-— Господи… А про нормальную Библию вы слышали?
-— Ну да. Даже читал.
-— Что вы там нашли для себя?
-— Да ничего. Жена в другую книгу бабки ныкает.
-— Ох… Что вы там подчеркнули для себя?
-— Плохой дизайн и верстка, язык корявый, автор не указан.
-— Все же я призываю вас относиться к Библии с уважением. Кем вы работаете?
-— Вы хотите это услышать?
-— Да, если не секрет.
-— Я разведчик. Партизан.
-— Ну хватит шутить, я же серьезно!
-— Хорошо, отставить шутки. Вы действительно хотите знать правду?
-— Хотелось бы поближе с вами познакомиться…
-— Я – Бог.
-— Не поняла?
-— Я – Бог.
-— Не смешно. Вы же вот, на другом конце провода, обычный человек…
-— Так! Это что за оскорбления?! Это раньше я был во плоти, но ныне духом
витаю!
-— А с этого момента поподробнее, если вас не затруднит…
-— Чего непонятного? Раньше я был ребенком. Обычным таким. Ходил в школу, как и все мальчики и девочки. Меня все били за то, что у меня не было рта. Но уже тогда я знал, что я Бог. Меня выгнали из первого класса за плоскостопие, суицидальные наклонности и отсутствие первичных половых признаков. Я поклялся отомстить директору. Вырос и отомстил.
-— Ужас!
-— Конечно, ужас! Я отщипнул ему сосок, облил глаза уксусом и накормил сырым мясом и фломастерами.
-— Вы ужасный человек!
-— Да, это точно.
-— Вы не боитесь божьей кары?
-— А че мне ее бояться? Я ж Бог.
-— Таких, как вы, надо в психушке держать!
-— А как я работать буду? Я ж разведчик!
-— Так вы разведчик или Бог, определитесь?
-— Давайте так: перезвоните мне минут через пять — десять, действие яда как раз закончится. Тогда и поговорим.
-— Хорошо, до свидания.
Я дождался гудков и заржал. Интересно, она ведь думает, что я сумасшедший! Такие им и нужны, чтоб потом приобщить к их религии и присвоить все имущество. Значит, она позвонит. Значит, надо готовиться.
Новый звонок раздался через пятнадцать минут.
-— Здравствуйте.
-— Добрый день, музей-квартира композитора-примитивиста и просто хорошего человека Иракли Назарбекяна.
-— Ой, а я минут десять назад звонила по этому номеру, с каким-то ненормальным наркоманом разговаривала…
-— Так это, наверное, Иракли и был. Позвать?
-— Нет, не надо. Скажите, а кто он такой?
-— А мы сами не знаем. Он ничего не говорит. Не наше дело.
-— А вы кто?
-— Мы слуги Божьи.
-— Наконец-то!!!
-— Что наконец-то? Вы по какому поводу звоните?
-— Наш разговор с Иракли еще не закончен, интересно было бы продолжить.
-— А! Так это вы звонили?
-— Ну да, наверное…
-— То-то его так тошнит!
-— Как тошнит?
-— Сильно. В аквариум.
-— Господи, ты Боже мой… Странный он у вас…
-— Нормальный! Если бы не он, то вас бы не было.
-— В каком смысле?
-— В прямом.
-— Как это?
-— Он ваш отец родной.
-— Он? Мой?
-— Татьяна, если не ошибаюсь?
-— Ну… Да. Я — Татьяна.
-— Вот. А он – Иракли. Папка твой. То есть, ты у нас Татьяна Ираклиевна.
-— Знаете, я, наверное, не туда попала…
-— Тогда откуда я знаю, что ты – Татьяна?
-— Действительно…
-— А что, ты Богу служишь?
-— Да… А что?
-— Так и почем душонку-то продала?
-— Не поняла?
-— Да ты вообще тупая какая-то! Сатанисты мы! Сатанисты. Курим траву, пьем кровь, пишем Библии… Так и живем. А ты чем прешься?
-— Так вы – дьяволопоклонники?
-— Точно! Молодец!
-— Сгинь, нечистый!
-— А не проще трубочку положить? Да пребудет с тобой тьма!
-— Господи!
-— Так! Спокойно. Слушаешь меня?
-— Да.
-— Теперь сходи в душ, поприсядай, отдохни. Загадай желание и ложись спать.
-— Да за что же мне это? Психи ненормальные!!!
-— Видать, грешила. А сколько тебе лет, говоришь, было, когда ты девственности лишилась?
-— Шестнадцать!
И бросила трубку. Да, мне стыдно, человека до слез довел. Но они тоже хороши. Мозги людям пудрят
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 15 Тра 2006 14:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
о, я таких знаю даже реально.
унас в городе прямо целые фирмы и частные предприятия в которые берут только "замороченых".
я их прямо без разговоров могу на вид и поведение точо распознавать.
имхо, жалко этих людей, ещё может оказаться что то во всё что они так свято верят это одна огромная страшная подстава. и какраз их и ждёт страшная участь ...
имхо, живое существо назвавшее себя детьми Бога и царями всего на планете и безжалостно ебущие, свою же, Мать Природу во все дыры будут страшно наказаны. и наказание за это дерзское самопровозглашение уже началось кстати. и не шуточки.
так что как по мне, то все эти бля религии, христианские, мусульманские и тп. в которых челок, самое неблагоразумное существо, фатальная ошибка природа, ставит себя выше того всего что нас родило, дало нам жизнь и вскормило собой, все они фатальная подстава и обман. имеющая в суте своей спасение рода человеческого настолько слепым и диким способом что он сам же себя и погубит. и вмесет с тем то что его родило.
пидары мы все вместе с вами. ждёт наш род страшная участь. остаться на мёртвой земле подыхать в голоде на голом отравленом песке из трупов видов других под ультрафиолетом продолжая верить в эти глупые сказки написаные нашей же рукой какогото тупого старца шутника решившего что он мудрее Природы. пидоры. смерть нам.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 15 Тра 2006 15:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
... во имя отца и сына и святого духа... пиздец!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimon_F

Статус: Offline Зареєстрований: 20.10.2005 Повідомлення: 733 Звідки: Одесса
|
Додано: 15 Тра 2006 20:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
о, я таких знаю даже реально.
унас в городе прямо целые фирмы и частные предприятия в которые берут только "замороченых".
я их прямо без разговоров могу на вид и поведение точо распознавать.
имхо, жалко этих людей, ещё может оказаться что то во всё что они так свято верят это одна огромная страшная подстава. и какраз их и ждёт страшная участь ...
имхо, живое существо назвавшее себя детьми Бога и царями всего на планете и безжалостно ебущие, свою же, Мать Природу во все дыры будут страшно наказаны. и наказание за это дерзское самопровозглашение уже началось кстати. и не шуточки.
так что как по мне, то все эти бля религии, христианские, мусульманские и тп. в которых челок, самое неблагоразумное существо, фатальная ошибка природа, ставит себя выше того всего что нас родило, дало нам жизнь и вскормило собой, все они фатальная подстава и обман. имеющая в суте своей спасение рода человеческого настолько слепым и диким способом что он сам же себя и погубит. и вмесет с тем то что его родило.
пидары мы все вместе с вами. ждёт наш род страшная участь. остаться на мёртвой земле подыхать в голоде на голом отравленом песке из трупов видов других под ультрафиолетом продолжая верить в эти глупые сказки написаные нашей же рукой какогото тупого старца шутника решившего что он мудрее Природы. пидоры. смерть нам. |
Войт поделись своей чудо травой!!!!
_________________ В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|