Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
tolwid
Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2009 Повідомлення: 1
|
Додано: 11 Тра 2009 14:25 Заголовок повідомлення: Гонит дым и масло из щупа |
|
|
Привет Любителям и профессионалам. Я скорее всего отношусь к любителям. У меня ЗАЗ - 968М. Недавно проехался на большое расстояние (40 км),он на большие не ездил, после путешествия чувствуется потеря мощности, на 2-ой плохой разгон. И самое главное гонит масло и дым из трубки где щуп. Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано? Заранее благодарю.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 11 Тра 2009 14:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
перед тем как создавать новые темы,смотрите, нет ли похожей темы!!
так шо в поиск 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 11 Тра 2009 16:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
большое расстояние (40 км) |
ну не может это быть большим расстоянием для этого автомобиля.
Поиск рулит , там много полезного можно откопать. А вообще если есть возможность нужно мерять компрессию и делать выводы... Хотя я догадуюсь что будет... 
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ромыч

Статус: Offline Зареєстрований: 20.02.2009 Повідомлення: 70 Звідки: Омская область Моє авто: ЗАЗ 966В
|
Додано: 11 Тра 2009 19:12 Заголовок повідомлення: Re: Гонит дым и масло из щупа |
|
|
tolwid писав(ла): |
Привет Любителям и профессионалам. Я скорее всего отношусь к любителям. У меня ЗАЗ - 968М. Недавно проехался на большое расстояние (40 км),он на большие не ездил, после путешествия чувствуется потеря мощности, на 2-ой плохой разгон. И самое главное гонит масло и дым из трубки где щуп. Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано? Заранее благодарю. |
или прогорел поршень, или сошлись кольца, или кольца износились до 0, или поломались. по этим причинам повышенное давление газов в картере. сними пробку маслозаливной горловины если дует смотри ЦПГ.
_________________ ZAZ 966В, 1970 гв |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Free_рейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 366 Звідки: г.Калиновка Винницкая обл.
|
Додано: 11 Тра 2009 22:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
посмотри есть ли там вообще масло , скорей всего кольца если машина старая Я на своей машине евридэй на роботу езджу (а это 60-65 км) и на дачу и вообще везде.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|