Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Гість
|
Додано: 21 Грудень 2005 20:36 Заголовок повідомлення: Крякалка мигалка...... |
|
|
У кого есть схема ментовской мигалки?
Возможно ли ее как-то сделать на парочке релюх?
(мне в мопед, а не на ЗАЗ )
П.С. А крякалку можно где-то купить? (это уже в ЗАЗ)
скока и 7де? если кто знает......
П.П.С.С. про ментов и разрешение мне не грузить, сам знаю на что иду....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 21 Грудень 2005 20:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня есть сама мигалка...
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 22 Грудень 2005 09:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
У нас крякалки свободно продаются, но они разные от 500-1500руб. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Misha_Z965 zaz-tuning.kiev.ua

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2003 Повідомлення: 621 Звідки: Киев
|
Додано: 22 Грудень 2005 11:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
У нас тоже. На радио-рынке.
_________________ Удачи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 22 Грудень 2005 11:16 Заголовок повідомлення: Re: Крякалка мигалка...... |
|
|
Anton[SS] писав(ла): |
У кого есть схема ментовской мигалки?
Возможно ли ее как-то сделать на парочке релюх? |
Зачем на парочке - бери штатную жужевскую РС-57 (реле поворотов) да включай её последовательно лампе (Винтиком подстрой частоту, т.к. с одной лампочкой она мигать будет быстрее, чем на двух, как в схеме поворотов),
А вообще, у ментов лампочки обычно не мигают, а просто вокруг них рефлектор вертится. Я на днях на радиобарахолке промышленную видел.
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 22 Грудень 2005 11:32 Заголовок повідомлення: RE: Крякалка мигалка...... |
|
|
Anton[SS], доки не забудь на неё оформить
А то можешь и машины лишьться и в обезъяннике посидеть с пару суток
PS
Это так, дружеский совет 
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 22 Грудень 2005 17:47 Заголовок повідомлення: RE: Крякалка мигалка...... |
|
|
Цитата: |
Anton[SS], доки не забудь на неё оформить
А то можешь и машины лишьться и в обезъяннике посидеть с пару суток
PS
Это так, дружеский совет |
Я на мопед себе ее прикручу
А в плане мигания интересует чтоб по очереди 2 проблесковых мигали...красный синий...и.т.д.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mephisto

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2003 Повідомлення: 707 Звідки: Луцк
|
Додано: 22 Грудень 2005 17:54 Заголовок повідомлення: RE: Крякалка мигалка...... |
|
|
Цитата: |
А в плане мигания интересует чтоб по очереди 2 проблесковых мигали...красный синий...и.т.д. |
а денег на разрешалово хватит? 
_________________ Скажи мне, как тебя не любить, моя Зазя? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 22 Грудень 2005 18:43 Заголовок повідомлення: RE: Крякалка мигалка...... |
|
|
ЕБ! Не стоит так вызажать свои эмоции. Bugas
я ж грю на мопед 50 кубовый.........какое разрешалово если на него даже доки ненада, учитывая что буду без шлёма ездить.....то и на мигалку непригодяцца. тем более мне так для ЧП а в основном будет скрыта от посторонних глаз.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Black Angel

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2003 Повідомлення: 658 Звідки: Россия, г.Екатеринбург. Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ
|
Додано: 22 Грудень 2005 23:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антонио писав(ла): |
У нас крякалки свободно продаются, но они разные от 500-1500руб.  |
это фуфло китайское! у меня на раве стоит 200 Вт два раструба как дунешь...... брал в специализированном магазине спецтехники, там наши ментовские авто ими снабжают. Только менты себе 100Вт ставят помойму. На ЗАЗ тоже поставлю! Мерсы гонять с левого ряда!!! 
_________________ Питомец: ЗАЗ-968АЭ 79 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 23 Грудень 2005 10:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Black Angel писав(ла): |
это фуфло китайское! у меня на раве стоит 200 Вт два раструба как дунешь...... брал в специализированном магазине спецтехники, там наши ментовские авто ими снабжают. Только менты себе 100Вт ставят помойму. На ЗАЗ тоже поставлю! Мерсы гонять с левого ряда!!!  |
Да уж! Круто будет. Только мерсы из левого ряда гонять, крякалки не хватит. Надо моторчик лошадок под 100 с турбиной и закисью. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Black Angel

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2003 Повідомлення: 658 Звідки: Россия, г.Екатеринбург. Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ
|
Додано: 23 Грудень 2005 12:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антонио писав(ла): |
Black Angel писав(ла): |
это фуфло китайское! у меня на раве стоит 200 Вт два раструба как дунешь...... брал в специализированном магазине спецтехники, там наши ментовские авто ими снабжают. Только менты себе 100Вт ставят помойму. На ЗАЗ тоже поставлю! Мерсы гонять с левого ряда!!!  |
Да уж! Круто будет. Только мерсы из левого ряда гонять, крякалки не хватит. Надо моторчик лошадок под 100 с турбиной и закисью.  |
Будет! 
_________________ Питомец: ЗАЗ-968АЭ 79 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|