Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 13 Листопад 2006 15:48 Заголовок повідомлення: Как защиту в арках подрихтовать? |
|
|
После установки зимней резины размерности 175\70 встала проблема подтирания колеса об защиту при максимальных углах поворота переднего колеса. Соответственно нужно как-то вдавить защиту в имеющееся за ней пространство(кто ставил, тот знает, сколько там еще места свободного).
Где-то читал что при разогревке строительным феном защита становиться мягкой и если ей придать нужную форму, то после остывания остается такой же. А что если попробовать аккуратно нагреть паяльной лампой (негде взять фен ). А то резина шипованая, может и дырку протереть
Может кто имел подобный опыт?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 14 Листопад 2006 10:17 Заголовок повідомлення: RE: Как защиту в арках подрихтовать? |
|
|
найди похожий кусок пластика и попробуй его видоизменить пяльной лампой. что-то мне кажеться что оно или очень сильно оплавиться и станет совсем неприемлимой формы или попросту прогорит. еще такой факт что всякого рода изогнутый пластик при прмом попадении огня приобретает плосковатую форму, короче натягиваеться как барабан.
так что лучше возьми где-то фен. я видел феном даже краску старую на дверях плавили (при реставрации).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 14 Листопад 2006 10:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ото ж и я боюсь что от лампы все наоборот получиться.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гость
Статус: Offline Зареєстрований: 14.08.2003 Повідомлення: 240 Звідки: Киев Моє авто: 968M 1.6l
|
Додано: 14 Листопад 2006 16:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
я занимался таким при помощи строительного фена 1,5КВ на улице при 0С - результат посредственный. Возможно из-за того что не удывалось равномерно прогреть достаточную площадь материала.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
REDZAZ

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2005 Повідомлення: 1566 Звідки: г Н.Новгород Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 14 Листопад 2006 23:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Строительным феном получается нормально. Парнишка тагда на горбатый от 2106 втуливал.
_________________ <Красно-белый ЗАЗ 968 1971 г.в. двиг. 21083i доработаная ГБЦ, распредвал "Нуждин: подъем - 11.4, фаза - 284*"> |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|