Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
m_m_x

Статус: Offline Зареєстрований: 26.04.2005 Повідомлення: 71 Звідки: ульяновск
|
Додано: 04 Січень 2006 23:36 Заголовок повідомлення: Кто кого!!!(ГОП PROTECTION) |
|
|
Этой теме в Шедевры-но низя там создать простым смертным...
так вот.. видел вчера такую картину-два гопа (бухие в усрач)на дороге зацепили зады своих зазиков канатом-за бамперы(все действие происходило на тротуаре рядом с дорогой в 7 часов утра) типа я так понял кто кого..так вот-тянут-тянут.....никто никого-колеса буксуют..вышли они поговорили о чем то.. подъехали задами поближе и газу!!.........громкуй хлопок рвущегося железа....и бьющегося стекла.. я сначала не понял.. потом смотрю и офигеваю...один заз воткнут в дерево гдето метров за 20 от места действия,кстати без бампера,вокруг бегает шатающийся отморозок с воплями "оторвало б*я!!!!!......." второй заз cтоит,вроде нормально,задний бампер дугой...внутри сидит гоп,с круглыми глазами и смотрит куда-то всторону..я тоже туда посмотрел и ох...ел!!!!! рядом с тротуаром стояла ваз 2110....и у нее из бокового окна торчал гнутый зазовский бампер!!!!! я стою в ох*нии........и тишина.......
машины у гопов как я узнал-у одного подаренная ему другом на новый год без документов,у другого купленная за пузырь водки у какого-то деда..(как я узнал один из гопов был братом моего друга)
обоих через 5 минут и рядом небыло..
тачки-одна 968м другая просто 968.......вот вам и ГОПЫ!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ridgik

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 223 Звідки: Киев
|
Додано: 05 Січень 2006 01:56 Заголовок повідомлення: Re: Кто кого!!!(ГОП PROTECTION) |
|
|
Да уж.... но 2110 неповезло тоже
а нашет жуэыкав то жалко 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 05 Січень 2006 14:28 Заголовок повідомлення: RE: Кто кого!!!(ГОП PROTECTION) |
|
|
Вот бы их отловили уродов!
Пусть за ремот платят ВАЗа!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 06 Січень 2006 01:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да,матрёхе не повезло.Но от..издить бы их за издевательство над Зазиками Мочить таких уродов надо,и ниипёт.Пох на матрёху, бесит то,что большинство современной молодёжи воспринимает ЗАЗ как дешёвую говённую игрушку-не жалко убить и выкинуть или спалить нах Таким уродам не место среди живых ЗЫ: ММХ-ох..енные братья у твоих корефанов,б..я!!!
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zeus

Статус: Offline Зареєстрований: 17.11.2004 Повідомлення: 390 Звідки: Ukraine / Lviv
|
Додано: 06 Січень 2006 18:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Полностью согласен с Жужикоманом! Стрелять-рубать надо таких!!!

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev
|
Додано: 06 Січень 2006 22:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эх! Рррруубать!