Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

На случай трагедии

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
TT

Статус: Offline
Зареєстрований: 12.10.2004
Повідомлення: 217

ПовідомленняДодано: 11 Жовтень 2005 21:41    Заголовок повідомлення: На случай трагедии Відповісти з цитатою

У меня предложение, к тем, у кого есть хоть капля сострадания к машинам марки ЗАЗ- 965, 968, 968М. Поможем хозяинам им и их нем машинам при ДТП. Подадим руку помощи на восстановление машины. Нас итак мала, это неизбежно рано или поздно это может случиться и снами. Не дай бог конечно. Как это случилось с нашим товарищем, другом, и просто хорошим человеком SIMONOM. Люди поможем, давайте откроем, сеч в банке и будем перечислять деньги, кто сколько сможет. Как говорится с миру по нитке, а SIMONUна восстановление Золотого. У кого есть знакомые, работающие, в банке или кто сам там работает, что бы открыть счет. Тогда каждый мог бы каждый пожертвовать на восстановление машины. Кто за. Это мои высказывание, у кого может другие предложения. Мы должны стоять друг за друга горой. Кто как не мы. Sad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
ushaster
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2005 19:55    Заголовок повідомлення: RE: Трагедия. Відповісти з цитатою

Открыть в банке счёт - дело нехитрое. А если говорить в контексте помощи SIMON'у - проще и быстрее (при наличии желания) ему деньги через Аваль-Экспресс передать (или Приват имеет подобную услугу) - минимальная комиссия и максимально сжатые сроки (около 15 мин на всё)... Хотя это субъективное мнение.

Аналогично просто можно перечислить деньги с ещё меньшей комиссией на кредитную карту (пусть даже Visa Electron / EuroCard-MasterCard Maestro) - она дешевле как в открытии, так в обслуживании и комиссия меньше (обслуживание за год, по-моему, 10 гривень или 2 доллара/евро). Перевод прост - достаточно знать номер карты и срок окончания действия счёта. И всё...

Золотой жуж Саймона, разумеется, восстановить надо. Жаль, что сам сейчас помочь ничем не могу......

Гість

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2005 22:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Могу чириком пожертвовать!
Повернутися до початку
TT

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2005 13:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Та хоть чириком, и то какая та помощь. Confused
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Евген

Зареєстрований: 12.02.2006
Повідомлення: 1

ПовідомленняДодано: 12 Лютий 2006 02:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не знаю.как-где а у нас в Широком люди сердечные.
6-го февраля после работы на 968подвез домой товарища,и поехал до хаты,
улочки у нас в широком изволистые,погода-погань,вобщем скорость
60-70.Еду и краем глаза замечаю как на меня слева со двора частного
дома летит чото белое и страшное,я руля вправо с 4-на3 гашетку в полик,почти ушол но... не судьба.Удар в заднее левое крыло.Я выхожу с большим желанием познокомится с этим сыном Шумахера и наблюдаю Мерина(чемодан)с молдавскими номерами.Вылазит оттуда
мужик и не обращая внимания на мерс чуть не плачет и сует мне при этом 100 евро.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Hind

Зареєстрований: 20.09.2004
Повідомлення: 88

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2006 12:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А чего он расстроился то? Из-за Жужа или потому что прикинул, во что обойдется обїяснение с милицией? Какие повреждения нанес то?

Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2006 18:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это еще фигня.
В меня тут недавно 2115 въехала в задний левый бок и смылась. Объявили в розыск. Ищут гада.
Если менты не найдут, сами пойдем бить стекла.
Уже адрес нашли урода. Twisted Evil

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
TT

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2006 20:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Давно пора а-то совсем перестанут уважать. Так смотри, совсем будут с лева и справа бахать и что, потом станется с машинками. Чета зубилы совсем страх потеряли. Наглядный пример SIMON. Crying or Very sad

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум