Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Хорошая поварка/покраска
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

Статус: Offline
Зареєстрований: 09.02.2004
Повідомлення: 1659

ПовідомленняДодано: 06 Лютий 2006 18:05    Заголовок повідомлення: Хорошая поварка/покраска Відповісти з цитатою

Вот такой вопрос. Я как потеплеет (Где то к +10). Повезу свого монстра на поварку покраску.
Надо:
0. Разобрать его полностью, салон, двигатель, в общем чтобы один кузов остался на колесиках. (Это я сам сделаю)
1. Содрать с него всю краску до металла (это наверно тоже сам, хотя говорять отпескоструить не помешает Rolling Eyes, короче не ясно ищо)
2. Поварить что там надо.
3. Выготовить
4. Покрасить (в два цвета)

Самое главное что бы все это было сделано качественно. Ну и не по космическим ценам. Wink
Кто что посоветует?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
Misha_Z965
zaz-tuning.kiev.ua
zaz-tuning.kiev.ua

Зареєстрований: 09.04.2003
Повідомлення: 621

ПовідомленняДодано: 06 Лютий 2006 18:48    Заголовок повідомлення: Re: Хорошая поварка/покраска Відповісти з цитатою

Народная мудрость писав(ла):
Хочешь что то сделать хорошо - сделай это сам!

А если не сам... То или хорошо, но дорого, или нехорошо и недорого.

zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 06 Лютий 2006 19:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну поварку могу неплохую порекомендовать. покраска тоже вроде ничего. (они на мерсах специализируются Rolling Eyes ). результат поварки у меня в гараже Very Happy. если интересует - в личку.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

ПовідомленняДодано: 07 Лютий 2006 00:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я про дешево не говорил. Wink
Потеплеет - постучу. Rolling Eyes В аську. Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
красав4ик

Зареєстрований: 11.11.2005
Повідомлення: 144

ПовідомленняДодано: 07 Лютий 2006 11:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

меня тож поварка и покраска интересует, примерно сколько стоит покраска ?

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Pomik

Зареєстрований: 22.11.2005
Повідомлення: 328

ПовідомленняДодано: 07 Лютий 2006 14:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

красав4ик писав(ла):
меня тож поварка и покраска интересует, примерно сколько стоит покраска ?

Ну у нас в городе покраска стоит примерно 50у.е., но выготовка до покраски 200-300у.е. и это все без материалов!!! А вот количество материалов зависит от состояния машины. Да и нихто жужи не хочет брать, ИМХО нахнада и т.д., а также еб..и много но денег мало Crying or Very sad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Гість

ПовідомленняДодано: 07 Лютий 2006 15:50    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Если что координат киньте сюды!
П.С. это не в гаражах та контора про которую говорил?

Повернутися до початку
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 08 Лютий 2006 15:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не в гаражах...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Kot®

Зареєстрований: 28.03.2005
Повідомлення: 240

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2006 11:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я бы посоветовал самому все делать...
Повернутися до початку
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2006 11:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Kot® писав(ла):
я бы посоветовал самому все делать...

Что все? Варить и красить? Laughing Смешно.

Повернутися до початку
Kot®

ПовідомленняДодано: 12 Лютий 2006 20:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

почему!? не справишся!?
Повернутися до початку
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

ПовідомленняДодано: 13 Лютий 2006 15:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Kot® писав(ла):
почему!? не справишся!?

Потому что я видел выготовку своими руками, а для покраски у меня нет такой духовки куда он влезет. Laughing

Повернутися до початку
REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 13 Лютий 2006 20:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Greyglass писав(ла):
Kot® писав(ла):
почему!? не справишся!?

Потому что я видел выготовку своими руками, а для покраски у меня нет такой духовки куда он влезет. Laughing

А накой тебе духовка? мой красиль в теплом боксе при t= +10c Акриловая краска при любой температуре кристаллизуется разница только во времени.

zaz965andrey

Зареєстрований: 17.09.2005
Повідомлення: 176

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2006 07:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я тоже буду свой красить сказали от 10000р до 15000р, с подготовкой!Думал своими руками покрасить, но потом передумал.

Kot®

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2006 11:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Greyglass писав(ла):
Kot® писав(ла):
почему!? не справишся!?

Ничего сложного в выготовке нету, главное знать технологию как ето правельно делается.
По поводу духовки - в бокс кирпичный без ямы ставится буржуйка и будет "бенчь"... ляпота Laughing Laughing Laughing

при покраске в таком гараже обязательно его перед етим вымыть, и тп... что бы пыли было как можно меньше Rolling Eyes

Повернутися до початку
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2006 12:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как бы это обьяснить, покраска как специальность меня не интересует. И времени на это нет. Поэтому мне проще заплатить деньги тому кто это сделает гораздо лучше меня. Наверно так.
Повернутися до початку
Kot®

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2006 14:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я понял, вопросов больше не имею Rolling Eyes
Повернутися до початку
Pomik

Зареєстрований: 22.11.2005
Повідомлення: 328

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2006 14:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Greyglass писав(ла):
Как бы это обьяснить, покраска как специальность меня не интересует. И времени на это нет. Поэтому мне проще заплатить деньги тому кто это сделает гораздо лучше меня. Наверно так.

Абсолютно правильно!
Нормально выготовить и покрасить машину не каждый сможет, труд этот весьма трудоемкий и длительный поэтому лучьше обратится к хорошим мастерам.
Ну а если делать на тяп-ляп, то можно купить банку "Зебры" ПФ-115 и валиком укатать, потому что результат будет одинаковый Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
zaz965andrey

Зареєстрований: 17.09.2005
Повідомлення: 176

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2006 14:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Pomik Подтверждаю полностью?

Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2006 06:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Pomik писав(ла):
Greyglass писав(ла):

Абсолютно правильно!
Нормально выготовить и покрасить машину не каждый сможет, труд этот весьма трудоемкий и длительный поэтому лучьше обратится к хорошим мастерам.
Ну а если делать на тяп-ляп, то можно купить банку "Зебры" ПФ-115 и валиком укатать, потому что результат будет одинаковый Very Happy

Кстати, покрасить проще. Вот ПОДГОТОВКА - самое сложное. Если нееправильно машину подготовить, то даже самая хорошая покраска будет смотретьс "Не очень"

Антонио не в обиду!
[/b]

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум