Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
paganel

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2005 Повідомлення: 46 Звідки: Винница
|
Додано: 20 Березень 2006 13:02 Заголовок повідомлення: Уплотнители на опускные стекла 968М |
|
|
Я просто уже окончательно запутался. Короче вчера ходил на рынок, хотел взять уплотнители на опускные стекла, читал на форуме что подходят от оки и штапики нужно ставить от таврии или восьмерки (от восьмерки длинее и они вроде получше будут, это я так думаю). Так вот, для оки я не нашел уплотнитель, все продавцы просто руками разводят, нашел только штапики, дальше пришел домой и обследовал дверь. Короче я не могу понять, уплотнитель нужно будет и внутренний и внешний или как? От чего другого можно взять, я вообще хочу выбрость нах эти алюминиевые накладки на стеклах
Хочу выяснить, штапики нужно ставить с двух сторон стекла, то есть и изнутри и снаружи? И эту окантовку резиновую тоже с двух сторон?
_________________ ЗАЗ-968М 1987г. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 20 Березень 2006 21:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Точно такая же проблема... решали ее здесь... Личного опыта еще нет, но информации наглотался 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
paganel

|
Додано: 21 Березень 2006 10:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
X2bc писав(ла): |
Точно такая же проблема... решали ее здесь... Личного опыта еще нет, но информации наглотался  |
Да перечитал я это уже, от корки до корки. Но так и не понял следующего
paganel писав(ла): |
От чего другого можно взять, я вообще хочу выбрость нах эти алюминиевые накладки на стеклах.
Хочу выяснить, штапики нужно ставить с двух сторон стекла, то есть и изнутри и снаружи? И эту окантовку резиновую тоже с двух сторон? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pomik

Статус: Offline Зареєстрований: 22.11.2005 Повідомлення: 328 Звідки: г.Бровары
|
Додано: 21 Березень 2006 16:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
X2bc писав(ла): |
Точно такая же проблема... решали ее здесь... Личного опыта еще нет, но информации наглотался  |
Да перечитал я это уже, от корки до корки. Но так и не понял следующего
От чего другого можно взять, я вообще хочу выбрость нах эти алюминиевые накладки на стеклах.
Хочу выяснить, штапики нужно ставить с двух сторон стекла, то есть и изнутри и снаружи? И эту окантовку резиновую тоже с двух сторон? |
|
От оки!
Гдето ссылка была, найду сброшу
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
paganel

|
Додано: 21 Березень 2006 18:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Pomik писав(ла): |
От оки!
Гдето ссылка была, найду сброшу |
читал на форуме что подходят от оки и штапики нужно ставить от таврии или восьмерки |
Читай внимательнее посты, я знаю что от ОКИ, я спрашиваю от чего еще можно взять, и нужно ли их с двух сторон ставить.
|
Повернутися до початку |
|
 |
SFX

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2004 Повідомлення: 141 Звідки: Ukraine, Odessa
|
Додано: 29 Березень 2006 12:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
чел, ты себе не представляешь что это за гемор! Потом еще пожалеешь что уплотнители эти затеял ставить.
_________________ Да прибудет с вами заводная ручка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Al

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2005 Повідомлення: 81 Звідки: Киев
|
Додано: 29 Березень 2006 16:06 Заголовок повідомлення: Re: Уплотнители на опускные стекла 968М |
|
|
Я просто уже окончательно запутался. Короче вчера ходил на рынок, хотел взять уплотнители на опускные стекла, читал на форуме что подходят от оки и штапики нужно ставить от таврии или восьмерки (от восьмерки длинее и они вроде получше будут, это я так думаю). Так вот, для оки я не нашел уплотнитель, все продавцы просто руками разводят, нашел только штапики, дальше пришел домой и обследовал дверь. Короче я не могу понять, уплотнитель нужно будет и внутренний и внешний или как? От чего другого можно взять, я вообще хочу выбрость нах эти алюминиевые накладки на стеклах
Я поставил от 2108. Уплотнителя с одной двери хватант на две наши.
Полный комплект 2108 стоит 150 грн.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 29 Березень 2006 21:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
а они не такие как от Таврии? профиль.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 30 Березень 2006 02:09 Заголовок повідомлення: Re: Уплотнители на опускные стекла 968М |
|
|
На днях долго ковырял пальцем в уплотнитель гольф 2. Мне понравилось, надо как то примерить.
_________________ ЗАЗ 968М 86г. (На пенсии)
ЗАЗ 965А 68г. (в коме) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|